didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 мая, 2022 Королевское Высочество in outdoor ,18 дней отроду...высадил парочку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 20 мая, 2022 Фестер-спасатель) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 20 мая, 2022 Для поиска хорошей генетики, Бро @GreenOM подогнал семян бесплатно. За что ему большое человеческое Спасибо! Таких крупных семян я давненько не встречал. Будем искать 4 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 мая, 2022 Если чёрненькая попадется будет бомба. А то никак не найду. Только три таких экземпляра было. Одна вроде у Бонивура и две у моих. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 мая, 2022 Всем привет! Ак47 авто и Пинапл чанк авто проданы. В наличии остался один авто сорт - Базука , и два фото сорта 60ти дневки. Роял хайнест и Видинг три. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 15:39, growkolhoz сказав: Для поиска хорошей генетики, Бро @GreenOM подогнал семян бесплатно. За что ему большое человеческое Спасибо! Таких крупных семян я давненько не встречал. Будем искать Бро це часом не легендарна латіфа?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 мая, 2022 Да бро. Если будет репорт по ней, пиши договоримся. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 21:27, GreenOM сказал: Если чёрненькая попадется будет бомба. А то никак не найду. Только три таких экземпляра было. Одна вроде у Бонивура и две у моих. Бро,а у фем весии что ты в том году продавал чёрненькая бомба будет ,а тоя хочу в индор их кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 23 мая, 2022 9 годин тому, GreenOM сказав: Да бро. Если будет репорт по ней, пиши договоримся. Зрадістю завіби репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 мая, 2022 10 часов назад, Dzhonson сказал: Бро,а у фем весии что ты в том году продавал чёрненькая бомба будет ,а тоя хочу в индор их кинуть? Хз. Это уже как Джа даст бро. Но и не черная тоже тебя пораДУЕТ. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 23 мая, 2022 Харе кришна, браза...НЕ по своей воле просрал посевную. Супостат отвлекает постоянно. Может успею еще. Что есть? что почем? минимальная партия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, максуд77 сказал: Харе кришна, браза...НЕ по своей воле просрал посевную. Супостат отвлекает постоянно. Может успею еще. Что есть? что почем? минимальная партия? Детали в личку. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 20.05.2022 в 10:29, Бакс сказал: В 23.05.2022 в 23:36, GreenOM сказал: Детали в личку. Привет! Получил сегодня поссылочку, братух ну оооочень порадовал! За бонус отдельная благодарность и низкий поклон! Не посмел промолчать за твою доброту! Успехов тебе в делах и мирного неба над головой! Настоятельно рекомендую обращаться людям к тебе, цены мёдом намазаны, а семки радуют глаз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 26 мая, 2022 Всем трям) Спок! Чего ж не предупредил что royal растут очень быстро? Хотел 2-3 недельной рассадой в аут вывезти. А там за две недели такие мутанты вымахали что какой там везти)) С эдакими деревьями из дома ссыкотно выходить)) 1 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 26 мая, 2022 Йодас Фрукты прошлогодние аутдорная) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 26 мая, 2022 9 часов назад, хтось сказал: Всем трям) Спок! Чего ж не предупредил что royal растут очень быстро? Хотел 2-3 недельной рассадой в аут вывезти. А там за две недели такие мутанты вымахали что какой там везти)) С эдакими деревьями из дома ссыкотно выходить)) Фото прилагается) Меньшим по две. Большим по три недели. 6 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:14, Goldan сказал: Не посмел промолчать за твою доброту и щедрую руку! Тсссс бро, а то сейчас начнется В 26.05.2022 в 09:53, хтось сказал: Спок! Чего ж не предупредил что royal растут очень быстро? Хотел 2-3 недельной рассадой в аут вывезти. А там за две недели такие мутанты вымахали что какой там везти)) С эдакими деревьями из дома ссыкотно выходить)) Спок..... да ........., я помню,...... так меня звали раньше - Спок серый , но теперь я ......ГринОМ Белый..... А если серьёзно то они и большими растут. Так что по одной выноси в аут и побыстрее бро, а то станут уже невыносимыми В 26.05.2022 в 14:10, Бакс сказал: Йодас Фрукты прошлогодние аутдорная) Вкусный автик, очень фруктовый. Приятного покура бро 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 26 мая, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: Тсссс бро, а то сейчас начнется Спок..... да ........., я помню,...... так меня звали раньше - Спок серый , но теперь я ......ГринОМ Белый..... А если серьёзно то они и большими ростут. Так что по одной выноси в аут и побыстрее бро, а то станут уже невыносимими Вкусный автик, очень фруктовый. Приятного покура бро Не палю больше, знаю что один из твоих любимчиков Сегодня пол дня в в диком ауте раком сидел Скажем так, с погодой не ахти в мае, даже дома рассада овощевых не особо растёт и сохнет даже с учетом поливов. Тем не менее не смотря на погоду в этом году и засуху и прочьей нечисти на нашей земле, все равно быть добружаль что тел не взял чтобы сфоткать уже след раз когда подрастут будет фото-отчёт. Там красота красотень на главном месте. 90 процент сходов семкой в грунт без проращивания там где растут гигантами, не дав ни грамма воды замульчировал хорошенько, окучевал, и впереди ожидаются дожди, как раз то что надо было давно, дай джа взойдут те что не взойшли Спасибо тебе Братка, отличные семки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 28 мая, 2022 дякую друже, посилку отримав. моя подяка не має меж))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 29 мая, 2022 Все как всегда отлично, быстро и чётко. И довольно щедрый бонус от продавца. Всем советую покупать здесь, и желаю всем мира и здоровья ✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 30 мая, 2022 Отримав під репорт зернят Що можу сказати братко як завжди шо насипе то насипе вперше буду з латіфою знайомитись (а нарахунок розміру зернят то такі бачу вперше...)а от з базукою в тому сезоні мав справу шикарний сорт і по накуру і по вихлопу. Дуже дякую бро до кінця тижня заведу репорт бо роботи завались на місцях під зерна уже перегній конячий завіз залишилось зробити лунки завтра якщо погода непідкачає все зроблю) Мирного неба 🇺🇦 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2022 Бро еще важно очень раскусить каски после замачивания. Они твердые очень. Я перед тем как тебе отправил семена , замочил 20 штучек для отбора. Всхожесть 100 % 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 30 мая, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: Бро еще важно очень раскусить каски после замачивания. Они твердые очень. Я перед тем как тебе отправил семена , замочил 20 штучек для отбора. Всхожесть 100 % Замачивал на сутки Литифу твою. Не надкусывал, решил проверить. Всхожесть 100%. В дисках 36 часов (проебал чутка). Вдова тоже отлично взошла. Ананасовый экспресс и Роял надкусывал, но не все 2 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2022 Семенам Латифы уже три года. Всходят все. Радуюсь , сильное животное 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManJhaLong 39 Опубликовано: 31 мая, 2022 12 часов назад, GreenOM сказал: Семенам Латифы уже три года. Всходят все. Радуюсь , сильное животное а представь как мы вместе стобой радуемся когда шишки наблюдаем. Благодрю от всей души за семки,бро! Я таких размеров орехи еще не видел. Если б кто сказал что это орех марьи,яб не сразу поверил) Обязательно буду поднимать её на гидропоника..хочу увидеть монстра который порвет палатку) Отчет скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас