ayzer8grover 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Лва куста автоцвет прошло два месяца нет цветение ... что делать пол скажите ... не хочу менять время С 18/6 НА 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Если семки тут брал на Эросе то скорее всего у тебя фотики переводи на 12/12 и зацветут. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Если за 2 месяца не зацвели) то по любому фотики @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Не меняй,кто тебя заставляет.Снимешь документальный фильм "бесконечная вега" Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 13 декабря, 2015 да пиздец а не ерорс, сколько можно туфту гнать пацанам, заебали что там за бридеры криворукие парите гамно так напишите в описании семян так как есть, СКА спрашиваю у етих далбайобов какое поколение семян говорят ф1 СКА, лохов разводите идиоты . Раньше норм семена были сейчас гавно полное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ayzer8grover 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Друзья я семки не покупал ) у нас в стране не разрешается ... время жмет бабки нужны и курить хочется )) . Боюс потерят если поменаю на 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Друзья я семки не покупал ) у нас в стране не разрешается ... время жмет бабки нужны и курить хочется )) . Боюс потерят если поменаю на 12 часов Ты вообще читал что тебе тут писали?? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @ayzer8grover, бро, шо ты исполняешь, будешь держать пока бокс не порвёт? 12/12 делай да пиздец а не ерорс, сколько можно туфту гнать пацанам, заебали что там за бридеры криворукие парите гамно так напишите в описании семян так как есть, СКА спрашиваю у етих далбайобов какое поколение семян говорят ф1 СКА, лохов разводите идиоты . Раньше норм семена были сейчас гавно полное ... согласен бро, магаз испортился за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @ayzer8grover, бро, шо ты исполняешь, будешь держать пока бокс не порвёт? 12/12 делай Може там переводить нечего, о размерах и свете ни чего не сказано, как и за пол, и за всё остальное @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marduk 5 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Друзья я семки не покупал ) у нас в стране не разрешается ... время жмет бабки нужны и курить хочется )) . Боюс потерят если поменаю на 12 часов вот в вашей ситуации с первых дней на 12/12 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Боюс потерят если поменаю на 12 часов Как это потерять? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ayzer8grover 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Как суда фото поставить ? Завтра с утрп перевиду на 12 . Хер с ним пусть что будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Завтра с утрп перевиду на 12 . Хер с ним пусть что будет . МОЛОДЕЦ!!!!!! Уважаю за смелость и решительность. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Как суда фото поставить ? Завтра с утрп перевиду на 12 . Хер с ним пусть что будет . Братан, не гони. Все будет нормально, любой куст на 12/12 можно от семки растить, Ты хоть понимаешь, что после того как она зацветет куст станет минимум в 2 раза больше, бокса хватит? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MistrGreen 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Всем привет , проблема у моего жруга , бокс бльшой хватить на 8 кустов высота в 5 метра )) мы боимся что бужет гемофродить ,много думали завтра переведем на 12 часов . Спасибо всем Братва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MistrGreen 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 И хотим поставить днат 400 , галлаген уже отработал свае )) .. перебор не будет для растишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 декабря, 2015 И хотим поставить днат 400 , галлаген уже отработал свае )) .. перебор не будет для растишки ? Во-первых,заводи свою тему,а во-вторых галоген на веге хорош.Если переводить на цвет собрался,вешай ДНАТ. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, жошш жаль плюсов нету Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 13 декабря, 2015 И хотим поставить днат 400 , галлаген уже отработал свае )) .. перебор не будет для растишки ? Всё таки галоген? или металогалоген? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lateni 6 Опубликовано: 13 декабря, 2015 , ну хоть посмешил под утро кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, жошш жаль плюсов нету У меня для тебя сегодня есть братан.Я еле дошел домой,но пюсик тебе принес)))) Видел бы ты меня сейчас Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 от души бро. Я щас такой же буду. Сегодня кстати у меня харв :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 от души бро. Я щас такой же буду. Сегодня кстати у меня харв :) это так круто,братан! :flagdja: :flagdja: Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, Спасибо братан, приятно! Я сам ахуеваю от счастья :) Гровер 229 2,718 сообщений Вот реально я принципиальный, вижу как твоя девятка скучает по округлению цифр. Щас исправлю ситуацию! К 9 часам мои плюсы регенирируются, я тебе закрою заколдованую девятку ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ayzer8grover 0
Лва куста автоцвет прошло два месяца нет цветение ... что делать пол скажите ... не хочу менять время С 18/6 НА 12/12
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас