Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, ДикийТабак сказал:

Тут в теме есть фотки ищи на предыдущих страницах...

Сорт 11 роз..

Должен не плохой получится, еще не пробывал. Но зацвел он у меня 5 сентября.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Кинг сканк и Потеряная жемчужина и ДоСиДос Гномовские зацвели 15.08, Лемонграс - 18.08, АК-47, Форестер EFV,  Латифа - 20-22.08, 11 роз, Д.Дизель - 5 сентября. Вот такой вот расклад +/- в этом году. Все выглядят перспективно, посмотрим что покажут по качеству. Латифу и Форестер знаю по прошлом сезоне, будет яд, остальные заценим по харву.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

21 час назад, bonivur сказал:

Должен не плохой получится, еще не пробывал. Но зацвел он у меня 5 сентября.

Тот же фенотип шо у меня спиздили...

Я пробовал то шо там осталось брал шишку зелёную на пробу,ещё зелёная но меняет,но младшую переплюнуть ещё не может...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, bonivur сказал:

Кинг сканк и Потеряная жемчужина и ДоСиДос Гномовские зацвели 15.08, Лемонграс - 18.08, АК-47, Форестер EFV,  Латифа - 20-22.08, 11 роз, Д.Дизель - 5 сентября. Вот такой вот расклад +/- в этом году. Все выглядят перспективно, посмотрим что покажут по качеству. Латифу и Форестер знаю по прошлом сезоне, будет яд, остальные заценим по харву.

Форестер бро огонь уже соглашусь.Смола в смоле)

20210928_093210.jpg

20210928_093203.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Вчера дегустировал тестового ДоСиДоса, заодно рубанул голову, а то в своле тварь тунель проделала и кола начала увьядать. Шишку срезал в 6 недель цвета, заходит тяжковато, дерет, но то может после болячки так. Один колпак, на большой толер, наваливает сразу, бьет мощно, эфект пьяного в дым, эйфория, мысли до купы свести нельзя, дизориентация, сорт ниразу не социальный и слепой увидит что  наваленый. Через 40 минут вторая волна убивает в хлам и час хрен пошевелишь даже рукой.  Вобщем два часа держит крепко, потом медленный попуск в течении минут 40-50, побочек нет, после попуска, чуствуешь себя бодрым и отдохнувшим. И это 6 недель цвета. GreenOM  Хороший сорт, мне зашел. :perfect::respect:

• Like +1 12

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dzhonson сказал:

20210928_093210.jpg

20210928_093203.jpg

В этом году у меня все сорта как на выставку подобраны и покритиковать особо нечего. Что от Грин Ома что от Кактуса очень достойные растения выросли, хоть и тестовые, по виду и стабильности 10 из 10 дал бы почти всем сортам, по качеству уже после харва будем разбираться, но вид у каждого сорта многообещающий, смолой залито все.:weedbush::perfect:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

В этом году у меня все сорта как на выставку подобраны и покритиковать особо нечего. Что от Грин Ома что от Кактуса очень достойные растения выросли, хоть и тестовые, по виду и стабильности 10 из 10 дал бы почти всем сортам, по качеству уже после харва будем разбираться, но вид у каждого сорта многообещающий, смолой залито все.:weedbush::perfect:

У Грина стабильность хромает,по тестякам 2 розы были 2 разных фено...та же история и с лемонграса и один в начале сентября зацвел второй после 20-го только на передцвет вышел...

Не все оно так и стабильно...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, ДикийТабак сказал:

У Грина стабильность хромает,по тестякам 2 розы были 2 разных фено...та же история и с лемонграса и один в начале сентября зацвел второй после 20-го только на передцвет вышел...

Не все оно так и стабильно...

Могу говорить только за то что растил и видел. У меня тоже не по однму растению каждого сорта растет, кроме АК-47, повторюсь, по фенотипам и строкам зацветания у меня небыло разброса. Латифа и Форестер два сезона в ряд все четко, стабильно, качественно и без сюрпризов, у Латифы устойчивость к плесени очень высокая. По тестовым писал выше, хотя видел у браз разброс, но описую только то что сам растил. За Кактусовые сорта у себя в теме напишу, наперед забегая скажу что Голоса - это машина для наращивания шишек и на глаз видно, что качество явно будет на высоте, а там посмотрим.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Фестер 34

1633359675466400566466.jpg

16333596154611331964916.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

11 роз, думаю ещё недельку их подержу

16333597940651348929625.jpg

16333597263952014491698.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, bonivur сказал:

Могу говорить только за то что растил и видел. У меня тоже не по однму растению каждого сорта растет, кроме АК-47, повторюсь, по фенотипам и строкам зацветания у меня небыло разброса. Латифа и Форестер два сезона в ряд все четко, стабильно, качественно и без сюрпризов, у Латифы устойчивость к плесени очень высокая. По тестовым писал выше, хотя видел у браз разброс, но описую только то что сам растил. За Кактусовые сорта у себя в теме напишу, напед забегая скажу что Голоса - это машина для наращивания шишек и на глаз видно, что качество явно будет на высоте, а там посмотрим.

Я тебе не зря за голоса толчу,реально трава просто шикарная по всем показателям..

Если не было у тебя разброса то тебе реально повезло,а у меня растения разные хоть и один сорт...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Братанчик, захарвил сегодня один из лемонграсов с дикого, сорт топчик:weedbush:

Фото не делал, ночь была и надо было захарвить срочно, сорт полностью вызрел.. оч липкое растение- фиолетовое как положено с плотненькими бошками что легко в маникюре и тянут в весе... Не зря имеет название такое, реально будтобы в жиру искупалась.

Куст небольшой был, но заепался 2 часа его тримить  и по урожаю остался доволен хоть и место не особо удачное было в плане земли, но сорт достоин внимания по срокам созревания,  урожайности и всем параметрам:plane(ulet):

Не пробовал но по виду должно быть бомба однозначно💥

Спасибо Большое что когда-то оставил и для меня семок при анонсе, тогда очень быстро разобрали и еле успел:drujba:

Фото какой она была 11 сентября. На днях ещё захарвлю остатки растений, закину фотку без лишних слов😏

IMG_20211004_235046.jpg

IMG_20211004_235014.jpg

IMG_20210911_192221.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Вчера за тестил лемонграс!цветение было дней 40, в общем что хочу сказать,шмалюка яд,убило сильно,вдавило в кровать как в фильме(шесть демонов эмили роуз)шишки плотные, лимоном ни пахнут ну и ладно,автоматы тоже были на уровне! Так что мира,добра и процветания твоей теме бро!На следующий год опять к тебе.:peace:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ramigoalah сказал:

Братанчик, захарвил сегодня один из лемонграсов с дикого, сорт топчик:weedbush:

Ты просто успел практически на казнь бро, с письмом о  помиловании :flower:
Ладно. Оставлю ее на следующий год. Еще один шанс. У браз были нарекания по ее строкам созревания. Но учитывая климатические аномалии этого года и много позитивных отзывов о хорошем строении , урожайности и неплохой силе этого растения - расти Лемонграс и радуй браз :weedbush:

• Like +1 6

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Бакс сказал:

11 роз, думаю ещё недельку их подержу

Если морозов и плесени нет, пусть стоит бро сколько можешь. Ну и двуногих учитывай а то трава почти лягла уже а заросли пожелтели. Сейчас все оч хорошо просматривается.

• Like +1 5

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GreenOM сказал:

Но учитывая климатические аномалии

Это точно подмечено, этот год немного карты попутал.

Сейчас пойду продегустирую Лемонграсса,:bulbulyator: уже высохла пробная шишка, 6 недель цвета. Результат позже напишу.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 04.10.2021 в 08:46, Dzhonson сказал:

Браза это дегустационная ? , не пробовал еще?

2 минуты назад, bonivur сказал:

Это точно подмечено, этот год немного карты попутал.

Сейчас пойду продегустирую Лемонграсса,:bulbulyator: уже высохла пробная шишка, 6 недель цвета. Результат позже напишу.

Интересненько что скажешь .....:cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Dr. Diesel. 

Скрытый текст

20211005_093634.thumb.jpg.abdadc2fe0b172fffba7fcc514504185.jpg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

27 минут назад, GreenOM сказал:

Интересненько что скажешь

А скажу я так. Кашлял минут пять, думал что и меха выплюну, болячка таки дает свое, запаха и вкуса я не чувствую. Откашлялся, закурил сигу и через пару минут мир стал намного лучше и красивее ........ и полетели.:plane(ulet):  Хорошая травичка будет, с сативным эфектом, настроение пушка. Так что не зря оставил. :perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, GreenOM сказал:

Ты просто успел практически на казнь бро, с письмом о  помиловании :flower:
Ладно. Оставлю ее на следующий год. Еще один шанс. У браз были нарекания по ее строкам созревания. Но учитывая климатические аномалии этого года и много позитивных отзывов о хорошем строении , урожайности и неплохой силе этого растения - расти Лемонграс и радуй браз :weedbush:

Хорошо что не сделал этого, большую ошибку сделал бы:pray:

Я заметил одно.. когда растение само растёт без ухода- полива и тд, лишь с мульчей, то практически всё намного быстрее зацветает и вызревает, нежели те что поливались и удобрялись.

Ещё не пробовал лемончик,но от скажу одно.. урожайный сортец. 

Не смотря на то что была чутку с семенами и надо было экстра сушку размельчив шиш ножницами и на подоконике оставил на солнечной стороне... Дало 50 г чистого веса перебитого на сито без палочек и мусора+ 10 г трима сахарных листочков, не ожидал что так много сниму с столь небольшого растения, спасибо большое тебе ещё раз, я очень рад:drujba::cannabis:

Сегодня днюха у кореша, вечерок обещает быть интересным:giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, bonivur сказал:

imgonline-com-ua-Compressed-PtsIXVCADA.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-yDRrw0C86n.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-MfNomgEQeI.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Kkrn2t43Xc6MbYCC.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-G5oNLC2Oqs3F8.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-bR3gHCF2fK.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-b9CExQa1jAlWhxSK.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Ahn1BzNACp1Q.jpg

шикарно 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, bonivur сказал:

imgonline-com-ua-Compressed-PtsIXVCADA.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-yDRrw0C86n.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-MfNomgEQeI.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Kkrn2t43Xc6MbYCC.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-G5oNLC2Oqs3F8.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-bR3gHCF2fK.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-b9CExQa1jAlWhxSK.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Ahn1BzNACp1Q.jpg

хрена се масштабы! навеяло: Терракотовая армия какая-то.))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, вiталiк сказал:

Dr. Diesel. 

Совсем он поздно цветет бро. Бля очень не однозначный сорт. ....

6 часов назад, bonivur сказал:

:weedbush:

Шишкарно бро!!! , Бате скажи что он удостоен звания Отаман растаманов :cannabis:
Красава :pray:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreenOM сказал:

Совсем он поздно цветет бро. Бля очень не однозначный сорт.

Он шишку медленно наберает. Они вместе с 11 роз зацвели, так 11 роз шишку активно наберает, а Д.Дизель такое впечатление что дней 80 цвести соберается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...