Серый1991 66 Опубликовано: 3 сентября, 2022 15 часов назад, Fisherman сказал: написал правду за гринома что разводит людей .шлет что попало. лиж бы выслать.заказывал авто выросло непонятное по 3 метра вырубал .место не подходит остался на нулях. за него отпишутся другие .которые также в шоке.развод полный. Пиздун ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 сентября, 2022 15 часов назад, Fisherman сказал: написал правду за гринома что разводит людей .шлет что попало. лиж бы выслать.заказывал авто выросло непонятное по 3 метра вырубал .место не подходит остался на нулях. за него отпишутся другие .которые также в шоке.развод полный. Ну ок, ждём негативных отзывов от тех самых "других" но не с левых аккаунтов, а с основы пускай отписываются. Бля чел я тебя не понимаю, даже если реально брал семена и не зашли, неужели так так нужно выпрыскивать свой подзалупный яд, за какие-то там 100-200 грн? Уж тем более влезать в чужую ветку, и тем более писать в личку с левой страницы людям-покупателям его семок? Откуда с тебя столько негатива, и с хуя ли я тебе сделал чтобы мне срал в личку? Я брал здесь семки и вылаживаю отчёт и меня все устраивает. Если тебе что-то не нравится, не пиши ничего и все. Не каждый растаман-Брат, особенно солевой на подобие тебя с приступом паранойи. Просто исчезни и не засирай тему, заебал. Сам себя позоришь. У тебя раз в 10 дней приступы🤔 span виджет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 3 сентября, 2022 @Goldan сломал весь план пацыку) вот он и злой такой))) а что он ожидал увидеть в начале сентября? наверняка думал что курить будет во всю ,пускай мат часть подучит а потом претензии лепит ,конопля цветёт 8 недель в основном вот и пускй посчитает раз грамотный когда харв будет от одуванов . 2 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 сентября, 2022 16 часов назад, Fisherman сказал: написал правду за гринома что разводит людей .шлет что попало. лиж бы выслать.заказывал авто выросло непонятное по 3 метра вырубал .место не подходит остался на нулях. за него отпишутся другие .которые также в шоке.развод полный. Ты уже весь форум нагрузил, основных бридеров с форума, раз 20 лил грязную грязищу и это все только мне в лич, не считая темы. Но так и не ответил ни на один вопрос мне нормально. Это больше похоже не на диалог а на негативный монолог. Но если от этого становится легче тебе, то пиши. Бумага тоже бывает доктором. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 3 сентября, 2022 я не матерюсь как вы рот для слов из вашего рта воняет как из жопы.правда она всегда сильна.я для людей брал орехи они зайдут на форум и напишут правду. у меня есть где взять орешки.там люди отвечают за слова. у вас наркоманский обнюхареный росклад я таких уродов знаю вас полно сейчас в этом мире. за свои слова я отвечаю. грином ты дешовый разводило.я думаю на этом форуме есть нормальные мущины которые отвечают за слова и дела кторые делают. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 3 сентября, 2022 7 часов назад, Goldan сказал: Ну ок, ждём негативных отзывов от тех самых "других" но не с левых аккаунтов, а с основы пускай отписываются. Бля чел я тебя не понимаю, даже если реально брал семена и не зашли, неужели так так нужно выпрыскивать свой подзалупный яд, за какие-то там 100-200 грн? Уж тем более влезать в чужую ветку, и тем более писать в личку с левой страницы людям-покупателям его семок? Откуда с тебя столько негатива, и с хуя ли я тебе сделал чтобы мне срал в личку? Я брал здесь семки и вылаживаю отчёт и меня все устраивает. Если тебе что-то не нравится, не пиши ничего и все. Не каждый растаман-Брат, особенно солевой на подобие тебя с приступом паранойи. Просто исчезни и не засирай тему, заебал. Сам себя позоришь. У тебя раз в 10 дней приступы🤔 span виджет Він мені також двічі писав,там були неприємні речі 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 19:08, Fisherman сказал: написал правду за гринома что разводит людей .шлет что попало. лиж бы выслать.заказывал авто выросло непонятное по 3 метра вырубал .место не подходит остался на нулях. за него отпишутся другие .которые также в шоке.развод полный. Ты хоть одну из своих предьяв обоснуй. Предъяви по факту. Например-покупал тогда-то такой-то сорт(с фото). Далее такой-то месяц,число выросла отакая хуйня. А так нашвыривать тексты из ничего вникуда это только себя на смех выставлять. Не более. 6 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 12 часов назад, Neptunus сказал: мелочовка ты . лизун гринома. вас 4 лизуна .жопу рвете чтоб на халяву семки получить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 семки гринома полый развод. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Ты бы лучше своими продажами у себя в теме занимался 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 грином я не барыга. если что то у меня и было я давал без платно.а ты разводило дешевое.за слова свои ты не отвечаешь.мои пару тысяч гривен пойдут тебе на лекарство. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 15.08.2022 в 13:06, Серый1991 сказал: Ну не знаю, бро. Росло и прошлый год и етот. Проростаемость 99% и то 1% ето мои бока. Из 28 ростишок за ето время у меня не было ни петухов ни гермов. Всё девки. По качеству скажу так: буржуев ещё не ростил, а вот из всего что покупал в Украине етот материал у меня в топе. Это ты набокопорил полюбе. Пробуй ещо гнилые семки не проростают. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 10:13, Серый1991 сказал: Пиздун ты! твой рот жопа от туда воняет.дешевка гринома 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 15.08.2022 в 13:06, Серый1991 сказал: Ну не знаю, бро. Росло и прошлый год и етот. Проростаемость 99% и то 1% ето мои бока. Из 28 ростишок за ето время у меня не было ни петухов ни гермов. Всё девки. По качеству скажу так: буржуев ещё не ростил, а вот из всего что покупал в Украине етот материал у меня в топе. Это ты набокопорил полюбе. Пробуй ещо гнилые семки не проростают. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisherman 63 Опубликовано: 4 сентября, 2022 гринома латифа минус 8 балов. бадыль. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 4 сентября, 2022 благодарности 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Картинки , фотки Как всегда красавчик бро. Благодарю 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 4 сентября, 2022 7 минут назад, GreenOM сказал: Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Всем привет! Есть в наличии новые сорта фото фемок. Цена на эти фемки будет 15 грн за штуку , потому что это с глубоких закромов. Генетика моя и еще пары друзей. Семенам около двух лет. Хранились в холодильнике где и сейчас лежат. Вроде по предисловию все, далее описание сортов.Ultra night THC 11% CBD 6-10% 55-60 days flowering Genetic Mk ultra x G13 haze 180-200 смОсобенность – отличный баланс ТГК и ЦБД. Медицинский сортBanana punchTHC 18 - 20% 55-65 days flowering Genetic Banana Punch x Purple punch 2 150-180 смОсобенность – урожайный и ароматный сорт. Легкий в выращивании.Double berryTHC 22% 60-70 days flowering Genetic Sugar Berry kush x Blueberry Crumble 180 - 240 смОсобенность – очень ароматный и урожайный сорт с воздействием куша.Cherry gelatoTHC 24% 56-60 days flowering Genetic Wedding Cake x Gelato x Gelato 33 190 - 220 смОсобенность – сорт с большим количеством кристалов. Крепкий.UBC Chemo — это почти чистый штамм индики с содержанием ТГК около 21 - 22%. Сорт чрезвычайно популярен и является легендой среди постоянных потребителей каннабиса. Он известен не только своими эффектами, но и своей историей. Штамм происходит из Британской Колумбии и был в первую очередь разработан для лечения больных, отсюда и название. Что касается аромата, то он землистый и одновременно пахнет кристаллами. Этот штамм почти чистой индики является единственным в своем роде. UBS силен достаточно, чтобы нокаутировать вас при постоянном использовании. Что касается эффектов, то он оставит курильщика в легком головокружении. Штамм идеально подходит для пациентов, страдающих потерей аппетита. Кроме того, он также использовался пациентами, страдающими паническими атаками и паранойей.Area 51 Подобно сверхсекретному правительственному объекту США, в честь которого названо это растение, информации о штамме Area 51 не так много. В целом, это гладкий дым, который приводит к энергичному кайфу. Употребляя Зону 51, можно испытать прилив эйфории с приливом мотивации. Штамм хорошо сочетается с творческой работой, позволяя курильщику расслабиться и сосредоточиться на поставленной задаче, не привязываясь к дивану. Это хороший сорт для социальной активности , так как он делает курильщика разговорчивым и живым. Сорт имеет мощность от 18% до 23% ТГК. Родословная Зоны 51 точно не известна. Ходят неподтвержденные слухи, что это результат скрещивания Cannatonic x Alien Abduction, но единого мнения нет. Штамм популярен во всем штате Калифорния , где его и можно найти. Он также периодически доступен в Орегоне , Колорадо , Вашингтоне , Аризоне , Массачусетсе и Нью-Йорке. Будут еще разные семена. Для подписчиков канала в телеграмме и подписчиков на эту тему с форума есть раздача. Подписку обязательно буду проверять. Детали и пожелания пишите в личку. Новые аккаунты рассматриваю индивидуально. Ну и как всегда за собой оставляю право отказать в раздаче. 11 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 12:05, GreenOM сказал: Картинки , фотки Как всегда красавчик бро. Благодарю . 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Дай Джа нам еще тепла !!! Харошь бро ! Красавчик 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Красавчик,давай пускай всё вызреет и тепла,только так мы узнаем что покупать на следующий гров в Аут у Гринома 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 6 сентября, 2022 @GreenOM-Pa3BoD пока доказательств не будет это просто фуфло ,а ты фуфломёт. 3 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Ебать чувак на пену сходит)) акков наклепал. Стараицца)) 1 1 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) Все приехало. Спасибо бро Спок) Сделаю ка тест на всхожесть. Семки не большого размера. Но как по мне это не суть важно. Проращиваю как и всегда. Без подпиливания и перекиси водорода. Далi буде.. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем хтось 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас