didlisovik 2 193 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Всем Мира и Добра! Решил поделиться способом,опробыванным несколько лет назад,озимой высадки семян. Семена-АК47 от staffТГК Почва-кокос Были высаженны в горшки 1,5л.и 2.5л.по одной семке,семена прошли предпосевную обработку- протравленны марганцовкой и замоченны в растворе Циркона на ночь. Горшки были помещенны в траншею и укрыты пленкой. В прошлый раз,семена перезимовали нормально и взошли 18 февраля.Были помещенны в парник,где росли до 2 апреля.К этому времени наростили по-три пары листьев ,и были высаженны в аут.К началу июня вырасли по 1,5 метра,а к осени были по 3 метра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2015 привет буду следить за озимкой можешь подсказать ? обязательно ли их подготавливать так как ты описал? ,семена прошли предпосевную обработку- протравленны марганцовкой и замоченны в растворе Циркона на ночь я свою озимку посадил 2-3 дня назад просто в хорошую землю перекомпоную на 3-5см в землю а сверху листя нагреб сухих теперь думаю взойдут ли они уменя . без обработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @didlisovik,Интересный способ бро. Пасмотрим шо получится. Я кстати тоже озимку замутил. @gorbach,всё правильно сделал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 13 декабря, 2015 привет буду следить за озимкой можешь подсказать ? обязательно ли их подготавливать так как ты описал? ,семена прошли предпосевную обработку- протравленны марганцовкой и замоченны в растворе Циркона на ночь я свою озимку посадил 2-3 дня назад просто в хорошую землю перекомпоную на 3-5см в землю а сверху листя нагреб сухих теперь думаю взойдут ли они уменя . без обработки? Конечно взойдут, марганцовка не только обеззараживает, но и насыщает семя калием и магнием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Всем МИРА и ДОБРА! Пригретые теплым солнцем(второй день +18°в тени),взошли озимые. Теперь их надо уберечь от мышей-полевок и морозов. Семена проросли все и это радует,есть надежда на хороший урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Привет бро, наблюдаю и плюсую :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Привет бро, наблюдаю и плюсую :)Дякую Братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Какая широта у тебя? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Какая широта у тебя?48°СШ.-Луганская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexuss911 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Красавчик бро, удачи и терпения Есть вопрос, когда можно высаживать семки, чтобы без махинаций с траншеей и горшков в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Красавчик бро, удачи и терпения Есть вопрос, когда можно высаживать семки, чтобы без махинаций с траншеей и горшков в аут? Лучше в середине -конце апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Хрущ, братишка, они в горшках 1,5и 2,5л.почва -кокос. Дёргать их туда-сюда не буду, накрыл сверху досками (сегодня -8градусов, сейчас +1)Потеплеет -открою. Давыживет сильнейший! Да и какой дом, полудикий аут, Ёпты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 20 февраля, 2016 сильно! мощно! удачи!Спасибо cocaine! Но самое интересное впереди, надеюсь, что наростив три пары листьев в конце апреля они покажут пол (скажется малый объём горшка и короткий световой день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Приветствую Бро . Горшки все это время были укрыты пленкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Приветствую Бро . Горшки все это время были укрыты пленкой ?Чёрная плёнка в четыре слоя, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Мир Бро ! тоже повсходила озимка , после посадки в декабре не чем ее не накрывал , так и закаляется , то минус 5-8 , то плюс 10-18 , петухов наверное будет немеренно , орехи правда не сортовые , местный пруший дикарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всем Мира и Добра! Решил поделиться способом,опробыванным несколько лет назад,озимой высадки семян. Семена-АК47 от staffТГК Почва-кокос Были высаженны в горшки 1,5л.и 2.5л.по одной семке,семена прошли предпосевную обработку- протравленны марганцовкой и замоченны в растворе Циркона на ночь.DSC00379.JPG Горшки были помещенны в траншею и укрыты пленкой.DSC00380.JPG В прошлый раз,семена перезимовали нормально и взошли 18 февраля.Были помещенны в парник,где росли до 2 апреля.К этому времени наростили по-три пары листьев ,и были высаженны в аут.К началу июня вырасли по 1,5 метра,а к осени были по 3 метра. токо регулярами! с авто такого не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всем Мира и Добра! Решил поделиться способом,опробыванным несколько лет назад,озимой высадки семян. Семена-АК47 от staffТГК Почва-кокос Были высаженны в горшки 1,5л.и 2.5л.по одной семке,семена прошли предпосевную обработку- протравленны марганцовкой и замоченны в растворе Циркона на ночь.DSC00379.JPG Горшки были помещенны в траншею и укрыты пленкой.DSC00380.JPG В прошлый раз,семена перезимовали нормально и взошли 18 февраля.Были помещенны в парник,где росли до 2 апреля.К этому времени наростили по-три пары листьев ,и были высаженны в аут.К началу июня вырасли по 1,5 метра,а к осени были по 3 метра. токо регулярами! с авто такого не будет!ты наверное имел в веду фотопереодичными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой23322332323 1 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Друзья как думаете , когда Lowryder#2 а аут в не большой теплице пасадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 10 марта, 2016 Доброго времени суток всем! Перед наступланием холодов (ночью обещают минуса ),решил добавить фото. В тяжелых условиях партизанского грова есть потери-два бойца слегли. Осталось из восьми шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 14 марта, 2016 Красавчик бро, удачи и терпения Есть вопрос, когда можно высаживать семки, чтобы без махинаций с траншеей и горшков в аут? Я сажу авто фем в аут. когда земля прогрееца до +18 (ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Доброго времени суток всем! Перед наступланием холодов (ночью обещают минуса ),решил добавить фото. В тяжелых условиях партизанского грова есть потери-два бойца слегли. Осталось из восьми шесть. DSC00398.JPGDSC00395.JPGDSC00396.JPG Приветствую Бро ! как там растиха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет chasa. Как они не знаю, в воскресенье съезжу посмотрю, в понедельник будут фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем Мира и Добра И ганжубаса полные короба! Сегодня проведал цветочки,они заметно подросли Дал им компота на вегу И быстро исчез-мне на работу к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Отлично ! :perfect: :perfect: :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас