Tab 795 Опубликовано: 20 мая, 2023 В 19.05.2023 в 11:00, Maui сказал: Auto guerilla glue от @GreenOM 20 дней, вторая (поменьше) dosidos 2 недели. от каски. Шо то вяло браток кусты твои идут. Ствол в 3 раза больше уже должен быть , мощный крепкий! Мучаешь походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 20 мая, 2023 43 минуты назад, Tab сказал: Шо то вяло браток кусты твои идут. Ствол в 3 раза больше уже должен быть , мощный крепкий! Мучаешь походу))) так я учусь только и никуда не спешу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 22 мая, 2023 GreenOM Runtz auto fem !!!!!! Thank U very much ! Дякую! Спасибо! Цвет фенотип вкус запах все точь точь как по паспорту, реальный Runtz! Cali weed хит Америки, который выбил из колеи и конкуренции такие легендарные сорта как OG Kush, Gorilla Glue и так далее. ОГ куши генетику! в Америке называют Exotic weed - екзотична трава! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 23 мая, 2023 В 20.05.2023 в 23:18, Tab сказал: Шо то вяло браток кусты твои идут. Ствол в 3 раза больше уже должен быть , мощный крепкий! Мучаешь походу))) Так лучше? 24 дня. Я просто школьник в этих делах не судите строго 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 25 мая, 2023 Latifa---Clockwork.Спасибо большое растиха реально монстр .горшок на 1 л. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmwsmoki 0 Опубликовано: 25 мая, 2023 Привіт ,автофємки є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 26 мая, 2023 В 24.05.2023 в 00:26, Maui сказал: Так лучше? 24 дня. Я просто школьник в этих делах не судите строго Трошки пошло!) Земля кокос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Tab сказал: Трошки пошло!) Земля кокос? земля, я до кокоса ще не дорiс Изменено 26 мая, 2023 пользователем Maui 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 27 мая, 2023 15 часов назад, Maui сказал: земля, я до кокоса ще не дорiс Землю не заливать тогда чтобы болота не было, и тот мусор с горшка убери струпаля те. Недели 2-3 удобр в земле хватает, потом надо с пол базы подливать почуток. Как низа будут желтеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 27 мая, 2023 2 часа назад, Tab сказал: Землю не заливать тогда чтобы болота не было, и тот мусор с горшка убери струпаля те. Недели 2-3 удобр в земле хватает, потом надо с пол базы подливать почуток. Как низа будут желтеть это не струпаля, бро, это шкурки от бананов и листки от орхидей жены, мульчирование + не дают земле взятся комом, растихам нравится, проверено моими первыми потугами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 29 мая, 2023 28 days auto guerilla glue by (c) @GreenOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 25.05.2023 в 17:09, bmwsmoki сказал: Привіт ,автофємки є? Привіт бро, ні. Вітрина пуста. Все продав. Обновки як дасть Джа то будуть вже під наступний сезон. Відповідаю довго , тому що зараз багато роботи і постійно зайнятий. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 30 мая, 2023 2 часа назад, GreenOM сказал: Привіт бро, ні. Вітрина пуста. Все продав. Обновки як дасть Джа то будуть вже під наступний сезон. Відповідаю довго , тому що зараз багато роботи і постійно зайнятий. Дякую за Runtz. з 5 л кокоса десь приблизно 90-100 гм поки рекорд для моїх кривих рук. Сир думаю буде в рази більше) фотки якось сиру скину ще зеленний) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2023 авто WW 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 3 июня, 2023 Бро привет, по тесту все четко все супер на данном этапе !!кроме блубери .. Плохо проростает, уроды в действе бро с 21 всходал оставил всего 5 что жить могут.. хоть они отошли пошли в рост и лист реально блюшныц и в правду два зацвело а три нет походу раники как ты и говорил ! Но факт есть факт как зерна они хреновое, но это тест бро понял для такого он и нужен )) Особенно супер Пакистан автик !!! Очень большой очень!!! Его бы исче 500 посадил )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 4 июня, 2023 С предыдущим челом согласен. Super blueberry осталось еще четыре попытки, пять попыток завершились неудачно - лопается семка, показывает корешок на мм и на этом все. Do si dos нормально guerilla glue тоже норм, картинка ниже, а вот блюха не очень хочет стартануть. Не в упрек, просто констатация факта. 35 days auto guerilla glue by (c) @GreenOM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 5 июня, 2023 12 години тому, Maui сказав: С предыдущим челом согласен. Super blueberry осталось еще четыре попытки, пять попыток завершились неудачно - лопается семка, показывает корешок на мм и на этом все. Do si dos нормально guerilla glue тоже норм, картинка ниже, а вот блюха не очень хочет стартануть. Не в упрек, просто констатация факта. 35 days auto guerilla glue by (c) @GreenOM Тежсаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedushkaPrivet 0 Опубликовано: 6 июня, 2023 Брал тут пару лет , всем был доволен Высокие автики , урожайные цена топ в этом году взял 100 семян автиков , упор сделал на блюбери К сожалению….. ни одной растихи не вышло этого сорта , очень плохие семена а в общем , со 100 семян выросло около 30 10 из них остановились сразу в росте итого 20 из 100, и то , неизвестно чем закончится больше я сюда не ногой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 6 июня, 2023 22 минуты назад, DedushkaPrivet сказал: Брал тут пару лет под каким ником а то этот только в марте создан не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 6 июня, 2023 Ну с блюхой и правда косяк, та же ситуация с прорастаемостью. Если что, я без претензий и понимаю, что GreenOM делал то, что многие хотели - реальные ранники для севера Украины. Тем более все сорта, что до этого выращивал от него реально крутые. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 6 июня, 2023 По блюхе скажу шо шишки плотные как камень вышли, похоже на горрилу глю. Но я делал дохуя манипуляций, вышло бонсай но шишки плотнее чем рантз. Пока сативой в генах не пахнет и это хорошо для меня для моих условий. На днях покажу фотки, но выкинуло яйца. Принял решение к харву шоб не разнесло дальше на всю хуйню пыль. Пока яиц не много вот думаю рвать или харвить. Но думаю харв чтоб не мешал другим и еще раз попробую, думаю шо может и условия жара была под 34 градуса. 30-32 точно, сейчас 28. Но може и гены хуй знает, отцвело удивительно быстро, похоже на ранник. Рантз и сыр в 5 раз больше конечно с виду))) Но блубери шишки камень пиздец большие, такие большие что ссыкую чтобы не хватануло плесень хоть и условия норм. Но наверное пущу под нож, яйца высаживают))) За сыр и рантз спасибо! Блюха шишки плотные как камень, но до супер янтаря не додержу походу. Хотя с виду и вызрело не смотря шо лапушки еще зеленные, недельки бы 2 еще бы подержать можно. Хотя может сооружу бокс отдельно резать не буду, подумаю пару дней, и фотки приложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 8 июня, 2023 13.04 кинуло усы, через пару дней 2 месяца цвета почти. (но хай неделя две еще предцвет) Но еще раз дам удобр и неделю на воде и пиздец думаю))) С одной стороны уже и вызрело, крутил мутил резал лапухи, минимум ухода, само меньше за всеми, чисто гров куста был на отьебись. Ну шишки плотные всеравно и трихомистые плюс запах, вот на таких плотняках плесень всегда и пиздует чем на рыхлых. Пока не ударила думаю закругляться , тут все впринципе понятно. Идем дальше как говориться И на том спасибо! Будем пакистан райдер качать и сыр. Може рука дойдет еще в этом сезоне до горрилы глу и досидос. Но для меня фаворит сыр и рантз! По минусам шо кинуло усы под конец цвета, но может то и мои руки. Единственный минус, так проростало и всходило норм. На черное черное на белое белое. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 9 июня, 2023 42 days auto guerilla glue by (c) @GreenOM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 13 июня, 2023 46 days auto guerilla glue by (c) @GreenOM начала цвести уже пару дней наверное, до си дос топнула кошка на цвете, сожрала верхушку, позже скину фотку days auto guerilla glue by (c) @GreenOM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Maui сказал: 46 days auto guerilla glue by (c) @GreenOM начала цвести уже пару дней наверное, до си дос топнула кошка на цвете, сожрала верхушку, позже скину фотку days auto guerilla glue by (c) @GreenOM Кошка главная у тебя на базе)) управляет гровом))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас