Goldan 2 948 Опубликовано: 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 19:21, bonivur сказал: И я того же мнения. Сорт бомба, особенно для аута. Показать больше Только то у нас семена ранники давал для аута, а этот у человека фотик индорный) но и с рнника ракета шо надо выросла)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 06:12, Goldan сказал: Только то у нас семена ранники давал для аута, а этот у человека фотик индорный Показать больше Что то не посмотрел что чистый фотик. Ранника этого сорта я бы прикупил и на следующий аут, но не известно будут семена в продаже или нет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 06:32, bonivur сказал: Что то не посмотрел что чистый фотик. Ранника этого сорта я бы прикупил и на следующий аут, но не известно будут семена в продаже или нет. Показать больше Сейчас не стабильно со светом просто будет. как Говорит один чел "адская канапля") адская машала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 113 Опубликовано: 29 октября, 2023 В этом сезоне Jelly Rancher aka Hella Jelly зацвел на 50 с.ш. в начале августа,блэт прёт как скотин))лютая масть, ещё не пробовал apple blossom,но думаю тоже будет 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Бро, особо фоток не делал. Но огромное спасибо за семки. Все топ и на высоте. Горила красивенная, цветы фиолетовые. Но от авто блюберри я такого не ожидал. Три кустика снял . Это пздц . Епать мощная... а у меня уже стаж. Дым не злой, но тяжелый. И держит долго и довольно сильно. Достойнейший сортец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 235 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Бразы, даров, шо может быть Pakistan Ryder. В августе посадил. Шо ей не хвата подскажите?! Листья немного странные. Подскажите кто могет пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 19.10.2023 в 08:50, Leomessi10 сказал: Гріне, наступного сезону плануєш насіння робити? Показать больше Думаю , але як вийде одному Джа відомо. Багато матеріалу нового, немає місця і можливості його добре опрацювати. Скоріш за все в 24-му буде перерва та праця над матеріалом. Але не берусь поки що будувати так далеко плани. 12 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaga13 20 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Вітаю поціновувачів мистецтва маестро гринома. Підкажіть будь ласка, якій ядок , посадити в аут на 50 с.ш? Є таке у гринома ? Грин. Глянь л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Привет нужно штук 100 фотиков больших на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 113 Опубликовано: 27 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 14:31, ЭЙСИК сказал: Привет нужно штук 100 фотиков больших на аут Показать больше Вы хоть посмотрите последнее его сообщение, читайте внимательно ☝️где ты собрался те 100 фотиков растить🤔 сейчас такие времена грядут хотя бы автики вырастить...Всем Мира 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opengamer 14 Опубликовано: 3 января, 2024 По своему многолетнему опыту могу сделать вывод, что даже те сорта, которые маэстро не советует для аута - на 51 широте вполне вызревают и эффективность не хуже, чем импортные, а иногда и крепче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simplegardener12 4 Опубликовано: 18 января, 2024 В 19.11.2023 в 04:34, GreenOM сказал: Думаю , але як вийде одному Джа відомо. Багато матеріалу нового, немає місця і можливості його добре опрацювати. Скоріш за все в 24-му буде перерва та праця над матеріалом. Але не берусь поки що будувати так далеко плани. Показать больше Вітання , сумно чути але роби як краще для тебе бро . Зайшов раніше щоб цей рік встигнути закупитися а то в минулому пролетів , все ж буду навідуватися на форум час від часу ) Успіху в твоїй чудовій справі друже ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 666 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Бро успіхів тобі) чекаємо на твій матеріал з нетерпінням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреа 673 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedDubas 1 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Доброго дня хлопці, якщо в когось залишились якісь семена від гріна, маякніть... домовимось не за всі грощі на світі, заздалегіть дякую! потрібні автиХХЛ ерлі.фасти. індика домінанти, дякую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 30 марта, 2024 Блин за дядюшку фестера или латифу почку отдал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 192 Опубликовано: 1 апреля, 2024 В 30.03.2024 в 21:29, Daturaxxx сказал: Блин за дядюшку фестера или латифу почку отдал бы Показать больше в мене є латіфа... брав 2 роки тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 11 апреля, 2024 Спокій вітаю з днем народження, добра щастя та бабоcів) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 796 Опубликовано: 28 апреля, 2024 DodiDos auto. Super strain , thank U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 796 Опубликовано: 28 апреля, 2024 RUNTZ auto fem . Супер экзотика . High fashion high definitions. Не забрасывай друже дело!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпинат 0 Опубликовано: 5 мая, 2024 Привет, бро хотел взять семян через недельку как на тебя вийти в телеграм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 9 мая, 2024 Це приємна знахідка ,зернам 3 роки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackKing 2 Опубликовано: 21 мая, 2024 Ребят подскажите как заказать решки. Гринома,не могу ее разобраться друг посоветовал сказал на этом этом форум найду все))??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackKing 2 Опубликовано: 22 мая, 2024 Подскажите у кого можно автиков заказать срочно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 23 мая, 2024 В 09.05.2024 в 17:19, NvV сказал: Це приємна знахідка ,зернам 3 роки Expand Показать больше Гарна дудка, ростив її 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас