бора 22 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Вот решил завести репорт для себя так как появились в растихе отклонение в развитие . Семка была замочена ,в эпине с водой ,и высажена в торфяную таблетку. Буду считать все произошло 1 декабря ,так как делал все второпях в конце ноября особо этим не заморачивался .Удобры бюджетные это бона форте 1 и 2 серии далее мкф и сульфат магния ну и флорист микро . КОкос тоже обыкновенный был куплен в зоомагазине вроде изготовитель Шри Ланка брикет 7 л .ПШ метр желтый китай и ППМ серый тоже китайский. ВодУ буду использовать на веге очищенную, так как из под крана 7,8 -8 и 1100 ппм . Поливаю каждый 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 13 декабря, 2015 свет на веге это лампа 105 вт 6500 расстояние до макушки 18 см примерно .ГроуБокс если его можно назвать таковым габариты 1,2 х 0,8х 0,3, кухонный шкаф фильтра нет ,гигрометр китайский .Все что китайское было куплено в алиэкспрессе, В шкафу круглые сутки работают 2 кулера с компа , и таймер механический и все это работает ради одного куста Цель : научиться растить куст низким с большими боковыми побегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Хз как ты с этими удобрами справишься Но в любом случае удачи! Взял бы Флору самую дешевую трехкомпонентку бы... эх... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Хз как ты с этими удобрами справишься Но в любом случае удачи! Взял бы Флору самую дешевую трехкомпонентку бы... эх... спс ,понимаю твое пожелание но увы бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Главное на кокос потом не гони Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 13 декабря, 2015 кокос норм уже был опыт , на новый год не сберег все скурил , ошибка была надо было чтоб кустилась ,а она верх пошла в шкафу в потолок уперлась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 кокос норм уже был опыт , на новый год не сберег все скурил , ошибка была надо было чтоб кустилась ,а она верх пошла в шкафу в потолок уперлась))) Ну тогда ладно - я спокоен А на удобрения копи Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Лампу можно ниже опустить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 14 декабря, 2015 сегодня полил на 1 л воды: бона форт(5:3:4) 2,1мл +0,12мкф +0,3сульфат магния 5,7пш 440 ппм -выход в дренаже 6,2 291ппм t 30, 44% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 14 декабря, 2015 У меня на земле сияшки,посмотрим какое на коко вырастит :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Бро, расскажи как кокос готовил перед посадкой и когда начал компот давать Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Поглядим ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 кокос промывал в тазу в ванне большой порций воды ,все как он написал RebelDemon поливал со шприца 200 мл обычной водой пару дней , при появлении второго ряда перешел на компот в принципе ни чего особенного, как все это делают прочитал форум пробежался еще по сайтам ОЛК в том числе ,конечно понимаю удобры хорошие надо но нету у меня их в замен только бюджетная бона и буйские порошки. Живу в районе где химку шмалят и замывают раствором Бэшкой тоннами ,таскают ее мешками,менты пасут народ у автомагазинов ,хозмага вообще жесть. Надоел этот химовоз ( я сигареты не курю бросил от табака откаркиваешься по ночам потеешь как вспомнишь жуть )Кузю и Манагу пить и жрать весь день таскает . А мне работать надо . Вот и начал выращивать вечерком покурил прилип к монитору и в интернете завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 18 декабря, 2015 сегодня ничего интересного ,как и всегда полив 1,5 л 5,8пш _747 ппм , выход 5,9 _444 ппм в шкафу t 30 ,39% , пониже на уровне горшка опустил один из кулеров из за подозрения плесени на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Херасе 1.5 литра... я столько лью на 10 литровый бегпот и то начиная с поздней веги... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 18 декабря, 2015 7 л кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Добавь в компот сульфат магния 0,5 мл на литр @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 декабря, 2015 7 л кокоса 1.5 литра компота на 7л кокоса категорически мало - херакай по крайней мере литра 3. У тебя уже можно пролив устраивать - как по пол литра или больше вытечет, так значит норм. Пролив каждый раз. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 18 декабря, 2015 ага , пролив до дренажа я это заметил лучше растет в этом сам смысл кокоса первый замер снимаешь потом ждешь и в конце слегка наклонишь горшок и в мерный стакан на результат пш и ппм Добавь в компот сульфат магния 0,5 мл на литр сульфат идет в компоте только 0,3 (буйское удобр), там еще МКФ 0,12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 20 декабря, 2015 ну что то непонятное у меня в горшке растет полил его компотом 100% уже как пора ,в компот добавил кальциевую селитру 0,47. увеличил кол-во воды ну понятно промыв так промыв 5,7 пш 765ппм - выход 5,9 550 ппм заметил при добавлении кальция пш воды стал от 6 снижаться до 5,7 хотя ппм незначительно вырос походу кислит ,ну буду следить до следующего замера и пролива температура в боксе 30 влажность 50%, вот еще при приготовление компота увеличился фосфор и понизился калий это плохо очень плохо надо искать выход изменить наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 декабря, 2015 бро мутант у тебя , ну мож раздуплица ещо 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 20 декабря, 2015 вот собственно и фотка его или её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 декабря, 2015 та она это , у карпат помойму только фем семки . мой тебе совет бро заказывай семку другую только не от этого банка ( на ответ почему глянь у меня в репорте , у меня 2 растихи их было таких ) и бери флору от гхе а пока будет ехать доращивай эту 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 20 декабря, 2015 уже пришли от неро auto northern lights, от карпат эта была последняя 3 семка две другие вроде норм без отклонений (если не считать резкий никроз кончиков листьев при переходе на цвет, наверно тоже след мутации ) ну цель вроде достигнута на половину кустится только без контрольно я на ней опыты закатываю с удобряхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 3 января, 2016 месяц и 3 дня ,вчера был полив 3 литра компот , изменения: стали хорошо развиваться боковые ветви центральная часть при тормозилась так же развивается криво вход пш 5.7 747 ппм выход 5.3 860 ппм , думаю пролить завтра и выравнить пш и ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения