GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Ничего бро, не расстраивайся, еще попробуешь в след сезоне. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 141 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Я возьму его даже если семечки будут Не знаешь,можно ли многолистку получить и действительно ли она такая безпалевная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 169 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Бро, спасибо за орешки и за бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2022 4 часа назад, Neptunus сказал: Я возьму его даже если семечки будут Не знаешь,можно ли многолистку получить и действительно ли она такая безпалевная? Насчет многолистки не понял , у меня нет. Если интересно мое мнение поповоду безпалевности многолистки ну и того же фрика и им подобных сортов. То это просто игры. Они только зацветают , их сразу видно. Нужно быть просто далеким от темы совсем. Ну а кто пару раз видел тот уже не спутает. И по качеству они слабые, потому для себя не вижу совсем никакого смысла работать с этими сортами. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 141 Опубликовано: 23 февраля, 2022 7 минут назад, GreenOM сказал: Насчет многолистки не понял , у меня нет. Если интересно мое мнение поповоду безпалевности многолистки ну и того же фрика и им подобных сортов. То это просто игры. Они только зацветают , их сразу видно. Нужно быть просто далеким от темы совсем. Ну а кто пару раз видел тот уже не спутает. И по качеству они слабые, потому для себя не вижу совсем никакого смысла работать с этими сортами. Меня интересовал только вопрос палева,теперь понял всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par14ok 12 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Получил посылку, количество и качество орехов супер. За бонус благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 24 февраля, 2022 В общем утро было весёлое у нас, с горем пополам забрал посылку. Всё четко и быстро, Бро GreenOM хочу поблагодорить за обилие бонусов, респект и увожения тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 февраля, 2022 День сегодня тяжелый. 3 часа назад, Денди сказал: В общем утро было весёлое у нас, с горем пополам забрал посылку. Всё четко и быстро, Бро GreenOM хочу поблагодорить за обилие бонусов, респект и увожения тебе!!! Мир бро. Доброго грова 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15nv 22 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Как вы там? Продолжаем озеленять мир? Соседка правильно говорит Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Если есть вопросы, пиши в личные. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 9 марта, 2022 В 24.02.2022 в 14:44, GreenOM сказал: Если есть вопросы, пиши в личные. Ещё раз спасибо за семки, Бро.Как раз таки каждый успел затарится до кипиша. Теперь уже не важно, будет работать почта или нет.. Ауту быть в этом году однозначно, только на нашей родимой земельке. Даже при хуевом расскладе можно спокойно положить в сумку семки, много места не занимают, но своё предназначение выполнят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 347 Опубликовано: 10 марта, 2022 У меня уже 3000 автиков лежат в собранной сумке, самая главная вещь которую мне нужно взять с собой ))) У знакомого было ещё 6000-7000, но возле него хуянули гипермаркет с искандера, так он половину по рассыпал по карманам, половину проебал и убежал от туда...как таракан бежит при малейшем испуге ))) Бля клонов всех порезал моих, 3 года отбор делал, да то уже такое, один хуй с города выезда нет, хуй увезёшь куда то))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 марта, 2022 2 часа назад, Michman сказал: У меня уже 3000 автиков лежат в собранной сумке, самая главная вещь которую мне нужно взять с собой ))) У знакомого было ещё 6000-7000, но возле него хуянули гипермаркет с искандера, так он половину по рассыпал по карманам, половину проебал и убежал от туда...как таракан бежит при малейшем испуге ))) Бля клонов всех порезал моих, 3 года отбор делал, да то уже такое, один хуй с города выезда нет, хуй увезёшь куда то))) Верю в нас!!! Мрак идет за русскими и мрак они сеют. Чернь же и пожнут! Родные и близкие бро в такой же ситуации. Не пишу где, кто и чего чтоб не распространять данные. Семена мира на готове! , дело за малым - ЗА ПОБЕДОЙ!!! Слава Украине! 12 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 141 Опубликовано: 11 марта, 2022 Интересно,как быстро заработают агромагазины-пестициды и прочее ещё ж не успел купить,а сезон уже на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 марта, 2022 Есть работающие инет магазины. Поищи. Отправляют. Война войной а кушать надо. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 363 Опубликовано: 17 марта, 2022 5 часов назад, GreenOM сказал: Есть работающие инет магазины. Поищи. Отправляют. Война войной а кушать надо. магазины может и есть.доставки нет практически никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 марта, 2022 Бро где новая работает. Туда отправлю семена 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 марта, 2022 Всем привет! Бразы с заказами началась работа Отправляю семена только по Украине и только Новой Почтой. С Укрпочтой не работаю. Уточняйте работает ли ваше отделение НП. Так же поменялся график работы самих отделений и сократилось количество работающих складов. Актуальную инфу проверяйте на сайте НП. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 19 марта, 2022 9 часов назад, GreenOM сказал: Всем привет! Бразы с заказами началась работа Отправляю семена только по Украине и только Новой Почтой. С Укрпочтой не работаю. Уточняйте работает ли ваше отделение НП. Так же поменялся график работы самих отделений и сократилось количество работающих складов. Актуальную инфу проверяйте на сайте НП. https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/10172 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 22 марта, 2022 Амнезию вырастить легко, только чиркани гринОм, Братко! РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ПРИНОШУ! АМНЕЗИЮ Я КУРЮ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 22 марта, 2022 Вкусная и сативная и индюшная, почти одинаковые. Поцвели 55-60дней. Когда толик сбитый за недельку, прет с 1. Если раз в день с 2. И так далее.... Люблю твои семки! Ты лучший ! БлагоДарю тебе. Здравия ладу добра! С Равноденствием! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 марта, 2022 Слава Украине! Бразы и Сестры - ПРОШУ Вас ЕЩЕ РАЗ - перед заказом семян проверяйте работу своих складов Новой Почты!!! Сейчас много отделений временно закрыты. Актуальный список работающих отделений можно найти на сайте НП В 19.03.2022 в 19:09, НиколаФламель сказал: https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/10172 ВОТ БРО СКИНУЛ ССЫЛКУ. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Благодарю братка! Все на базе)) За бонусы отдельный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 1 апреля, 2022 50 хвилин тому, TriBanki сказав: Благодарю братка! Все на базе)) За бонусы отдельный Базука цікавий сорт в тому сезоні вирощував по накуру взагалі цікавий як і всі сорти у бро)(p.s. сьогодні зареєстрував акаунт бо доступ до старого було втрачено) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Всем привет! Сорта Черри Гелато и Дабл Критикал закончились. Обновлю ассортимент. Сорт 2 Jelly Rancher photo fem Высота 160 – 250 см ТГК 18 % Урожай 450-550 грам/м2Indica / Sativa: 30% / 70% Цветение 45-50 дней, примерно 20 сентября – 1 октября Генетика Very Cherry x Notorious T.H.C. Сорт 6 Grase Monkey photo fem Высота 200 – 250 см ТГК 25 % Урожай 450-500 грам/м265% Indica / 35% Sativa Цветение 60-65 дней, примерно 30 октября Генетика GG4 x Cookies and Cream Сорт 7 Royal Highness photo fem Высота 250 – 320 см ТГК 20 % Урожай 600-650 грам/м2 55% Indica / 45% Sativa Цветение примерно 8-9 недель Генетика Royal kush x Cali Dream x Train Wreck Сорт 8 Wedding Tree photo femВысота 200 – 350 см ТГК 24 % Урожай 650-750 грам/м2 40% Indica / 60% SativaЦветение примерно 9-10 недель Генетика Lemon Tree x Wedding Cake Далее Auto fem сорта Сорт 9Bazuka auto fem Высота 110 – 150 см ТГК 18 - 20 % Урожай 500-600 грам/м270% Indica / 30% Sativa Цветение примерно 9,5 недель Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto Сорт 11 AK 47 auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 19 % Рост 60-100 см урожайность средняя - большая Период цветения в пределах 9 до 10 недель Особенность - легкость в выращивании, хороший урожай. Сорт 12Pineapple Chunk auto fem 60% индика / 40% сатива THC: 19-20 % Рост 120 см урожайность высокая Период цветения в пределах от 9 до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт Сорт 13OG kush auto fem 75% индика / 25% сатива THC: 21 % Рост 100-110 см урожайность средняя - высокая Период цветения в пределах от 8 до 9 недель Особенность - крепкий и урожайный сорт Из аутных сортов осталось два. Первый Jelly Rancher photo fem в аут на все широты. Должен выцвести в конце сентября. Второй Royal Highness photo fem это 55-60 дней цветения. Должен выцвести до 15 октября. Ну и весь перечень автоматов отлично подходит и в аут и в индор. Бразы которые оплатили , ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!, чтоб проплаты не висели не идинтифицироваными по 3-5 дней а то и больше. Достаточно указать время оплаты и сумму. Сканы , скрины , фото чеков не нужны. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас