Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, GreenOM сказал:

А что за свет у тебя бро?

днат400

• Like +1 1

Поделиться сообщением

она показала пол 30-31 день.10 дней предцвета 13 цвета

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Жека7777 сказал:

днат400

Отлично:perfect:
Покажешь недельки через 2-3?

• Джа Пре +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Не успел глазом моргнуть посылка уже на базе!) Доволен, буду брать еще! За бонус рад, блубери и базуку и сыр замочим фотки закинем потом. До бонуса может тоже руки доберуться ! Если б не Грином я б не размутился в том году! хехе) Всем советую! Безмежно дякую! Сыр советую всем, такого пурпл фиолета на авте вы долго не найдете! Ебейшая трава, за пятку деруться сто человек!)))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отличные новости бро Tab! :drujba: Люблю когда  все хорошо.

Есть один нюанс , сыр который, сейчас уже другой материал. Предыдущий был Cheese xxl , а этот обычный авт. Разница в генетике. Иксэлевский был в кресте с блюхой. А тот что сейчас это чистый сыр. Крестил чтоб увеличить размер планта и соответственно количество урожая. 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Всем привет, братцы! Получил посылку от GreenOM, пришла на следующий день после оформления заказа, всё чётко и с огромными бонусами, чему я очень рад! Думаю теперь я у него на крючке))) Явно не последний раз затарился) Всем рекомендую!!!

IMG_20230307_064417.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, GreenOM сказал:

Отличные новости бро Tab! :drujba: Люблю когда  все хорошо.

Есть один нюанс , сыр который, сейчас уже другой материал. Предыдущий был Cheese xxl , а этот обычный авт. Разница в генетике. Иксэлевский был в кресте с блюхой. А тот что сейчас это чистый сыр. Крестил чтоб увеличить размер планта и соответственно количество урожая. 

Ага спасибо за уточнение) Старый ххл немного осталось тоже, как раз сравним) думаю фотки в этот раз будут. Зимой критическая ситуация и паранойя была под ракетами, когда харвил махнул рукой на те фотки бо шишек было многовато и тримить и вся фигня))) в этот раз фотки достану!) и Блюбери вытяну думаю. 12 часов автикам даже веги хватает заметил на ог куше даже, даешь 18 такие ветки растут шо 12 хватает с головой!)  дрыщей от 12 часов веги пока не наблюдается так бы давал все 18 что удивлен. Солнце выйдет будем еще солнышком досвечивать) Спасибо за инфу! Пурпл фиолет у сыра ххл был круче чем у фотика royal highnes)) и  черри джелато думаю заделать бо отдал в том сезоне дураку, запорол закинул такую семку) в этот раз возьмусь сам, лень корешкам - сделай сам!) Ждем новых фотиков) Латифу и дядьку фестера бы хотел раз в жизни попробовать если будет что скажите может залежалось где то)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

забрав посилку від greenom) бро просто помножив моє замовлення на 2 і зверху ше бонусів насипав) найщедріший брідер україни). ом

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tab сказал:

Ага спасибо за уточнение) Старый ххл немного осталось тоже, как раз сравним) думаю фотки в этот раз будут. Зимой критическая ситуация и паранойя была под ракетами, когда харвил махнул рукой на те фотки бо шишек было многовато и тримить и вся фигня))) в этот раз фотки достану!) и Блюбери вытяну думаю. 12 часов автикам даже веги хватает заметил на ог куше даже, даешь 18 такие ветки растут шо 12 хватает с головой!)  дрыщей от 12 часов веги пока не наблюдается так бы давал все 18 что удивлен. Солнце выйдет будем еще солнышком досвечивать) Спасибо за инфу! Пурпл фиолет у сыра ххл был круче чем у фотика royal highnes)) и  черри джелато думаю заделать бо отдал в том сезоне дураку, запорол закинул такую семку) в этот раз возьмусь сам, лень корешкам - сделай сам!) Ждем новых фотиков) Латифу и дядьку фестера бы хотел раз в жизни попробовать если будет что скажите может залежалось где то)))

У меня есть одна семка фестера 34. Могу подогнать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Tab Латифа есть. Только в регулярных семенах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всё на месте. Спасибо большое)

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

49 минут назад, хтось сказал:

Всё на месте. Спасибо большое)

Отличные новости!

Кстати бразы с сегодня делаю весенюю скидку - цена за 1 фемку 25 грн.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 28.02.2023 в 18:44, GreenOM сказал:

Согласен. В том году Ог вышел сильно сативным , больше дневным. И долго зрел. В этом году Горила классная и урожайная, Пакистан райдер мне очень зашел ну и Блюха в интриге. Люблю я эти интриги под сезон аута :demon1:

:flagdja:Бразы кто сегодня скинул сумму и не отписался, отпишитесь в личку пожалуйста.:lalala: 

В том году все было жопа!На 51 широте дождь лил через день.В ауте даже дядя фастер выгнил до шныря на второй неделе сентября. Пытался с него семян феменизированых добыть, дак практически все не смогли вызреть. Будем надеяться что в этом получше дела обстоять будут)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро Спасибо за подгон, щедростью удивил:drujba:Дай Бог Здоровья.

20230309_145138.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Забрал латифу, семак такого размера я не видел) за блюху от души,бро а чем она супер? 
Вот твоя базука чуть больше месяца от каски,земля 

5C936F20-584A-4820-BBEF-75BD64E9B7EF.jpeg

Забыл сказать СПАСИБО ЧЕЛОВЕК!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

20 часов назад, Buddha07 сказал:

за блюху от души,бро а чем она супер? 

Потому что скрещена с супер авто. От этого растут некоторые фенотипы большими. До 180 см. Бывают и больше. Их в потомстве 50 на 50 примерно с автоматами.

20 часов назад, Buddha07 сказал:

Забыл сказать СПАСИБО ЧЕЛОВЕК!

Доброго грова бро :drujba:

Поделиться сообщением

Мої вітання, горила клей, бро @GreenOM була схвалена в аут після тестування в ящику під лєд освітленням, наразі пішов в ящик Runz авто дякую за можливість скуштувати різні стрейни) :drujba:

IMG_20230312_075912.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бакс сказал:

Мої вітання, горила клей, бро @GreenOM була схвалена в аут після тестування в ящику під лєд освітленням, наразі пішов в ящик Runz авто дякую за можливість скуштувати різні стрейни) :drujba:

Эх пошли саженцы весенние уже :perfect:Доброго грова братец :jahwatering::weedbush:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Бро шалом тебе и твоим близким , что осталось купить, можно ассортимент в личку?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сделал бро :peace:

Поделиться сообщением

Runtz auto fem !! Кинул усы, 12 света со старта, иногда когда сонце есть пару часов досвечиваю))) лапухи верхние трошки подрезал чтобы колам не мешали развиваться. Уже в верх стреляет буду кормить норм. Разростуться как обычно, большие не хочу))) гены крутые 12 часов хватает спокойно, у можно и больше кто не спешит) Уже на лапухах сверху прожилка фиолетовая, хоть ночью 19-22) значит не холод  а гены!) Будет опять фиолетовая ! Рекомендую! Буду брать еще полюбому!

photo_2023-03-13_14-59-41.jpg

photo_2023-03-13_14-59-42.jpg

photo_2023-03-13_14-59-43 (2).jpg

photo_2023-03-13_14-59-43.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Craisler сказал:

Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству?

Я поднимал, мне понравился, в этом году посажу его, урожайный, неприхотливый и по накуру пойдет

• Like +1 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, Бакс сказал:

Я поднимал, мне понравился, в этом году посажу его, урожайный, неприхотливый и по накуру пойдет

То что мы поднимали- это ранняя версия, может он брал индорной, это нужно сперва уточнить если интересуется для аута, когда покупал семки, год назад раннюю версию, или с осени по сейчас индорную)

Если ранний варик хорош был, то индорный тем более зачёт стоит того)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Бразы кто грн скинул , отписывайте пожалуйста сразу данные для отправки семян. Не забывайте указывать номер тел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...