Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Fisherman сказал:

написал правду за гринома что разводит людей .шлет что попало. лиж бы выслать.заказывал авто выросло непонятное по 3 метра вырубал .место не подходит остался на нулях. за него отпишутся другие .которые также в шоке.развод полный.

Пиздун ты! 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fisherman сказал:

написал правду за гринома что разводит людей .шлет что попало. лиж бы выслать.заказывал авто выросло непонятное по 3 метра вырубал .место не подходит остался на нулях. за него отпишутся другие .которые также в шоке.развод полный.

Ну ок, ждём негативных отзывов от тех самых "других" но не с левых аккаунтов, а с основы пускай отписываются. Бля чел я тебя не понимаю, даже если реально брал семена и не зашли, неужели так так нужно выпрыскивать свой подзалупный яд, за какие-то там 100-200 грн? 

Уж тем более влезать в чужую ветку, и тем более писать в личку с левой страницы людям-покупателям его семок? Откуда с тебя столько негатива, и с хуя ли я тебе сделал чтобы мне срал в личку? 

Я брал здесь семки и вылаживаю отчёт и меня все устраивает.

Если тебе что-то не нравится, не пиши ничего и все.

Не каждый растаман-Брат, особенно солевой на подобие тебя с приступом паранойи.  Просто исчезни и не засирай тему, заебал.

Сам себя позоришь. У тебя раз в 10 дней приступы🤔

Screenshot_2022-09-03-10-40-02-259_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-09-03-10-39-45-814_com.android.chrome.jpgspan виджет

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Goldan сломал весь план пацыку) вот он и злой такой)))  а что он ожидал увидеть в начале сентября? наверняка думал что курить будет во всю :giggling:,пускай мат часть подучит а потом претензии лепит ,конопля цветёт 8 недель в основном вот и пускй посчитает раз грамотный когда харв будет от одуванов .

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fisherman сказал:

Ты уже весь форум нагрузил, основных бридеров с форума, раз 20 лил грязную грязищу и это все только мне в лич, не считая темы. Но так и не ответил ни на один вопрос мне нормально.

Это больше похоже не на диалог а на негативный монолог. Но если от этого становится легче тебе, то пиши. Бумага тоже бывает доктором. 

• Like +1 3

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

я не матерюсь как вы рот для слов из вашего рта воняет как из жопы.правда она всегда сильна.я для людей брал орехи они зайдут на форум и напишут правду. у меня есть где взять орешки.там люди отвечают за слова.   у вас наркоманский обнюхареный росклад я таких уродов знаю вас полно сейчас в этом мире. за свои слова я отвечаю. грином ты дешовый разводило.я думаю на этом форуме есть нормальные мущины которые отвечают за слова и дела кторые делают.

• Не понравилось 8

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldan сказал:

Ну ок, ждём негативных отзывов от тех самых "других" но не с левых аккаунтов, а с основы пускай отписываются. Бля чел я тебя не понимаю, даже если реально брал семена и не зашли, неужели так так нужно выпрыскивать свой подзалупный яд, за какие-то там 100-200 грн? 

Уж тем более влезать в чужую ветку, и тем более писать в личку с левой страницы людям-покупателям его семок? Откуда с тебя столько негатива, и с хуя ли я тебе сделал чтобы мне срал в личку? 

Я брал здесь семки и вылаживаю отчёт и меня все устраивает.

Если тебе что-то не нравится, не пиши ничего и все.

Не каждый растаман-Брат, особенно солевой на подобие тебя с приступом паранойи.  Просто исчезни и не засирай тему, заебал.

Сам себя позоришь. У тебя раз в 10 дней приступы🤔

Screenshot_2022-09-03-10-40-02-259_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-09-03-10-39-45-814_com.android.chrome.jpgspan виджет

Він мені також двічі писав,там були неприємні речі:tyktovashe:

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:08, Fisherman сказал:

Ты хоть одну из своих предьяв обоснуй. Предъяви по факту. Например-покупал тогда-то такой-то сорт(с фото). Далее такой-то месяц,число выросла отакая хуйня. 

А так нашвыривать тексты из ничего вникуда это только себя на смех выставлять. Не более. 

• Like +1 6

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Neptunus сказал:

мелочовка ты . лизун гринома. вас 4 лизуна .жопу рвете  чтоб на халяву семки получить

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

семки гринома полый развод.

• Не понравилось 6

Поделиться сообщением

Ты бы лучше своими продажами у себя в теме занимался :giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

грином я не барыга. если что то у меня и было я давал без платно.а ты разводило дешевое.за слова свои ты не отвечаешь.мои пару тысяч гривен пойдут тебе на лекарство.

• Не понравилось 4

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 13:06, Серый1991 сказал:

Ну не знаю,  бро.  Росло и прошлый год и етот.  Проростаемость 99% и то 1% ето мои бока.  Из 28 ростишок за ето время у меня не было ни петухов ни гермов.  Всё девки.  По качеству скажу так: буржуев ещё не ростил,  а вот из всего что покупал в Украине етот материал у меня в топе. Это ты набокопорил полюбе. Пробуй ещо

гнилые семки не проростают.

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 10:13, Серый1991 сказал:

Пиздун ты! 

твой рот жопа от туда воняет.дешевка гринома

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 13:06, Серый1991 сказал:

Ну не знаю,  бро.  Росло и прошлый год и етот.  Проростаемость 99% и то 1% ето мои бока.  Из 28 ростишок за ето время у меня не было ни петухов ни гермов.  Всё девки.  По качеству скажу так: буржуев ещё не ростил,  а вот из всего что покупал в Украине етот материал у меня в топе. Это ты набокопорил полюбе. Пробуй ещо

гнилые семки не проростают.

• Не понравилось 7

Поделиться сообщением

гринома латифа минус 8 балов. бадыль. 

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

благодарности :peace:

875пол6.jpg

67855м2.jpg

7644пт9.jpg

777595.jpg

96657р6722.jpg

966рош7522.jpg

788568996hhg.jpg

12.jpg

8722.jpg

1025022916_7th468hgy82.jpg

1622160079_8865thhu722.jpg

5784vfg2.jpg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Картинки :perfect: , фотки :perfect:

Как всегда красавчик бро. Благодарю :drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, GreenOM сказал:

Благодарю :drujba:

:drujba::respect::thankyou::pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6.thumb.jpg.5d1c9743caf6f680af98e756431e7442.jpg

Всем привет! 
Есть в наличии новые сорта фото фемок. Цена на эти фемки будет 15 грн за штуку , потому что это с глубоких закромов. Генетика моя и еще пары друзей. Семенам около двух лет. Хранились в холодильнике где и сейчас лежат. Вроде по предисловию все, далее описание сортов.
Ultra night
THC 11% CBD 6-10%
55-60 days flowering
Genetic  Mk ultra x G13 haze
180-200 см

Особенность отличный баланс  ТГК и ЦБД.  Медицинский сорт

Banana punch
THC 18 - 20%
55-65 days flowering
Genetic  Banana Punch x Purple punch 2
150-180
см
Особенностьурожайный и ароматный сорт. Легкий в выращивании.

Double berry
THC 22%
60-70 days flowering
Genetic  Sugar Berry kush x Blueberry Crumble
180 - 240
см
Особенность – очень ароматный и урожайный сорт с воздействием куша.

Cherry gelato
THC 24%
56-60 days flowering
Genetic  Wedding Cake x Gelato x Gelato 33
190 - 220
см
Особенность – сорт с большим количеством кристалов. Крепкий.

UBC Chemo — это почти чистый штамм индики с содержанием ТГК около 21 - 22%. Сорт чрезвычайно популярен и является легендой среди постоянных потребителей каннабиса. Он известен не только своими эффектами, но и своей историей. Штамм происходит из Британской Колумбии и был в первую очередь разработан для лечения больных, отсюда и название. Что касается аромата, то он землистый и одновременно пахнет кристаллами. Этот штамм  почти чистой индики является единственным в своем роде. UBS силен  достаточно, чтобы нокаутировать вас при постоянном использовании. Что касается эффектов, то он оставит курильщика в легком головокружении. Штамм  идеально подходит для пациентов, страдающих потерей аппетита. Кроме того, он также использовался пациентами, страдающими паническими атаками и паранойей.

Area 51
Подобно сверхсекретному правительственному объекту США, в честь которого названо это растение, информации о штамме Area 51 не так много. В целом, это гладкий дым, который приводит к энергичному кайфу. Употребляя Зону 51, можно испытать прилив эйфории с приливом мотивации. Штамм хорошо сочетается с творческой работой, позволяя курильщику расслабиться и сосредоточиться на поставленной задаче, не привязываясь к дивану. Это хороший сорт для социальной активности , так как он делает курильщика разговорчивым и живым. Сорт  имеет мощность от 18% до 23% ТГК. Родословная Зоны 51 точно не известна.  Ходят неподтвержденные слухи, что это результат скрещивания Cannatonic x Alien Abduction, но единого мнения нет. Штамм популярен во всем штате Калифорния , где его и можно найти. Он также периодически доступен в Орегоне , Колорадо , Вашингтоне , Аризоне , Массачусетсе и Нью-Йорке.

Будут еще разные семена. 
Для подписчиков канала в телеграмме и подписчиков на эту тему с форума есть раздача. Подписку обязательно буду проверять. Детали и пожелания пишите в личку. Новые аккаунты рассматриваю индивидуально. Ну и как всегда за собой оставляю право отказать в раздаче.

• Like +1 11
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 12:05, GreenOM сказал:

Картинки :perfect: , фотки :perfect:

Как всегда красавчик бро. Благодарю :drujba:

.IMG_20220905_202830_738.jpg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Дай Джа нам еще тепла !!!

Харошь бро ! Красавчик :wub::perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Красавчик,давай пускай всё вызреет и тепла,только так мы узнаем что покупать на следующий гров в Аут у Гринома:perfect:

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@GreenOM-Pa3BoD пока доказательств не будет это просто фуфло ,а ты фуфломёт.

• Like +1 3
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Ебать чувак на пену сходит))  акков наклепал. Стараицца))

• Like +1 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Все приехало. Спасибо бро Спок)

Сделаю ка тест на всхожесть. Семки не большого размера. Но как по мне это не суть важно. Проращиваю как и всегда. Без подпиливания и перекиси водорода.

Далi буде..

IMG_20220911_154805.jpg

IMG_20220911_154828.jpg

Изменено пользователем хтось
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...