Caktus 448 Опубликовано: 19 февраля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 19 февраля, 2020 усе на базе .Благодарка .бедем тестить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Посилку получил спасибо , будем пробувати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salem 4 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Добрый день! Да, отлично - скорось отправки и бонусы более 80% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 12:05, ГаШишкин сказал: Суровые законы бизнеса,ничего личного Друже, ты совсем??? Какие законы??? Мы на джа форуме!!! В месте, где друг друга братом зовут, где помогают и подсказывают, и не раз и сам дарил безвозмездно удобры, семки, даже драйвера минвел! И получал от таких бро как я, от их доброты братской, тоже крутые подгоны!!! А кидалово, есть кидалово, мураводство это мураводство!!! Но это не законы бизнеса!!! Без обид бро, но тебя похоже сильно Ув. ТС, ссори за невтему! Лично не имею никаких претензий к тебе, но выше написанное Гашишкиным, просто бред! Если тут будут множится такие суровые бизнесмены,как он, то накуй такой форум переименовать наБыдлоФорум. ПОВТОРЯЮ!!! :КТО ИЗ НАШИХ, ДА БУДЕТ С ВАМИ ДЖА, БРАТЬЯ!!!! ОСТАЛЬНЫХ ЛЕСОМ, ПОЛЕМ И С УКАЗАТЕЛЕМ КУДА ИДТИ ШОБ НЕ ВЕРТАЛСЯ! ✌️✌️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 09:08, kriss сказал: Сегодня Тема Закроется, у тебя есть шанс еще распетлять с Людьми. Салют друже!) я так понимаю, шо вопрос решён и всё норм? Интересуюсь, потому что хотел прикупится, но опять какой-то движ с рамсами(( то у Гудмастера, то сдесь. Уже мысли в этом сезоне не закупаться ✌️✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @Sanfff бро да все норм, Спокий распетлял с Долгами чутку)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezet 20 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Приходило две посылки от бразы. Упаковано отлично, насыпал много бонусов. Закинул базуку..по итогу запилю фотоотчет. Утро третьего дня от каски: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @GreenOM А чья горила бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Это родители тех гибридов, из которых я отбирал мамок и делал фемки бро. Я не спрашивал чьи исходники крестились в Ф1. Но гибриды получились стойкими, качественными и однородными , с небольшим разлетом у UF на UF34 и UF EFV. Материал приехал из США. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 февраля, 2020 14 минут назад, GreenOM сказал: Материал приехал из США. Это конечно звучит красиво, но было интересно чей банк) видел у дарк хорс есть вроде бы ну и оригинал гг4, но только фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Там у них часто бывает в регулярных версиях то что есть у банков только в фемках. Потому в США бридеры сейчас сильнее европейских как по мне, намного интереснее и разнообразнее. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Только что, GreenOM сказал: Там у них часто бывает в регулярных версиях то что есть у банков только в фемках. Потому в США бридеры сейчас сильнее европейских как по мне, намного интереснее и разнообразнее. Уровень совсем другой, европа конечно хорошо, но имхо масштабы не те)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 21 февраля, 2020 14 часов назад, GreenOM сказал: Там у них часто бывает в регулярных версиях то что есть у банков только в фемках. Потому в США бридеры сейчас сильнее европейских как по мне, намного интереснее и разнообразнее. Слышал противоположное мнение, что сила эта только словами накручена и Европа даёт соснуть Штатам. Используют там всякие в целях рекламы. Я вот люблю когда приводят 100% факты, тогда действительно можно что то понять. 14 часов назад, sedsdfs сказал: Уровень совсем другой, европа конечно хорошо, но имхо масштабы не те)) Бро масштабы не масштабы, они не как не заменят любовь к растению, а здесь успеха можно добиться только так. Да есть нюансы, с масштабами проще популяцию сделать, но тут же много ещё различных нюансов. Расскажете мне про те чуда сорта с США ??? Я вот как попробовал лет 8-9 назад Авганку которой пиздец как далеко до США, то я сразу понял что она с человека может овоща сделать, или какое блаженство может дать сатива с 5-ти месячным циклом цветения. Но я не пробовал чуда сорта из США с более мощным эффектом, мне лично оно всё одинаково, подскажите какие? А то только слышу да не вижу. За всё время я больше осознал что на каждый продукт есть свой любитель. И в разных регионах присутствует разная своя фишка. Но сделано оно всё из того что уже было, а то что ему условия лучше дали дак это не улучшает и не меняет генетику по факту, она и так была, мы всего лишь не полностью раскрыли её потенциал. 4 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 февраля, 2020 2 часа назад, Michman сказал: Расскажете мне про те чуда сорта с США ??? Бро что тебе рассказывать, ты взял пару бубок на тест. Вот сам все увидишь и попробуешь. Понятно динозавров поглощения дыма удивить вообще сложно , но порадовать она сможет хорошо даже бывалого дедулю очень интересно будет услышать от тебя отзыв! П.С. И пожалуйста бразы , давайте по моим семкам и продажам в моей темке по продажам. А то опять срач начнется ...) 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 24 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 06:37, сапфир сказал: @GreenOM Спасибо Бро! Посылку забрал ,буду растить пышные кусты... Быстро ты однако... Наверное попались супербыстроцветы))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Не , это его фото из моих семок в прошлом сезоне 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Семки получил, благодарю за бонус=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Шоб у ВСЕХ росло и никто не знал !!! 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Очень-очень благодарен, от души за щедрые бонусы Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Фсем хеллоу)) Бро, посыль забрал, но вчера заипался тримить... Уснул, кароче)) За шикарные бонусы Кстати, размер некоторых бубок очень внушительный!!! ✌️✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 28 февраля, 2020 39 минут назад, Sanfff сказал: Кстати, размер некоторых бубок очень внушительный!!! ✌️✌️ Бро это именно один из тех случаев когда говорят - Размер не важен))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Только что, Michman сказал: Бро это именно один из тех случаев когда говорят - Размер не важен))) Я и не спорю бро, просто констатировал факт)) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Бро репорта скорее всего не будет, но я могу сюда в тему тебе фото отчёты бросать, если ты не против 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2020 30 минут назад, Michman сказал: Бро репорта скорее всего не будет, но я могу сюда в тему тебе фото отчёты бросать, если ты не против Нет конечно! , буду только рад 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас