Draizer 1 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Посылочка на месте)Заказ оформлен очень быстро и качественно.Сервис высшего уровня.Огромное спасибо за щедрые бонусы,от души.Приятно с человеком иметь дело.Удачи тебе бро и творческих успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Спасибо огромное, дружище 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Доброго грова бро! Надеюсь этот сезон будет теплее и солнечнее чем два прошлых. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 794 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Вот такой и должен быть предприниматель и бридер, за бонусы отдельно спасибо!!!!!!! Золотой человек, ниша твоя, не забрасывай!!!!!! Фотки будут закину по возможности не проблема) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Салют всем! У меня хорошие новости для всех аутдорщиков и не только. Так как я практически продал весь заготовленый под сезон материал. Обьявляю акцию - с 00:00 часов 04.04.2023 и до 00.00 часов 10.04.2023 Все семена по 15 грн!!! По вопросам покупки пишите в личные сообщения. 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 часа назад, GreenOM сказал: Салют всем! У меня хорошие новости для всех аутдорщиков и не только. Так как я практически продал весь заготовленый под сезон материал. Обьявляю акцию - с 00:00 часов 04.04.2023 и до 00.00 часов 10.04.2023 Все семена по 15 грн!!! По вопросам покупки пишите в личные сообщения. Які прекрасні новини якраз до ауту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 648 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Посылку получил. Спасибо за доктора. За бонусы респект. 2 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медовик 4 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Душевно благодарю GreenOM за оперативность а так же бонус который равный заказу и приемлемые цены процветания тебе. Слава Украине!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 апреля, 2023 25 минут назад, Медовик сказал: Душевно благодарю GreenOM за оперативность а так же бонус который равный заказу и приемлемые цены процветания тебе. Слава Украине!!! Героям Слава! 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Сорта Ранц авто фем , Чери Гелато фото фем и ЮБС чемо фото фем закончились. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Сорт Чиз (сыр) , авто фем закончился. Грибные отпечатки закончились. Выкладываю актуальный ассортимент семян в наличииРанников сейчас нету. Все выгребли. Фото фемки тоже практически все забрали. Есть четыре сорта фото фем в ограниченом количестве - Блюбери , Дядя Фестер х Блюбери, Ареа 51 , Банана деди. Они зреют примерно до 15-го октября. Но это если сентябрь будет теплым а не как прошлый и позапрошлый года. Вообще в аут их не рекомендую. Если только одеский-крымский. То может. А в целом это индорные сорта.Есть еще авто фемки Ассортимент авто фемок :Blueberry super auto fem65% индика / 35% сативаTHC: 22 %Рост 150 - 180 - 220 смурожайность средняя - большая 90 - 140 дней от семени до харваОсобенность - 50% на 50% авто хл и ранние фото особи.Dos Si Dos auto fem индика доминантный гибрид THC: 21 % Рост 100 - 150 см урожайность большая 75-80 дней от семени до харва Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей Gorilla Glue auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 23 % Рост 100 - 120 см урожайность большая Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности.Pakistan ryder auto fem 75% индика / 25% сатива THC: 18-19 % Рост 70 - 90 см урожайность средняя Период жизненного цикла в пределах от 9,5 до 10,5 недель Особенность - компактное и урожайное растение. Более детально по Блюбери супер авто :Из позитивных новостей, новая позиция в ассортименте. Крестился ххл авто с супер авто. В потомстве вышло примерно 50% больших авто растений и 50% супер авто. По большим автоматам все понятно а вот по супер авто более подробнее. Это растения в среднем 150-180-220 см у которых цикл жизни примерно 5 месяцев. Они почти как полноценные ранники. Зацветают в июле и отцветают примерно в середине сентября. В основу этого замеса лягла генетика Бабл гама и Блюбери. Минус в том что невозможно угадать ранник или автик выйдет. Плюс в быстрых строках созревания и хорошой урожайности. Название - Блюбери супер авто фем. Кому нужно , могу к заказу положить хороших фото регулярок, для работы , для обычного грова и выборок. Просто при оформлении заказа напишите что хотите фото регов и все будет. 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus777rus 11 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Все добре.сувеніри отримав,бонуси також дуже порадували. Дуже вдячний бро GreenOM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 420 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Всем форумчанам привет. Получил посылку. Всё Ок))) Походу Черника в топе))) Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Всем привет! До конца акции осталось три дня, спешите - не прозевайте! Пакистан райдер авто фем и Блюбери супер авто фем осталось мало. П.С. Благодарю всех кто оставляет свои отзывы! 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Беру не первый раз, всё быстро и оперативно, доехало в целости и сохранности, за бонусы отдельная благодарность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travnik450 14 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Всем привет! Не смог я отказаться от орехов по акции и сделал очередной заказ) Все пришло быстро. Удивило что к заказу практически бесплатных орехов бро GreenOM ещё и бонусы положил)) Спасибо! Всем удачного сезона и жирных шыш!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 8 апреля, 2023 У меня ахуй с бонуса, я заказал 4 семки а вышло 10... Короче бро бонусит процентов 40 На дикий аут самое то, лучше не придумаешь. Да я и на дачу была бы она, взял бы точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Срок жизни и рост, для меня это важно, не могу найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 8 апреля, 2023 44 хвилини тому, DIPT сказав: У меня ахуй с бонуса, я заказал 4 семки а вышло 10... Короче бро бонусит процентов 40 На дикий аут самое то, лучше не придумаешь. Да я и на дачу была бы она, взял бы точно Бро, тут 60% бонусів відносно замовлення!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 часов назад, DIPT сказал: я заказал 4 семки а вышло 10... Короче бро бонусит процентов 40 9 часов назад, Irokezzz сказал: тут 60% бонусів відносно замовлення!!!! Как то у вас с математикой не сложилось. Если заказ 4шт это 100%, то бонуса 6 шт это еще 150% от заказа, вроде так. 4 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 хвилини тому, bonivur сказав: Как то у вас с математикой не сложилось. Если заказ 4шт это 100%, то бонуса 6 шт это еще 150% от заказа, вроде так. Тут ти правий. Я просто порахував 100%як 10 насінин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Благодарю всех за добрые отзывы бразы и сестры! Пусть растет и радует вас всех! С бонусами подвязываю, осталось меньше тысячи семян. Выходим на финишную прямую 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Шалом всем нашим,бро Грином дал семку за 19 г. Ташкенти, проросла и едет, фото малышки прилагаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Агонь бро! , интересно очень. Будет возможность, скидывай пожалуйста время от времени сюда фото. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас