Перейти к публикации

Auto Northern Lights Carpathians Seeds, кокос

Рекомендованные сообщения

Вот  решил завести репорт   для себя так как появились в растихе отклонение в развитие . Семка была замочена ,в эпине с водой ,и высажена в торфяную таблетку. Буду считать все произошло  1 декабря ,так как делал все второпях в конце ноября особо этим не заморачивался .Удобры бюджетные это бона форте 1 и 2 серии далее мкф и сульфат магния ну и  флорист микро . КОкос тоже обыкновенный был куплен в зоомагазине  вроде изготовитель Шри Ланка брикет 7 л .ПШ метр желтый китай и ППМ серый тоже китайский.  ВодУ буду использовать на веге очищенную, так как из под крана 7,8 -8   и 1100 ппм . Поливаю каждый 3 день 

post-44421-0-80466800-1450013076_thumb.j

post-44421-0-65679000-1450013096_thumb.j

Поделиться сообщением

свет на веге это лампа 105 вт 6500   расстояние до макушки  18 см примерно .ГроуБокс если его можно назвать таковым  габариты 1,2 х 0,8х 0,3, кухонный  шкаф  фильтра нет ,гигрометр китайский .Все что китайское было куплено в алиэкспрессе, В шкафу круглые сутки работают  2 кулера  с компа , и таймер механический и все это работает ради одного куста :yes:  Цель : научиться растить куст низким  с большими боковыми побегами   

Поделиться сообщением

Хз как ты с этими удобрами справишься negative.gif  Но в любом случае удачи! peace.gif

Взял бы Флору самую дешевую трехкомпонентку бы... эх...

Поделиться сообщением

Хз как ты с этими удобрами справишься negative.gif  Но в любом случае удачи! peace.gif

Взял бы Флору самую дешевую трехкомпонентку бы... эх...

спс ,понимаю твое пожелание но увы бюджет 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кокос норм уже был опыт , на новый год не сберег все скурил , ошибка была надо было чтоб кустилась ,а она верх пошла в шкафу в потолок уперлась)))

Поделиться сообщением

кокос норм уже был опыт , на новый год не сберег все скурил , ошибка была надо было чтоб кустилась ,а она верх пошла в шкафу в потолок уперлась)))

Ну тогда ладно - я спокоен eyes.gif  А на удобрения копи rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Лампу можно ниже опустить ))

Поделиться сообщением

сегодня полил на 1 л воды:  бона форт(5:3:4) 2,1мл +0,12мкф +0,3сульфат магния  5,7пш  440 ппм     -выход в дренаже 6,2   291ппм  t 30,   44%

Поделиться сообщением

У меня на земле сияшки,посмотрим какое на коко вырастит :)

Поделиться сообщением

Бро, расскажи как кокос готовил перед посадкой и когда начал компот давать

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Поглядим :flagdja:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

кокос промывал в тазу в ванне  большой порций воды ,все как он написал  :yes:

RebelDemon 

поливал со шприца 200 мл обычной водой пару дней , при появлении второго ряда перешел на компот в принципе ни чего особенного, как  все это делают  прочитал форум пробежался еще по сайтам ОЛК в том числе ,конечно понимаю удобры хорошие надо но нету у меня их в замен только бюджетная бона и буйские порошки.    Живу в районе где химку шмалят и замывают раствором Бэшкой тоннами ,таскают ее мешками,менты пасут народ у автомагазинов ,хозмага вообще жесть. Надоел этот химовоз  ( я сигареты не курю бросил от табака откаркиваешься по ночам потеешь как вспомнишь жуть )Кузю и Манагу пить и жрать весь день таскает . А мне работать надо . Вот и начал выращивать вечерком покурил  прилип к монитору и в интернете завис 

Поделиться сообщением

сегодня ничего интересного ,как и всегда полив 1,5 л  5,8пш _747 ппм  , выход 5,9 _444 ппм в шкафу t 30  ,39%  , пониже на уровне горшка опустил один из кулеров  из за подозрения плесени на кокосе 

post-44421-0-32832200-1450457291_thumb.j

Поделиться сообщением

Херасе 1.5 литра... я столько лью на 10 литровый бегпот и то начиная с поздней веги...

Поделиться сообщением

7 л кокоса 

Поделиться сообщением

Добавь в компот сульфат магния 0,5 мл на литр

@tolya2021

Поделиться сообщением

7 л кокоса 

1.5 литра компота на 7л кокоса категорически мало - херакай по крайней мере литра 3. У тебя уже можно пролив устраивать - как по пол литра или больше вытечет, так значит норм. Пролив каждый раз.

Поделиться сообщением

ага , пролив до дренажа я это заметил лучше растет  :positive: в этом сам смысл кокоса первый замер снимаешь потом ждешь и в конце слегка наклонишь горшок и в мерный стакан на результат пш и ппм 

Добавь в компот сульфат магния 0,5 мл на литр

сульфат идет в компоте только 0,3  (буйское удобр), там еще МКФ 0,12

Поделиться сообщением

ну что то непонятное у меня в горшке растет полил его компотом 100% уже как пора ,в компот добавил кальциевую селитру 0,47. увеличил кол-во воды ну понятно промыв так промыв 5,7 пш 765ппм -  выход 5,9  550 ппм  заметил при добавлении кальция пш воды стал от 6 снижаться до 5,7 хотя ппм незначительно вырос походу кислит ,ну буду следить до следующего замера и пролива температура в боксе 30 влажность 50%, вот еще при приготовление компота увеличился фосфор и понизился калий это плохо очень плохо надо искать выход изменить наоборот  

Поделиться сообщением

бро мутант у тебя , ну мож раздуплица ещоyes.gif  

Поделиться сообщением

вот  собственно и фотка его или её  :yatta:

post-44421-0-56492800-1450630915_thumb.j

Поделиться сообщением

та она это , у карпат помойму только фем семки .

мой тебе совет бро заказывай семку другую только не от этого банка ( на ответ почему глянь у меня в репорте , у меня 2 растихи их было таких ) и бери флору от гхе

а пока будет ехать доращивай этуpeace.gif

Поделиться сообщением

уже пришли от неро auto northern lights, от карпат эта была последняя 3 семка две другие вроде норм без отклонений (если не считать резкий никроз кончиков листьев при переходе на цвет, наверно тоже след мутации :positive:   )  ну цель вроде достигнута на половину кустится только без контрольно  :yatta: я на ней опыты закатываю с удобряхами 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

месяц и 3 дня ,вчера был полив 3 литра компот , изменения: стали хорошо развиваться боковые ветви центральная часть при тормозилась так же развивается криво вход пш 5.7  747 ппм   выход 5.3  860 ппм , думаю пролить завтра и выравнить пш и ппм

post-44421-0-85049100-1451830093_thumb.j

post-44421-0-49661800-1451830097_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...