Жека7777 49 Опубликовано: 5 марта, 2023 6 часов назад, GreenOM сказал: А что за свет у тебя бро? днат400 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 5 марта, 2023 она показала пол 30-31 день.10 дней предцвета 13 цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 марта, 2023 13 часов назад, Жека7777 сказал: днат400 Отлично Покажешь недельки через 2-3? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 6 марта, 2023 Не успел глазом моргнуть посылка уже на базе!) Доволен, буду брать еще! За бонус рад, блубери и базуку и сыр замочим фотки закинем потом. До бонуса может тоже руки доберуться ! Если б не Грином я б не размутился в том году! хехе) Всем советую! Безмежно дякую! Сыр советую всем, такого пурпл фиолета на авте вы долго не найдете! Ебейшая трава, за пятку деруться сто человек!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 марта, 2023 Отличные новости бро Tab! Люблю когда все хорошо. Есть один нюанс , сыр который, сейчас уже другой материал. Предыдущий был Cheese xxl , а этот обычный авт. Разница в генетике. Иксэлевский был в кресте с блюхой. А тот что сейчас это чистый сыр. Крестил чтоб увеличить размер планта и соответственно количество урожая. 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travnik450 14 Опубликовано: 7 марта, 2023 Всем привет, братцы! Получил посылку от GreenOM, пришла на следующий день после оформления заказа, всё чётко и с огромными бонусами, чему я очень рад! Думаю теперь я у него на крючке))) Явно не последний раз затарился) Всем рекомендую!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 7 марта, 2023 23 часа назад, GreenOM сказал: Отличные новости бро Tab! Люблю когда все хорошо. Есть один нюанс , сыр который, сейчас уже другой материал. Предыдущий был Cheese xxl , а этот обычный авт. Разница в генетике. Иксэлевский был в кресте с блюхой. А тот что сейчас это чистый сыр. Крестил чтоб увеличить размер планта и соответственно количество урожая. Ага спасибо за уточнение) Старый ххл немного осталось тоже, как раз сравним) думаю фотки в этот раз будут. Зимой критическая ситуация и паранойя была под ракетами, когда харвил махнул рукой на те фотки бо шишек было многовато и тримить и вся фигня))) в этот раз фотки достану!) и Блюбери вытяну думаю. 12 часов автикам даже веги хватает заметил на ог куше даже, даешь 18 такие ветки растут шо 12 хватает с головой!) дрыщей от 12 часов веги пока не наблюдается так бы давал все 18 что удивлен. Солнце выйдет будем еще солнышком досвечивать) Спасибо за инфу! Пурпл фиолет у сыра ххл был круче чем у фотика royal highnes)) и черри джелато думаю заделать бо отдал в том сезоне дураку, запорол закинул такую семку) в этот раз возьмусь сам, лень корешкам - сделай сам!) Ждем новых фотиков) Латифу и дядьку фестера бы хотел раз в жизни попробовать если будет что скажите может залежалось где то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievhlib 2 Опубликовано: 7 марта, 2023 забрав посилку від greenom) бро просто помножив моє замовлення на 2 і зверху ше бонусів насипав) найщедріший брідер україни). ом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 7 марта, 2023 1 час назад, Tab сказал: Ага спасибо за уточнение) Старый ххл немного осталось тоже, как раз сравним) думаю фотки в этот раз будут. Зимой критическая ситуация и паранойя была под ракетами, когда харвил махнул рукой на те фотки бо шишек было многовато и тримить и вся фигня))) в этот раз фотки достану!) и Блюбери вытяну думаю. 12 часов автикам даже веги хватает заметил на ог куше даже, даешь 18 такие ветки растут шо 12 хватает с головой!) дрыщей от 12 часов веги пока не наблюдается так бы давал все 18 что удивлен. Солнце выйдет будем еще солнышком досвечивать) Спасибо за инфу! Пурпл фиолет у сыра ххл был круче чем у фотика royal highnes)) и черри джелато думаю заделать бо отдал в том сезоне дураку, запорол закинул такую семку) в этот раз возьмусь сам, лень корешкам - сделай сам!) Ждем новых фотиков) Латифу и дядьку фестера бы хотел раз в жизни попробовать если будет что скажите может залежалось где то))) У меня есть одна семка фестера 34. Могу подогнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 марта, 2023 @Tab Латифа есть. Только в регулярных семенах. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 8 марта, 2023 Всё на месте. Спасибо большое) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 марта, 2023 49 минут назад, хтось сказал: Всё на месте. Спасибо большое) Отличные новости! Кстати бразы с сегодня делаю весенюю скидку - цена за 1 фемку 25 грн. 4_6033020018139071637.mp4 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDaddy 8 Опубликовано: 9 марта, 2023 В 28.02.2023 в 18:44, GreenOM сказал: Согласен. В том году Ог вышел сильно сативным , больше дневным. И долго зрел. В этом году Горила классная и урожайная, Пакистан райдер мне очень зашел ну и Блюха в интриге. Люблю я эти интриги под сезон аута Бразы кто сегодня скинул сумму и не отписался, отпишитесь в личку пожалуйста. В том году все было жопа!На 51 широте дождь лил через день.В ауте даже дядя фастер выгнил до шныря на второй неделе сентября. Пытался с него семян феменизированых добыть, дак практически все не смогли вызреть. Будем надеяться что в этом получше дела обстоять будут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2023 Бро Спасибо за подгон, щедростью удивилДай Бог Здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 9 марта, 2023 Забрал латифу, семак такого размера я не видел) за блюху от души,бро а чем она супер? Вот твоя базука чуть больше месяца от каски,земля Забыл сказать СПАСИБО ЧЕЛОВЕК! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 марта, 2023 20 часов назад, Buddha07 сказал: за блюху от души,бро а чем она супер? Потому что скрещена с супер авто. От этого растут некоторые фенотипы большими. До 180 см. Бывают и больше. Их в потомстве 50 на 50 примерно с автоматами. 20 часов назад, Buddha07 сказал: Забыл сказать СПАСИБО ЧЕЛОВЕК! Доброго грова бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 марта, 2023 Мої вітання, горила клей, бро @GreenOM була схвалена в аут після тестування в ящику під лєд освітленням, наразі пішов в ящик Runz авто дякую за можливість скуштувати різні стрейни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 марта, 2023 2 часа назад, Бакс сказал: Мої вітання, горила клей, бро @GreenOM була схвалена в аут після тестування в ящику під лєд освітленням, наразі пішов в ящик Runz авто дякую за можливість скуштувати різні стрейни) Эх пошли саженцы весенние уже Доброго грова братец 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 13 марта, 2023 Бро шалом тебе и твоим близким , что осталось купить, можно ассортимент в личку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 марта, 2023 Сделал бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 14 марта, 2023 Runtz auto fem !! Кинул усы, 12 света со старта, иногда когда сонце есть пару часов досвечиваю))) лапухи верхние трошки подрезал чтобы колам не мешали развиваться. Уже в верх стреляет буду кормить норм. Разростуться как обычно, большие не хочу))) гены крутые 12 часов хватает спокойно, у можно и больше кто не спешит) Уже на лапухах сверху прожилка фиолетовая, хоть ночью 19-22) значит не холод а гены!) Будет опять фиолетовая ! Рекомендую! Буду брать еще полюбому! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 15 марта, 2023 Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Craisler сказал: Шалом всем нашим, кто то фотик Черри от Green Om поднимал? Как сорт, как по качеству? Я поднимал, мне понравился, в этом году посажу его, урожайный, неприхотливый и по накуру пойдет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 марта, 2023 57 минут назад, Бакс сказал: Я поднимал, мне понравился, в этом году посажу его, урожайный, неприхотливый и по накуру пойдет То что мы поднимали- это ранняя версия, может он брал индорной, это нужно сперва уточнить если интересуется для аута, когда покупал семки, год назад раннюю версию, или с осени по сейчас индорную) Если ранний варик хорош был, то индорный тем более зачёт стоит того) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 марта, 2023 Бразы кто грн скинул , отписывайте пожалуйста сразу данные для отправки семян. Не забывайте указывать номер тел. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас