didlisovik 2 193 Опубликовано: 12 июня, 2022 Мира и Добра всем бразы! Твое Королевское Высочество через три недели после высадки #1 #2 Хорошо укоренились и пошли в рост, думаю всем будет интересно как они растут в диком ауте... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июня, 2022 @didlisovik красотки бро ! , я тоже так думаю! Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому. Только для тех кто забегает, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме Победителей будет трое , выбирать буду сам - жестко и по справедливому но на свое усмотрение На связи и всем успехов братцы 14 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 12 июня, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: @didlisovik красотки бро ! , я тоже так думаю! Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому. Только для тех кто забегает, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме Победителей будет трое , выбирать буду сам - жестко и по справедливому но на свое усмотрение На связи и всем успехов братцы Интересная тема,надо своим автикам показать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 12 июня, 2022 1 година тому, GreenOM сказав: @didlisovik красотки бро ! , я тоже так думаю! Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому. Только для тех кто забегает, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме Победителей будет трое , выбирать буду сам - жестко и по справедливому но на свое усмотрение На связи и всем успехов братцы Гарний задум всім великих та прекрасних кущів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:22, GreenOM сказал: Ахуеть бро. Жестокие погодные условия..... Привет 1 из манго что не зацвёл и был самый потрёпанный начал набирать потихоньку ну остальные поздняковые тоже подросли чутка после града, видимо поняли что писец расти нужно, чтобы выжить) 1 черри самый младший тоже начал набирать что очень радует.. успеет набрать и он по осени) не повторю это говорить, но сорт Черри хорош, душа радуется его растить и наблюдать за ним) В общем все Very nice гуд, продолжение следует, но уже когда будет что показывать, пока растём 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 июня, 2022 У тебя там как в звёздных войнах. Эпопея бро. Дай Джа хорошое окончание 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroww 767 Опубликовано: 15 июня, 2022 Получил семена от братика @GreenOM.Благодарочка от души 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 15 июня, 2022 Бро, спасибо, всё получил, отдельно спасибо за бонусы💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 15 июня, 2022 Друже, дякую, все як завжди на висоті, окрема подяка за достойний бонус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 16 июня, 2022 Бро,спасибо за бубки ,все класно отдельное спасибо за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 июня, 2022 @NewGroww @Сапсан @Бакс @Daturaxxx Благодарю за отзывы бразы 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 16 июня, 2022 Дякую все супер 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 16 июня, 2022 Проростаємость 11/12 😎👌авто базука ТОП росте швидше всіх Автік на дереві три дні без полива не базука а бомба сорт неприхотливий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 18 июня, 2022 Дякую бро! Посилка на мiсцi ) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 июня, 2022 Бомба .удачи в Репорте и делах ...) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 июня, 2022 Авто Ог Кушь. 6 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 19 июня, 2022 Привет, в общем по манго 5 из 5 автоцвет, но 1 более менее на покурить будет точно ростом 40 см) С остальными все гуд, развиваются по немного, дождей критически не хватает в этом году и печально в этом плане с погодой. Самый высокий пока что критический, ростом 45-50 см, Блосом самый толстый ствол и самые Большие листья, поэтому говорил их нужно оставлять клонов до осени, оба самые пахучие сорта, в том числе и чери будет гуд, все в среднем ростом 40 см. В ближайшие 10 дней поеду посмотреть на основное местечко, наконец нашел бенз по более мене адекватной цене в 55 грн, затарился 20 литрами 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 19 июня, 2022 Приветствую уважаемые Улица, 20 дней от каски, кроме Jelly Rancher - каска в конце февраля. Рос на подоконнике в литровом горшке и к концу марта начал цвести. Через два месяца срезан до второго этажа и пересажен в 7 литров. Проба снята - все хорошо, работает, как вы любите GreenOm , Братец, благодарю за старания! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 июня, 2022 Классные у тебя работы. Прогресс идет бро 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 20 июня, 2022 Малышка Jelly Rancher. По возрасту не скажу, около 2х месяцев. Пережила и подрезку не однократную, и +3 по ночам. Братка, ты однозначно лучший!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 20 июня, 2022 Базуки малыши Базука-мать)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 20 июня, 2022 Привет бразы,месяц назад выкладывал фото автоцветов в начале Веги: они через месяц OG Kush auto 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 июня, 2022 Бро грином тебе твоя огшка не понраву? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, didlisovik сказал: Привет бразы,месяц назад выкладывал фото автоцветов в начале Веги: они через месяц OG Kush auto Да ну нахуй((( блин негони шо она такая долгоспелая блиин. Лучше бы я Pianaple chunk posadil( 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июня, 2022 @Шобля у меня из 7 Джеликов 2 автика 5 фото. По красоте куста конечно Эпл блосом ярче, масивнее стебель , шире лист. Больше междоузлий. Но ветки короче чем у джелика. Джелик будет выше и больше кустом. Красивые растишки бро, по Базуке не понял это ты клоны взял у автомата? 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас