массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2013 "Бухнеш"... ...про растих тока не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 29 апреля, 2013 "Бухнеш"... ...про растих тока не забудь Удобрения будем бухать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вчера получил удобрения... Благодарочка Масяне! Полил и очерь рад ))) Сушняк прошел ))) Хыхы, чото вспомнился кровосток, трек про мочу ))) В общем на следующий день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 а Блюху, не забыл, ты ее "отпаивай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 30 апреля, 2013 chift Бро что то она "когтистая", азатом не передознул от любви то? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Не-не это она такая от недостатка... Скоро будет норм. Ну я очень сильно на это надеюсь... Я ей дал пол рекомендуемой дозы, с 4-й недели думаю перейти на полную... Дозую по таблице лестора... а Блюху, не забыл, ты ее "отпаивай"Да за нее тоже не забыл...Она последнее время пахнуть начала, очень вкусно, хрен забудешь... Дал ей на цвет. полную дозу... 7 НЕДЕЛЯ... Правда она уже жрать ничего не хочет... Воду слабо жрет... Может хоть удобряшки поест... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Не-не это она такая от недостатка... Скоро будет норм. Ну я очень сильно на это надеюсь... Я ей дал пол рекомендуемой дозы, с 4-й недели думаю перейти на полную... Дозую по таблице лестора... а Блюху, не забыл, ты ее "отпаивай"Да за нее тоже не забыл...Она последнее время пахнуть начала, очень вкусно, хрен забудешь... Дал ей на цвет. полную дозу... 7 НЕДЕЛЯ... Правда она уже жрать ничего не хочет... Воду слабо жрет... Может хоть удобряшки поест... :) Ок буду следить за репортом Бро Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 вот это от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 мая, 2013 d9masterpromal.gif вот это от производителя Можно будет на каком то пациенте опробовать и эту схемку! )) Блюбери 23 дня, первый гров! Чиз 23 дня, второй гров! Я думаю к 3-му разу я еще больше подготовлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну это и понятно, Москва не сразу строилась , держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 5 мая, 2013 Растихе 27 дней, походу передоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 мая, 2013 дорвался...до удобрях ..... паш-меряеш? а чем удобрял, по какой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 5 мая, 2013 дорвался...до удобрях ..... паш-меряеш? а чем удобрял, по какой неделе? Мерял я пш, х3 или я дальтоник или еще что-то но не могу я понять по этих цветах, какой там пш! Но желтый вродебы примерно 6. Заказал ТДС и пш электронный скоро будут точные замеры ))) Удобрял короче по таблице лестора пробиотеч, 3 неделя. 1-й раз пол дозы дал, след. день вода, след. день засуха и снова дал по 3 недели, только уже полную дозу! Вот тут я наверно и погорячился! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 мая, 2013 походу погарячился..... водой поливай,теперь я тоже,по началу с этим паш...потом "примерно" смотрю, главное чтоб цвет ...ближе к "желтому"....обычно у мну 6-6.6 пробил фотик ,теперь хоть не на тел....тоже...все "фосфор" подолать не могу а Хаз 2 , по вечеру сфоткаю...."далеко" в боксе стоит ...доставать не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 5 мая, 2013 Агонь елочка ))) Как дверь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 7 мая, 2013 Вродебы оклемалась... Я еще ничем не лил, ну кроме воды конечно ))) Чо делать, лить удобры или еще водой полить... Без удобрений 4 дня. Еще кстати, кто когда поливает? С утра, когда растение просыпается? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 7 мая, 2013 Вродебы оклемалась... Я еще ничем не лил, ну кроме воды конечно ))) Чо делать, лить удобры или еще водой полить... Без удобрений 4 дня. Еще кстати, кто когда поливает? С утра, когда растение просыпается? или как? тоже интересует... Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...да наверно пора....в какосе?эта.... ..я вечером,тобиш нОчью (пока приготовиш,замешаеш... ) к 12 успеваю а бывает утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 7 мая, 2013 Нет, эта в земле... Та что в кокосе, снейчас только к днату привыкает ))) Переехала в бокс другой и ахуела! Вот еще забыл, я же ее передознул прошлый раз, дал полную порцию, сейчас чо делать, снова полную или всетаки половину! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) да половину....и корми по таблице пРоизводителя....та для какоса....а какос (пасив. гидра) ,а для гидры и дозняки удобрях выше, чем на земле ...ну а Блюха под дНатом, в смысле ..... ела , приятно уДивилась или ... Изменено 7 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 7 мая, 2013 да половину....и корми по таблице пРоизводителя....та для какоса....а какос (пасив. гидра) ,а для гидры и дозняки удобрях выше, чем на земле Там написано что и для земли гуд ))) Он писал что сам ростил уже... и все гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...да я чИтал....но ты ж не равняй нас, и ..... для земли, я б по "той" мож на неделю "ниже" начать, с 50%...тоесть надо по 3нд, ...а ты полей по 2нд и пол дозы....я б так сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 мая, 2013 Вчера исполнилось ровно месяц веги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 мая, 2013 Пойдет куСтец , вроде выглядит уПитанно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 мая, 2013 Да вроде бы норм... Набирает обороты так сказать )))) Листочки вот только покрученные такие и будут наверно... От всех неудач )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас