GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 марта, 2023 Сделал бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 794 Опубликовано: 14 марта, 2023 Runtz auto fem !! Кинул усы, 12 света со старта, иногда когда сонце есть пару часов досвечиваю))) лапухи верхние трошки подрезал чтобы колам не мешали развиваться. Уже в верх стреляет буду кормить норм. Разростуться как обычно, большие не хочу))) гены крутые 12 часов хватает спокойно, у можно и больше кто не спешит) Уже на лапухах сверху прожилка фиолетовая, хоть ночью 19-22) значит не холод а гены!) Будет опять фиолетовая ! Рекомендую! Буду брать еще полюбому! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 15 марта, 2023 Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Craisler сказал: Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству? Я поднимал, мне понравился, в этом году посажу его, урожайный, неприхотливый и по накуру пойдет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 15 марта, 2023 57 минут назад, Бакс сказал: Я поднимал, мне понравился, в этом году посажу его, урожайный, неприхотливый и по накуру пойдет То что мы поднимали- это ранняя версия, может он брал индорной, это нужно сперва уточнить если интересуется для аута, когда покупал семки, год назад раннюю версию, или с осени по сейчас индорную) Если ранний варик хорош был, то индорный тем более зачёт стоит того) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 марта, 2023 Бразы кто грн скинул , отписывайте пожалуйста сразу данные для отправки семян. Не забывайте указывать номер тел. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545parus 134 Опубликовано: 15 марта, 2023 Вот что наросло с сувениров фото-фем доброго бро ГринОМ. Дякую друже за качество и ваше внимание. Без проблем ровно как всегда... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 марта, 2023 Такие теплые фото, спасибо бро 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 15 марта, 2023 Сувеніри прибули якісно,оперативно. Дякую за щедрий бонус GreenOM! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 марта, 2023 Пивас и напас - Класс 4 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 марта, 2023 23 часа назад, Craisler сказал: Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству? Как по мне так самый любимый из линейки продуктов Гринома. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catarsees 35 Опубликовано: 16 марта, 2023 Бонусы небывало щедры! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льoва 15 Опубликовано: 17 марта, 2023 Бро, привіт. А що то в тебе за вдова регулярна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 марта, 2023 1 час назад, Льoва сказал: Бро, привіт. А що то в тебе за вдова регулярна? Салют, радий що ти завітав Фото вдова бро , трохи має різних фенотипів, але більше половини влазить до 15 го жовтня. В теплішій частині України. Тобі на північ не знаю чи зайде. Черкани в лічку чи на тєлєгу , шось подумаєм. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 марта, 2023 Подарую 8 шт фото рег Малаві . Комплект тільки один. Хто перший напише того і буде. Для новачків - в аут вона не підходить. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomat 71 Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, GreenOM сказал: фото рег Малаві Сативная элита в мире канабиса, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 марта, 2023 Малаві знайшла своїх Джедаїв. Всім мир 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 18 марта, 2023 Бро хочу тобі подякувати за чудові бонуси,правильно кажуть добро потрібно не повертати а передавати його далі як ти і робиш… ще раз велика тобі подяка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silpak 5 Опубликовано: 18 марта, 2023 Большущий тебе респект бро. За бонус отдельное спасибо, насыпал больше чем заказывал. Мир тебе и всем нам, а кацапам по хуякам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 192 Опубликовано: 19 марта, 2023 В 01.03.2023 в 15:22, Ferrari сказал: ПАКИСТАН БРО В ЭТОМ ГОДУ ТВОЙ ТЕСТЮ И ДОСИДОС И как как тебе досик, братка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 19 марта, 2023 Бро еше не садил в єтом году только а ти ростил? Как он ну грин сказал шо очень бистро спелая і неплохая. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 марта, 2023 Бразы - Досик , Ранц и Пакистан райдер примерно одного роста, одних строков созревания и в среднем одной урожайности. По силе будет - досик, пакистан,ранц. По вкусу - ранц на первом а пакистан и досик на втором месте. Был пересорт по досику, попало туда 200 семян базуки. Сейчас все ровно. А пересортом ребята довольны , растет большая травичка. Жаль базукин закончился. Надо будет сделать больше всего этого сорта в след раз. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 марта, 2023 25 минут назад, Ferrari сказал: Бро еше не садил в єтом году только а ти ростил? Как он ну грин сказал шо очень бистро спелая і неплохая. Как раз из тех сортов которые можно за сезон два раза прокрутить на том же местяке. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 19 марта, 2023 Да,Базука рослый автик и очень плотные шишки выходят,подтверждаю.По крайней мере у меня в Ауте. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 21 марта, 2023 Pakistan ryder 70 дней . 1m20см семки GreenOM, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас