Bobchenez 92 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Спокiй Хай, бро) в тебе є горіхи які визріють на півночі юкрайни (фото фем) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 февраля, 2018 @Bobchenez Хау бро. Есть один стрейн, пока только регуляром, ближе к апрелю напиши , должны быть в фем версии. 2 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Привет Спокій! От себя добавлю, Passion #1 успевает вызревать до 10 -15 октября. Зацветает 25 августа, быстро обрастает смолистым и душистым шишлом, ажжж ветки ломятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Привет бро Спок! Я тебе сюрпрайз готовлю. ;) Думаю на этой неделе должны сделать. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 19:53, Хрущь сказал: Огласите цену пожалуйста)Весь список! Способы оплаты и доставки Так требуют правила данного раздела! Бро список постоянно обновляется , цены указываются. Правила соблюдаются. Спасибо за ап. Так чисто для поддержки правил) - способ доставки Новая почта, оплата на карту Приват банка. В наличии сейчас только фото фем White rhino Kandy kush Passion #1 Ganesh Hash passion Hash berry Satori Цена 60 грн за 1 фемку П.С. Убери пожалуйста обой-цитату из своей дописи. 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 часа назад, Хрущь сказал: @Спокiй Информацию нужно указать в первом посте.Цена,способы оплаты и доставки А этого я не понял Канешн заделаю) и в первом тоже Это о той цитате в которой фото мои , просто редактируй чтоб места не занимало как обой на четыре поста. Странно что не понял) пост то у тебя один тут 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 часов назад, хтось сказал: Привет бро Спок! Я тебе сюрпрайз готовлю. ;) Думаю на этой неделе должны сделать. Привет браза Интригуешь......, интересно-интересно) 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 12 февраля, 2018 21 час назад, Спокiй сказал: Привет браза Интригуешь......, интересно-интересно) Танцуй братишка)))) давай реквизиты. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Нихуя се звэздолет), с меня подгон бро 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Гыыыыы))))))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davlet 1 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Семена получил. Будем тестить. Ещё отпишусь. Мир бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Всем привет Всем хороших урожаев! 3 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Здарова! Ты лучше напиши это в первом посте. Ато зелёные человечки закусают. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Приветы! Да , я сразу в первом и последнем посте сделал) 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Аааааааааааааааааааааааа. То я просто не увидел. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 февраля, 2018 поапали и забыли бро) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 марта, 2018 ХапВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 18 марта, 2018 ;) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Привет бро. Подскажи что у тебя есть из слабопахнушего. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Привет бро Сейчас у Панды только реги, и фемки делаем теперь. Из слабопахнущих порекомендую Большую королеву (Big Queen avto) . Очень интересный гибрид. В начале цикла похожа на индику, а к середине цвета превращается в сативный гибрид. Хорошо пахнет орехами с медом и персиковым цветом. После 2 месяцев пролечки стала для меня тем, что я долго искал. В этом сезоне это мое открытие и несомненно хит. Приятным бонусом этого автоцветка является его урожайность. От 60 до 120 г с планта, в зависимости от объема горшка (5 л кокоса дали 87 г., 10 литров кокса -126 г). Так что "Королева" еще и с потенциалом королевским. Попадается два фенотипа, один среднего роста 90 - 110 см (кучное по строению растение с более сливочным ароматом, чем медовым), а второй - здоровый до 160-170 см (ветвистый, растет треугольником, центральная кола как вершина, а боковые ниже центральной на 25-30 см) . Растут одной площадкой. Похоже на мини скрог. По цветению она из моих автоматов самая долгоцветущая, около трех - четырех недель сверху остальных авто растений. Завтра гляну записи и уточню. Вроде и пару фото было с харва, тож завтра поищу. Короче такой авто-раннецвет вышел. Пачка из 10 шт регов 800 грн. Фем версия ожидается через 3-4 недели в продаже 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 апреля, 2018 По срокам созревания от 100 до 120 дней. От каски до созревания. Сорт для любителей сативы. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Всем привет! , хорошие новости бразы! Скоро долгожданная раздача семян тем кто с нами) , а точнее тем кто присылал фото моих растений и тем кто выполнил условия предыдущей роздачи. На роздачу будут авто фем миксы , собраные из наших нескольких, рандомно выбраных сортов. А также авто и фото регуляры. П.С. И помните - каждый имеет право на большие шишки 4 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 апреля, 2018 5 минут назад, Спокiй сказал: Всем привет! , хорошие новости бразы! Скоро долгожданная раздача семян тем кто с нами) , а точнее тем кто присылал фото моих растений и тем кто выполнил условия предыдущей роздачи. На роздачу будут авто фем миксы , собраные из наших нескольких, рандомно выбраных сортов. А также авто и фото регуляры. П.С. И помните - каждый имеет право на большие шишки от Большой Обезьяны Я в теме бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Бро,а сейчас что у тебя есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Привет. Вечером напишу что есть. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас