NewGroww 767 Опубликовано: 6 августа, 2022 3 фотика(свадебное дерево,королевское величество,и один неизвестный садил в 10л горшок как Базуку потом понял шо это фотик на фестера похож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBubbleGuM 8 Опубликовано: 6 августа, 2022 Приятный собеседник , быстро отвечает на любой вопрос и бонусами не обидел . Качество - Цена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 649 Опубликовано: 7 августа, 2022 LTF. Лопухи большие обрезал, взял клонов Скрытый текст 9 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 9 августа, 2022 Вдова автик. Замля. 400днат. Обхват куста 1*1м. Контейнер на 50-+литров. Очень достойная, впервой такая у меня растет огромная автоцветина) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 августа, 2022 9 дней на 11/13 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 13:10, HuckleberryFinn сказал: 9 дней на 11/13 В ауте критикал больше всех понравился поднимать методом ЛСТ.Если по накуру понравится бразам, то достойный вариант однозначно. чем понравился? очень активная Вега у него и динамика роста, длинные ветки, идеально кустится, много ест удобр и прощает ошибок по перекорму. читал что очень урожайный, скорее бы уже октябрь/Харв, не терпится опробовать все Надеюсь Грин не скосил мамку этого сорта, грех такое рубить)) скустился больше метра квадратного на не заряженной земле без проблем.Сколько не корми-ему всегда мало. на данный момент по признакам первым Эпл блосом скоро зацветёт, думаю в течении недели уйдет на цвет. Критикал на предцвете активно набирает и не видны, что есть хорошо, пускай наберает. с Джелато там понятно что последней зацветёт и это тоже + будет, во первых без семок, во вторых наберёт чутка ещё. Не смог сделать фото ночью, покормил их на предцвет и последнюю порцию B-52. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 августа, 2022 Приветы. Бро Грином а Слэвини продажные остались? 2 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par14ok 12 Опубликовано: 14 августа, 2022 Зимою купляв зернята в даного продавця. Авто, фото ФЕМ. В зв'язку з військовою агресією російської педерації пішов служити добровольцем в ряди Української армії. Тут знайшов можливість посадити авто. З замочених 30 шт. стрельнули тільки 10. Пригощав товаришів, в них те саме. Живучість і проростаємість дуже низька. Не хотів тут нічого писати, пока не побачив що в мене з того що я посадив виріс пітушара. Автор не є професіоналом, якість зернят низька. Ніякою фемінізацією тут і не пахне. Автор приваблює низькою ціною, а якість зернят дно. Не рекомендую. Запланованого урожаю не буде, а гроші на вітер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 августа, 2022 @Par14ok Привет, ты брал около 90 семян очень разных сортов. Все имеют хорошую всхожесть потому что свежие. Я не делаю много семян. Потому идет оборот и семена не залёживаются. С момента твоей покупки ассортимент уже обновился практически полностью. Он свежий. В этом году были проблемы с Пинапл чанком. Он слабо всходил 70-80%. Но так чтоб проростаемость очень низкая я с тобой не согласен. По какому сорту у тебя был не всход?, ты сделал хоть одну фотку чтоб показать? Семена которые лежали пока ты пошёл служить , возможно хранились совсем не правильно. Лежали на подоконнике на прямом солнце или еще в каком то не подходящем месте. Проращивание в полевых условиях тоже вещь не предсказуемая. Забыл и подсохли или залил чуть больше воды чтоб не подсохли а они сварились на жаре. И уже не взойдут. Проращивание не менее важная часть грова чем создание и правильное хранение семян. Почему не написал сразу ? , я открыт к диалогу и можно получить бесплатно комплектик семян для новичка. Чтоб потренироваться и подтянуть опыт. Я стараюсь помочь новичкам. Канал в телеграмме так же заточен под это. А то что у тебя вылез гермик вполне возможно при жестких условиях выращивания и проращивания. Автоматы они достаточно нежные, тем более фемки. И при плохих условиях часто вырастают или чупики или гермы. Давай общаться. Главное меньше злости, больше диалога. Могу отправить тебе авто фемок на тест , проверить феменизацию. Или провести тетс по сорту который у тебя не пророс на проростаемость. 8 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 августа, 2022 3 часа назад, хтось сказал: Приветы. Бро Грином а Слэвини продажные остались? Прива бро, нет пока. Ищу мамку. Этот сорт никак не могу отобрать. Кто то заколдовал 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 14 августа, 2022 10 часов назад, Par14ok сказал: Зимою купляв зернята в даного продавця. Авто, фото ФЕМ. В зв'язку з військовою агресією російської педерації пішов служити добровольцем в ряди Української армії. Тут знайшов можливість посадити авто. З замочених 30 шт. стрельнули тільки 10. Пригощав товаришів, в них те саме. Живучість і проростаємість дуже низька. Не хотів тут нічого писати, пока не побачив що в мене з того що я посадив виріс пітушара. Автор не є професіоналом, якість зернят низька. Ніякою фемінізацією тут і не пахне. Автор приваблює низькою ціною, а якість зернят дно. Не рекомендую. Запланованого урожаю не буде, а гроші на вітер. У мене проблеми з автоцвітами від Грінома були лише через мене-то прикопаю глибоко,а потім перевірявши що з нею зачеплю корінь і тд Тим не менш,для максимального профіту раджу підпиляти носик та усю оболонку насінини загалом,а потім замочити на ніч у воді з перекиссю-потім хоч в диски,хоч на висадку-варіант 200% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 08:20, Par14ok сказал: Зимою купляв зернята в даного продавця. Авто, фото ФЕМ. В зв'язку з військовою агресією російської педерації пішов служити добровольцем в ряди Української армії. Тут знайшов можливість посадити авто. З замочених 30 шт. стрельнули тільки 10. Пригощав товаришів, в них те саме. Живучість і проростаємість дуже низька. Не хотів тут нічого писати, пока не побачив що в мене з того що я посадив виріс пітушара. Автор не є професіоналом, якість зернят низька. Ніякою фемінізацією тут і не пахне. Автор приваблює низькою ціною, а якість зернят дно. Не рекомендую. Запланованого урожаю не буде, а гроші на вітер. Прорастаемость хорошая 💯 и пилить ничего не нужно. Точно не знаю сколько замачивал в этом году,ну никак не меньше сотни и непроклюнулись всего штук 2-3. А это очень хороший показатель. 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 08:20, Par14ok сказал: Зимою купляв зернята в даного продавця. Авто, фото ФЕМ. В зв'язку з військовою агресією російської педерації пішов служити добровольцем в ряди Української армії. Тут знайшов можливість посадити авто. З замочених 30 шт. стрельнули тільки 10. Пригощав товаришів, в них те саме. Живучість і проростаємість дуже низька. Не хотів тут нічого писати, пока не побачив що в мене з того що я посадив виріс пітушара. Автор не є професіоналом, якість зернят низька. Ніякою фемінізацією тут і не пахне. Автор приваблює низькою ціною, а якість зернят дно. Не рекомендую. Запланованого урожаю не буде, а гроші на вітер. Ну не знаю, бро. Росло и прошлый год и етот. Проростаемость 99% и то 1% ето мои бока. Из 28 ростишок за ето время у меня не было ни петухов ни гермов. Всё девки. По качеству скажу так: буржуев ещё не ростил, а вот из всего что покупал в Украине етот материал у меня в топе. Это ты набокопорил полюбе. Пробуй ещо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 11:29, GreenOM сказал: Прива бро, нет пока. Ищу мамку. Этот сорт никак не могу отобрать. Кто то заколдовал 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 августа, 2022 Все больше и больше класных фоток. Ох и сложно мне будет в конце сезона выбрать 3 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 17 августа, 2022 WW OG Kush Uncle Fester efv 9 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2022 В 15.08.2022 в 18:04, GreenOM сказал: Все больше и больше класных фоток. Ох и сложно мне будет в конце сезона выбрать Все сорта хорошие и отличные по строкам цветения. У меня уже все зацвели, эплы, чери джелато и критический, все уже на цвете, достойные варианты! Будет что выбирать тебе У меня только одна беда, уже дожди уложили одну жирную ветку у критического, слабо верится что приживется, но сам виноват что не делал опоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 19 августа, 2022 В 14.08.2022 в 05:20, Par14ok сказал: Зимою купляв зернята в даного продавця. Авто, фото ФЕМ. В зв'язку з військовою агресією російської педерації пішов служити добровольцем в ряди Української армії. Тут знайшов можливість посадити авто. З замочених 30 шт. стрельнули тільки 10. Пригощав товаришів, в них те саме. Живучість і проростаємість дуже низька. Не хотів тут нічого писати, пока не побачив що в мене з того що я посадив виріс пітушара. Автор не є професіоналом, якість зернят низька. Ніякою фемінізацією тут і не пахне. Автор приваблює низькою ціною, а якість зернят дно. Не рекомендую. Запланованого урожаю не буде, а гроші на вітер. какой бред.я сажал штук 20 авто,и штук 20 фото,всхожесть 100% ,по накуру за все не скажу так как 80% было спижено.и ни одного мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby 193 Опубликовано: 19 августа, 2022 Jelly Rancher из 7 кустов имеются два фенотипа ,2 коренастых уже цветут,5 выше 2,5 метров на предцвете,для 50+широты хороший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 22 августа, 2022 greenom ты редкостное брыхло.одни косяки не чего хорошего.иди за кацапским кораблем.держишь пару жополизов которые пишут что ты красава а на самом деле барыжка ты чумаходная.за слова не отвечаешь одним словом соска дешевая.развел 3 раза.высылает непонятный материал и говорит мой косяк компенсирует .зачем мне компенсация если все запорото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 22 августа, 2022 В 14.08.2022 в 08:20, Par14ok сказал: Зимою купляв зернята в даного продавця. Авто, фото ФЕМ. В зв'язку з військовою агресією російської педерації пішов служити добровольцем в ряди Української армії. Тут знайшов можливість посадити авто. З замочених 30 шт. стрельнули тільки 10. Пригощав товаришів, в них те саме. Живучість і проростаємість дуже низька. Не хотів тут нічого писати, пока не побачив що в мене з того що я посадив виріс пітушара. Автор не є професіоналом, якість зернят низька. Ніякою фемінізацією тут і не пахне. Автор приваблює низькою ціною, а якість зернят дно. Не рекомендую. Запланованого урожаю не буде, а гроші на вітер. сто процентов правда.меня развел 3 раза.не рекомендую разведет ради денег. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 15:20, Fisherman сказал: сто процентов правда.меня развел 3 раза.не рекомендую разведет ради денег. . 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 августа, 2022 3 недели 11/13 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 августа, 2022 15 часов назад, Goldan сказал: Ну новорегам, которые и месяца на форуме не прослужил, мы то все поверим тебе, ведь за месяц успел поднять растения, опробовать и ТД.. Всё пацаны, расходимся Тут новорэг профи пишет, что здесь кидают, хоть и есть 100500 положительных отзывов, в том числе и от меня не первый сезон)) Та это скорее из старорегов , клон беспокоящийся о людях у которых все хорошо. Есть такой тип человека. 6 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 августа, 2022 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас