GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 февраля, 2022 18 минут назад, asaharax сказал: Орешки на базе,спасибо бро за подарок к северному ауту Подписал сам так как были пронумерованны,о чем бро @GreenOM предупредил Заебали давить монстры. Жаль что так вышло. Если между странами то они хорошо смотрят. У тебя стелс хороший Благодарю бро за семена. Буду работать 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 февраля, 2022 14 минут назад, GreenOM сказал: Заебали давить монстры. Жаль что так вышло. Если между странами то они хорошо смотрят. У тебя стелс хороший Благодарю бро за семена. Буду работать Так тебе тоже все приехало? Да бро хочу чтоб у тебя чтото интерестное получилось 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Все на месте, орешки целые, будем пробовать новые сорта спасибо за бонус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 февраля, 2022 2 часа назад, asaharax сказал: Так тебе тоже все приехало? Да бро хочу чтоб у тебя чтото интерестное получилось Да, все на месте. Сразу и чайку заварили Неймоверное количество материала. На пару лет роботы. Благодарю! Буду щупать Эрдика аут он откатает бро а там и увидим. Фото твои впечатлили 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 февраля, 2022 5 минут назад, GreenOM сказал: Да, все на месте. Сразу и чайку заварили Неймоверное количество материала. На пару лет роботы. Благодарю! Буду щупать Эрдика аут он откатает бро а там и увидим. Фото твои впечатлили Бро я рад,что все четко так что ждем от тебя всем форумом интерестных гибридов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 22 февраля, 2022 3 минуты назад, asaharax сказал: интерестных гибридов А я Дипломата попробовать хотел,да не дождался в этом сезоне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Ничего бро, не расстраивайся, еще попробуешь в след сезоне. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Я возьму его даже если семечки будут Не знаешь,можно ли многолистку получить и действительно ли она такая безпалевная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Бро, спасибо за орешки и за бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2022 4 часа назад, Neptunus сказал: Я возьму его даже если семечки будут Не знаешь,можно ли многолистку получить и действительно ли она такая безпалевная? Насчет многолистки не понял , у меня нет. Если интересно мое мнение поповоду безпалевности многолистки ну и того же фрика и им подобных сортов. То это просто игры. Они только зацветают , их сразу видно. Нужно быть просто далеким от темы совсем. Ну а кто пару раз видел тот уже не спутает. И по качеству они слабые, потому для себя не вижу совсем никакого смысла работать с этими сортами. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 23 февраля, 2022 7 минут назад, GreenOM сказал: Насчет многолистки не понял , у меня нет. Если интересно мое мнение поповоду безпалевности многолистки ну и того же фрика и им подобных сортов. То это просто игры. Они только зацветают , их сразу видно. Нужно быть просто далеким от темы совсем. Ну а кто пару раз видел тот уже не спутает. И по качеству они слабые, потому для себя не вижу совсем никакого смысла работать с этими сортами. Меня интересовал только вопрос палева,теперь понял всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par14ok 12 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Получил посылку, количество и качество орехов супер. За бонус благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 24 февраля, 2022 В общем утро было весёлое у нас, с горем пополам забрал посылку. Всё четко и быстро, Бро GreenOM хочу поблагодорить за обилие бонусов, респект и увожения тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 февраля, 2022 День сегодня тяжелый. 3 часа назад, Денди сказал: В общем утро было весёлое у нас, с горем пополам забрал посылку. Всё четко и быстро, Бро GreenOM хочу поблагодорить за обилие бонусов, респект и увожения тебе!!! Мир бро. Доброго грова 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15nv 22 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Как вы там? Продолжаем озеленять мир? Соседка правильно говорит Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Если есть вопросы, пиши в личные. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 9 марта, 2022 В 24.02.2022 в 14:44, GreenOM сказал: Если есть вопросы, пиши в личные. Ещё раз спасибо за семки, Бро.Как раз таки каждый успел затарится до кипиша. Теперь уже не важно, будет работать почта или нет.. Ауту быть в этом году однозначно, только на нашей родимой земельке. Даже при хуевом расскладе можно спокойно положить в сумку семки, много места не занимают, но своё предназначение выполнят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 10 марта, 2022 У меня уже 3000 автиков лежат в собранной сумке, самая главная вещь которую мне нужно взять с собой ))) У знакомого было ещё 6000-7000, но возле него хуянули гипермаркет с искандера, так он половину по рассыпал по карманам, половину проебал и убежал от туда...как таракан бежит при малейшем испуге ))) Бля клонов всех порезал моих, 3 года отбор делал, да то уже такое, один хуй с города выезда нет, хуй увезёшь куда то))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 марта, 2022 2 часа назад, Michman сказал: У меня уже 3000 автиков лежат в собранной сумке, самая главная вещь которую мне нужно взять с собой ))) У знакомого было ещё 6000-7000, но возле него хуянули гипермаркет с искандера, так он половину по рассыпал по карманам, половину проебал и убежал от туда...как таракан бежит при малейшем испуге ))) Бля клонов всех порезал моих, 3 года отбор делал, да то уже такое, один хуй с города выезда нет, хуй увезёшь куда то))) Верю в нас!!! Мрак идет за русскими и мрак они сеют. Чернь же и пожнут! Родные и близкие бро в такой же ситуации. Не пишу где, кто и чего чтоб не распространять данные. Семена мира на готове! , дело за малым - ЗА ПОБЕДОЙ!!! Слава Украине! 12 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 11 марта, 2022 Интересно,как быстро заработают агромагазины-пестициды и прочее ещё ж не успел купить,а сезон уже на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 марта, 2022 Есть работающие инет магазины. Поищи. Отправляют. Война войной а кушать надо. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 937 Опубликовано: 17 марта, 2022 5 часов назад, GreenOM сказал: Есть работающие инет магазины. Поищи. Отправляют. Война войной а кушать надо. магазины может и есть.доставки нет практически никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 марта, 2022 Бро где новая работает. Туда отправлю семена 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 марта, 2022 Всем привет! Бразы с заказами началась работа Отправляю семена только по Украине и только Новой Почтой. С Укрпочтой не работаю. Уточняйте работает ли ваше отделение НП. Так же поменялся график работы самих отделений и сократилось количество работающих складов. Актуальную инфу проверяйте на сайте НП. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 19 марта, 2022 9 часов назад, GreenOM сказал: Всем привет! Бразы с заказами началась работа Отправляю семена только по Украине и только Новой Почтой. С Укрпочтой не работаю. Уточняйте работает ли ваше отделение НП. Так же поменялся график работы самих отделений и сократилось количество работающих складов. Актуальную инфу проверяйте на сайте НП. https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/10172 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас