GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 августа, 2020 1 час назад, yurok сказал: К сожалению нет. МФК рулит. Братко подскажи ещё сколько держать её на цвете. А сколько под автик сыпешь МФК? На цвете я б держал до талого , чтоб плесень только не кинулась. Вроде уже поспела. Сам по месту смотри уже. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 августа, 2020 По мне так до 50 додержу и под нож. На вид как раз вторая фаза цвета в разгаре. 9 дней должно хватить до завершения. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 23 августа, 2020 Latifah месяц с половиной от каски. 1,10см Два дня назад ушла на предцвет. Искал вчера МФК, ни в одном магазине не нашел, буду делать заказ через инет, что делать Эксперимент прошел удачно, отлично нарастило зеленую массу, как для небольшой тары и 1,5 месяца веги выросла дылда еще за дней 8-10 еще выстрелит в росте Хорошо что зацвела пораньше, думаю успеет вызреть да и по росту палево было бы если станет больше, мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 23 августа, 2020 Посыль на месте. Бонусы размером такие же, как и бобы...только падло фотку не грузит. Довольно крупные семена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simax 2 Опубликовано: 24 августа, 2020 Замовлення отримав. Дякую за сємки, хороший сервіс і швидку доставку! Окрема подяка за щедрі бонуси!!! Вдалого всім грову! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 27 августа, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 28 августа, 2020 Latifah пол куста уже зацвело.Рост 130 см, низа на предцвете еще..красота? через 1-3 дня доедет до меня монофосфат, получит первую порцию удобрения. Вопрос такой кто шарит: Сколько нужно давать пепла на куст в граммах? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2020 В 23.08.2020 в 16:35, Остапушка сказал: Посыль на месте. Бонусы размером такие же, как и бобы...только падло фотку не грузит. Довольно крупные семена. Латифа есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 сентября, 2020 49 минут назад, валерджан сказал: Латифа есть в наличии? Пока по запоху и вкусу Латифан вне конкуренции,план с него наверно вкусный 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Латифа есть в наличии? Да бро. 31 минуту назад, валентик сказал: Пока по запоху и вкусу Латифан вне конкуренции,план с него наверно вкусный Да вкусная и душистая. Гашик вообще бомба 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2020 3 минуты назад, GreenOM сказал: Да бро. Я имел ввиду, он брал себе Латифу или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 сентября, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Я имел ввиду, он брал себе Латифу или нет.. Не помню бро) заказов много. Ждемс ответа 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 1 сентября, 2020 9 минут назад, валерджан сказал: Я имел ввиду, он брал себе Латифу или нет.. Брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Как и обещал, Латифах 10 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 1 сентября, 2020 На заметку, очень легко клонится, клонов идеально делать в 1-2 литровых высоких потах, сорт идеально подходит для метода море зелени) 6 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 1 сентября, 2020 37 минут назад, Michman сказал: На заметку, очень легко клонится, клонов идеально делать в 1-2 литровых высоких потах, сорт идеально подходит для метода море зелени) Подскажи пожалуйста, как клонируешь? В стакане с водой и га подоконник, или в грунт и под парничок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 сентября, 2020 6 часов назад, Michman сказал: Как и обещал, Латифа Привет бро. Как по качеству , аромату? , понравился вообще сорт? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 сентября, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Похоже на Uncle Fester 34..... хороший бро! 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 сентября, 2020 В 12.12.2015 в 00:51, GreenOM сказал: Генетика: Gorilla Glue + Blue Magoo Bx2 + Crazy horse. В 12.12.2015 в 00:51, GreenOM сказал: Генетика: Smoothie Auto + Zkittlez Auto. Как так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 В 28.08.2020 в 14:17, goldan сказал: Сколько нужно давать пепла на куст в граммах? я 0.5 л банку свежего пепла растворяю в 10-12 л. воды настаиваю с пол-часа и вперед.Читал где-то,что рулит только сежий пепел(зола)и лучше всего травяная. Скрытый текст ну,раз зашел,свежий фотокарточкаФестер 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 4 сентября, 2020 6 часов назад, Бульбмастер сказал: я 0.5 л банку свежего пепла растворяю в 10-12 л. воды настаиваю с пол-часа и вперед.Читал где-то,что рулит только сежий пепел(зола)и лучше всего травяная. Скрыть содержимое ну,раз зашел,свежий фотокарточкаФестер Спасибо что отозвался, на заметочку запишу себе в мозгу? Бо уже на днях психанул и накормил его от души пеплом, настоем яичек и МФК, набирает от души в плотности, вчера короче спалился я по жесткому, когда поливать пошел, ночью пришлось десантировать малыху в другое место, ох и тяжелая она За качество фото извините, была ночь, дождь, десант зацвела в 30-31 августа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Mercenary Не понял твой вопрос бро 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Latifah foto fem. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 4 сентября, 2020 4 часа назад, goldan сказал: Спасибо что отозвался, на заметочку запишу себе в мозгу? Бо уже на днях психанул и накормил его от души пеплом, настоем яичек и МФК, набирает от души в плотности, вчера короче спалился я по жесткому, когда поливать пошел, ночью пришлось десантировать малыху в другое место, ох и тяжелая она За качество фото извините, была ночь, дождь, десант зацвела в 30-31 августа Кстати, у меня первая ассоциация растихи на фотке с могилойто чувство, когда растёт убийственная дурь, ставит крест с напаса GreenOm, Latifah Сатива доминант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас