Перейти к публикации
  • 0

ppm

grinch48

Вопрос

Бразы подскажите плиз а то не понять ,,, короч растихи mесяц+ , ща лью коmпот на 5 неделю ppm 760 где то , уже пару раз лил а с дренажа ну до 300 ppm выходит ) лил вподряд коmпот вчера сегодня ,  с чего такой mелкий ppm ?.траблов пока нет ,,) дозняк просто дуmаю если поднять то хуже не будет ? должно ж в пределах ну 500 хотя бы

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сильно не налегай Бро, когда резко повышаешь  частоту поливов компотом относительно воды, а также резкое поднятие РРМ компота моментально приводит к дозняку, я бы приподнял РРМ компота на 100-150 единиц и продолжал бы по тому же графику

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Сильно не налегай Бро, когда резко повышаешь  частоту поливов компотом относительно воды, а также резкое поднятие РРМ компота моментально приводит к дозняку, я бы приподнял РРМ компота на 100-150 единиц и продолжал бы по тому же графику

оке Бро спасиб попробую

Поделиться сообщением

• 0

А если просто увеличить количество вливаемого компота во время полива(не кол-во поливов, а именно литраж за полив), мерить дренаж, пока не будет= вливаемуму ппм или около того. Повышать ппм компота мне кажатся будет хуже, чем то что я предложил.

Поделиться сообщением

• 0

А если просто увеличить количество вливаемого компота во время полива(не кол-во поливов, а именно литраж за полив), мерить дренаж, пока не будет= вливаемуму ппм или около того. Повышать ппм компота мне кажатся будет хуже, чем то что я предложил.

Устанет проливать, да и не зачем) низкий РРМ в субстрате при отсутствии дефицита по листу не есть плохо ИМХО  я бы сказал на оборот... ни где вроде не сказано что РРМ в дренаже должен быть не ниже РРМ компота 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Устанет проливать, да и не зачем) низкий РРМ в субстрате при отсутствии дефицита по листу не есть плохо ИМХО  я бы сказал на оборот... ни где вроде не сказано что РРМ в дренаже должен быть не ниже РРМ компота 

да Бро это точно !) не фонат я проливаmи по н колл воды,,,) когда то  так пролил что выmыло всё походу и долго траблы потоm были)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...