Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 ребят, подскажите в чем проблема может быть. а то не могу найти по таблице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 декабря, 2015 дефицит нехватка желтеет автоцвет земля днат пастух, ребенок, был, вчера, заболел? Чем? вылечить, можно? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Я думаю нехватка или переизбыток а може т и то и другое. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Я думаю нехватка или переизбыток а може т и то и другое. а каких элементов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 а каких элементов? Да я думаю всех сразу Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 а каких элементов? Да я думаю всех сразу троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 декабря, 2015 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если нечего сказать, проходим мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Ты бы лучше такой умный был когда вопросы задаешь Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Ты бы лучше такой умный был когда вопросы задаешь проходим мимо! если подскзать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Да теб никто ничего не подскажет если не опишешь все подробно. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Да теб никто ничего не подскажет если не опишешь все подробно. а что подробно то описать? чем кормлю ? как кормлю? в чем растет? под чем растет? световой режим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Да теб никто ничего не подскажет если не опишешь все подробно. а что подробно то описать? чем кормлю ? как кормлю? в чем растет? под чем растет? световой режим ? еще про замес почвы, про Пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Возраст, размер горшка тоже Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Да теб никто ничего не подскажет если не опишешь все подробно. а что подробно то описать? чем кормлю ? как кормлю? в чем растет? под чем растет? световой режим ? еще про замес почвы, про Пш да почву не месил. для цветов универсальная с пш 6-7. Пш не проверяю. На веге кормил Iguana Juice. + стимуяторы B-52, Voodoo Juice, Bud Candy, Ancient Earth. На цвете: стимулятор Bud Blood. bad candy. voodoo juice. энзимы. в сб добавил connoisseur 25% от дозы. Проблемы на листьях еше на веге появились. гроубэг 15л. Лью две недели послдение 0,75л каждый день. возраст 29 дней с прорастания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А фото можно во весь рост растения получить? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 во весь рост 29 дней от прорастания. А фото можно во весь рост растения получить? добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Так у тебя все хорошо, это только на нижних листьях, что вполне нормально для этого этапа. Не заморачивайся и продолжай все делать без изменения. А ПШ и ТДС измеритель все же купи а то если что новое начнется то причину тяжело определить будет. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Так у тебя все хорошо, это только на нижних листьях, что вполне нормально для этого этапа. Не заморачивайся и продолжай все делать без изменения. А ПШ и ТДС измеритель все же купи а то если что новое начнется то причину тяжело определить будет. да у меня база удобр с п/ш перфектом, по этому решил не тратится на него. ТДС стоит купить, но я пока что лью питьевой водой. а причина какая может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Время пришло, за ненадобностью нижних листьев которые не получают достаточно света и не могут больше выполнять свои функции солнечных батарей, растение съедает их и сбрасывает. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Время пришло, за ненадобностью нижних листьев которые не получают достаточно света и не могут больше выполнять свои функции солнечных батарей, растение съедает их и сбрасывает.Ну там просто больше похоже как будто от микроэлементов.. А возможно что я когда компот лил попадал на листья, по этому там и образовалась такая дребедень. Так же лист с конца желтее на третьем уровне от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Это же автоцвет у тебя? Старше становится больше желтых листьев а к концу вообще пожелтеть весь может из за отсутствия азота. Но могу быть и не прав из за неизвестности PH и PPM Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Это же автоцвет у тебя? Старше становится больше желтых листьев а к концу вообще пожелтеть весь может из за отсутствия азота. Но могу быть и не прав из за неизвестности PH и PPMДа, автик. Ну а то что компотом на листья попадал, не могло повлиять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Все может быть, не бери в голову. Пока проблем нет а там будет видно. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Все может быть, не бери в голову. Пока проблем нет а там будет видно.Понял. Слушай а не шаришь какую эсл лампу до купить для Веги? А то у меня днат Philips son-t для фонарей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Днат на сколько ватт? Для веги любую с температурой 6500К Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
ребят, подскажите в чем проблема может быть. а то не могу найти по таблице..
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас