rezzakrock 48 Опубликовано: 13 декабря, 2015 ! ест ьпомещение 3 метра высота 3 ширина и 2.20 глубина Хочу сделать с него гроубокс кароче,думаю туда впихнуть 3 лампы на 600 вт днат и под каждую 2-3 растения норм? С вентиляцией подскажите что лучше ставить что бы все гуд было,спасибо деньги не играют роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Если деньги не играют роли, я бы поставил три кулмастера с 600w мгл\днат и соединил их в один воздушный рукав с вентиляцией на 350-500кубов. на выдув поставил канальник на 1000кубов и под каждый кулмастер по хорошему вентилятору на обдув растений. + Увлажнитель + Угольный фильтр по необходимости. ИМХО. С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Если деньги не играют роли, я бы поставил три кулмастера с 600w мгл\днат и соединил их в один воздушный рукав с вентиляцией на 350-500кубов. на выдув поставил канальник на 1000кубов и под каждый кулмастер по хорошему вентилятору на обдув растений. + Увлажнитель + Угольный фильтр по необходимости. ИМХО. братишка есть ссылки на то что ты назвал,буду благодарен я в вентах нге силен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 декабря, 2015 твоя вентиляция зависит от того, какие светильники вешать будешь, закрытые или открытые. опять же запах нужно убирать или нет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 14 декабря, 2015 твоя вентиляция зависит от того, какие светильники вешать будешь, закрытые или открытые. опять же запах нужно убирать или нет на запах пофиг это не в жилых местах будет.Думаю в култюбе вообще свет сделать,но может и без.Просто хочу знать примерно на что расчитывать уже на перед по вентиляции я в ней фигово шарю просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Бро, тут в зависимости откуда ты! лампа металогалоген (мгл) 400w (600w я не встречал) лампа днат 600w Эпра для ламп 400-600w coolmaster кулмастер - отражатель для ламп Канальные вентиляторы Soler&Palau 350 для обдува ламп, 1000 на выдув. Чаще всего данные вентиляторы используют так как они надежные, а модели вентов silent самые тихие в мире! Но и цена у них разумеется.. Так что если звук работы вентиляторов некритичный, ставь обычные канальники типа Vents. Бро, по всем этим названия ты можешь загуглить и найти в твоем регионе. Удачи! С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если запах не важен, то и кулмастера с култубами зачем? отражатели обычные вентилятор напольный и небольшой доступ свежего воздуха с улицы Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Спасибо всем взял для себя нужное,буду решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rezzakrock 48
! ест ьпомещение 3 метра высота 3 ширина и 2.20 глубина
Хочу сделать с него гроубокс кароче,думаю туда впихнуть 3 лампы на 600 вт днат и под каждую 2-3 растения норм?
С вентиляцией подскажите что лучше ставить что бы все гуд было,спасибо деньги не играют роли
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас