Тамплиер 80 Опубликовано: 19 января, 2021 Хороший ранник даст фору многим фотикам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 19 января, 2021 Вообщем по отзывам вижу что здесь продают не плохие орехи . Так , а ну скиньте кто-то фоток с того что подымали тут, интересует ранник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 19 января, 2021 Форестер EFV где то 40 дней цвета +/- Это только кусок куста на фото. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 января, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Форестер EFV где то 40 дней цвета +/- Это только кусок куста на фото. Хороши бошки! Uncle Fester EFV многих порадовал в прошлом сезоне ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 19 января, 2021 28 минут назад, grogoblin сказал: Хороши бошки! Uncle Fester EFV многих порадовал в прошлом сезоне ? Да, сорт хороший. По харвесту бошки были в полтора раза больше чем на фото и плотные что камень, очень прилично получилось урожаю. А прет он как, уууууух. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 19 января, 2021 9 часов назад, asaharax сказал: Знаешь как показывает практика последних лет,что наши ребята тоже делают очень хорошие сорта,я тоже к ауту помаленьку готовлюсь,но всетаки в арсенале надо иметь,чтото забугорное и чтото наше А где берёшь забугорное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 января, 2021 В 19.01.2021 в 20:30, GrandGrower сказал: А где берёшь забугорное? https://www.aceseeds.org https://nordicgenetics.net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 января, 2021 1 час назад, GrandGrower сказал: А где берёшь забугорное? Бро обратись лучше к Барабашке , 1000% ориджинал семена. Свежайшие и всегда приятненький бонус. Для быстрой связи пиши на телеграмм Мой @GreenOM и Барабашкин @Barabashka69 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 19 января, 2021 4 минуты назад, GreenOM сказал: Бро обратись лучше к Барабашке , 1000% ориджинал семена. Свежайшие и всегда приятненький бонус. Для быстрой связи пиши на телеграмм Мой @GreenOM и Барабашкин @Barabashka69 Благодарочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 января, 2021 24 минуты назад, GreenOM сказал: Бро обратись лучше к Барабашке , 1000% ориджинал семена. Свежайшие и всегда приятненький бонус. Для быстрой связи пиши на телеграмм Мой @GreenOM и Барабашкин @Barabashka69 А чем хуже заказать напрямую у производителя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, asaharax сказал: А чем хуже заказать напрямую у производителя? Ничем не хуже, но с доставкой из-за бугра выходит дороже Изменено 20 января, 2021 пользователем grogoblin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 20 января, 2021 18 часов назад, GreenOM сказал: Привет бро , Качество отличное . Есть ранники и фотики и авто сорта. Пишу в личку Согласен , на форуме много хорошей генетики и интересных сортов. Согласен , мне в них тоже не хватило крепости. Потому и ищу ранний и крепкий сорт для курильщиков с толерантностью. Есть уже интересные экземпляры. Бро ждём новые экземпляры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 января, 2021 2 часа назад, grogoblin сказал: Ничем не хуже, но с доставкой из-за бугра выходит дороже Ну это смотря куда заказывать наверно,мне дешовая доставка выходит,у меня Европа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 20 января, 2021 2 часа назад, pike1982 сказал: Бро ждём новые экземпляры К середине марта обещает новинки для аута 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Ну это смотря куда заказывать наверно,мне дешовая доставка выходит,у меня Европа Не скажу про Европу, но в Украину не дёшево... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 января, 2021 15 часов назад, asaharax сказал: А чем хуже заказать напрямую у производителя? У разных производителей разные условия , кто то не доставляет желаемое в украину а у кого то минимальный заказ не по бюджету и ищет складчину или вообще не понимаю куда и шо жать чтоб понять как купить , а еще ленивый чтоб читать или на параное потому что 10 кустов растит. Разные бро ситуации. 4 часа назад, pike1982 сказал: Бро ждём новые экземпляры Работаем во все руки товарищи планославные , надо ж еще и раздачу провести. Я в этом году еще с того не успеваю ничего. 1 час назад, SkyShiva сказал: К середине марта обещает новинки для аута Взял и спалил меня в перед , а если не получится...............тьху-тьху Кстати в этом году интересная сатива должна быть , Тексада называется. Отбираю из регов девочку класную и есть одна ой и душистая . Пройдет тест на крепость и решим что с ней делать. Ты ж вроде про сативу спрашивал? 35 минут назад, grogoblin сказал: Не скажу про Европу, но в Украину не дёшево... Согласен особенно из США . 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 20 января, 2021 Да все у тебя получится,спрашивал не только про сативу про все что вызревает в ауте 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 января, 2021 В аут будет интересностей даст Джа даров своих 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: У разных производителей разные условия , кто то не доставляет желаемое в украину а у кого то минимальный заказ не по бюджету и ищет складчину или вообще не понимаю куда и шо жать чтоб понять как купить , а еще ленивый чтоб читать или на параное потому что 10 кустов растит. Разные бро ситуации. Работаем во все руки товарищи планославные , надо ж еще и раздачу провести. Я в этом году еще с того не успеваю ничего. Взял и спалил меня в перед , а если не получится...............тьху-тьху Кстати в этом году интересная сатива должна быть , Тексада называется. Отбираю из регов девочку класную и есть одна ой и душистая . Пройдет тест на крепость и решим что с ней делать. Ты ж вроде про сативу спрашивал? Согласен особенно из США . Тогда конечно,а мне в Европу не так дорого доставка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 20 января, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: Тогда конечно,а мне в Европу не так дорого доставка Бро в какой стране обитаешь ? если не секрет ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 января, 2021 3 минуты назад, Michman сказал: Бро в какой стране обитаешь ? если не секрет ) Латвия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 21 января, 2021 Хорошего настроения Бро @GreenOM, орешки на базе, спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 января, 2021 Доброго грова бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManJhaLong 39 Опубликовано: 26 января, 2021 семки получил. за подарочки отдельное данке щён 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parfiriyy 34 Опубликовано: 26 января, 2021 Спасибо Бро @GreenOM за бесплатную раздачу семян. Посылка на месте. Постараюсь отписаться о результатах гровинга. Бразам рекомендую интересные сорта и прайс у данного бридера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас