chift 53 Опубликовано: 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 12:46, массяня сказал: ....даа , в земле , 4 дневный Лорик , ...поздоровее, рост.. чем у меня , ...на какосе,..но в какосе , так и есть, пока разгониться, ...зато потом ...а за Вдову , ...просто , я Пандору , ими поливаю , и листва , тож , тАкая , ..нАсыченно-зеленная , ...не знаю , че там за косяки у тебя , ..мне они пОнравились (удобры) , ..да и растет все , и нормально вроде ...я и в аУте их юзаю.. ...да и твоя Вдова , на вИд ...тоже нОрм ...а Лорик2...? и фем..? ...раз пишеш "она" ... Показать больше У вдовы большой лист так сказать вялый! Ну не весь, а только пятнами. Лорик2 не фем, просто нужно надеяться на лучшее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 июня, 2013 Вдова растет!!! Вот только заметил сегодня что листочку одному совсем плохо стало И ловрайд тоже подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 июня, 2013 хароши растишки http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем доброе время суток 3 дня не было дома, рыбачил... А ростишки бедняжки потерпали эти дни без ухода! Жена конечно говорила что поливала, но я что-то не заметил, в общем есть что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 июля, 2013 ...ну вот и Сыр поднаростает ...да и Лорик ,...поболее моих , ...ну я пару дней как пересадил , в баклахи , шас дОлжны рАздуплится....в рост по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 хорощааааа ))) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 2 июля, 2013 Спасибо )) У Сыра уже скоро харвест ))) До харва дожыло конечно половина елки! ))) Надеюсь будут времена когда шышки будут куриться только после годичной пролечки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 3 июля, 2013 Конечно такие времена настанут, главное все делать по фен шую и постоянно совершенствовать бокс, мы решили делать третий проект из шкафа, а первый использовать в качестве сушилки, недавно там уклейку вялили, заебок получилась с обдувом и вытяжкой недели хватило. Мир всем. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 июля, 2013 Здарова Бразики! Давно не виделись, времени не было! В общем за это время уже и сыр высох, вот его главная бошка: Ну и вдовушка подросла: 35 дней вега. полив 75% PF, PH 6-6.5. Жрет 2 литры через день, и еще литр обычная вода, в день когда не лью удобры! Температура очень сильно поднялась, хоть и подвальное помещение... Сейчас день - 34 доходит, а ночь - 22-24. Вдову наверно пора на цвет переводить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июля, 2013 ...с харвом , Вдова кустится ...а Лорик2 , ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 05:29, массяня сказал: ...с харвом , Вдова кустится ...а Лорик2 , ...? Показать больше Спасибо! Лорика пришлось убить ))) Он реальним лориком оказался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 14 июля, 2013 Всем привет бразы! Черная Вдова. 40 дней вега! Перевожу на цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2013 ...пышная дама ...бро , ты и с боку ...фоткай , чтоб вЕсь куст мона было увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Засранец 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 В 10.04.2013 в 06:31, chift сказал: Блин что за фигня... От чего могут желтеть листья?! Было все нормально, ростиша была темно зеленая, а сейчас заметил что начинает желтеть понемногу! ((( Показать больше https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62867 привет братиш найдёшь картинку с разными листьями чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 июля, 2013 В 14.07.2013 в 15:00, массяня сказал: ...пышная дама ...бро , ты и с боку ...фоткай , чтоб вЕсь куст мона было увидеть Показать больше Та вот показал людям )) На следующий день смотрю, а ее кто-то сглазил сука ))) Дохуя листьев снизу завяло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 июля, 2013 Добавь боковое освещение. Растиха респект! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июля, 2013 chift писал: Та вот показал людям Показать больше ...то ты походу , не тому нАроду показываеш (шутка) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 Бро , ты центральный ствол ваще не трогаешь , илил гнешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 23.07.2013 в 18:29, Stobaksof сказал: Бро , ты центральный ствол ваще не трогаешь , илил гнешь ? Expand Показать больше Я гну его конечно! Немного поже пофоткаю и покажу... Хотя там и до меня давно все показали в других темах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 24 июля, 2013 ну красотища да забадай её камар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 июля, 2013 Респект красивая растиха! + от меня! Захаживайте регуляры в ауте зацвели ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 24 июля, 2013 Та вот сходил в бокс ))) Обнаружил хуйню ))) Это снова мужик. P.S. масяня ) пышная Дама оказалась Васькой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 6 августа, 2013 Мужики, подскажите пожалуйста, что делать! ) Примерно с начала цветения ВВ начала терять лапухи, они тупо желтеют и отпадают... Каждый день штук 5 новых лапухов выкидываю... Удобряю ПФ 80% Каждый день даю гдето по литре... в кокосе.... (Блядский кокос, последний раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 935 Опубликовано: 6 августа, 2013 сколько недель цветёт?фотоапарат у тебя есть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 ...просто нАдо же хоть почитать КАК в какосе растить , тАм свои приколы есть , ...да как и везде впрочем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас