Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 ребят, подскажите в чем проблема может быть. а то не могу найти по таблице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Днат на сколько ватт? Для веги любую с температурой 6500К250вт Philips son-t для фонарного столба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Днат на сколько ватт? Для веги любую с температурой 6500К250вт Philips son-t для фонарного столба. Бро ,у меня ЭСЛ на досвете 65Вт 6500К + Днат 400 вообще все ништяк Днат сверху ЭСЛ между двумя девочками,мучились 4 дня на досвете ,на днате контакты отгорели,починил Днат и Сразу перевел 12 / 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Днат на сколько ватт? Для веги любую с температурой 6500К250вт Philips son-t для фонарного столба. Бро ,у меня ЭСЛ на досвете 65Вт 6500К + Днат 400 вообще все ништяк Днат сверху ЭСЛ между двумя девочками,мучились 4 дня на досвете ,на днате контакты отгорели,починил Днат и Сразу перевел 12 / 12 На цвете эсл отключаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Можешь не отключать Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Можешь не отключать а на сколько ватт лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Можешь не отключатьа на сколько ватт лучше взять?Чем больше тем лучше, возьми 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Можешь не отключатьа на сколько ватт лучше взять?Чем больше тем лучше, возьми 105А эсл эффективнее чем люминесцентная лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если растение растет высоким тогда люминесцентная лучше освещает по всей вертикали ,но слабее ,а ЭСЛ сильнее но с одной точки ,ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если растение растет высоким тогда люминесцентная лучше освещает по всей вертикали ,но слабее ,а ЭСЛ сильнее но с одной точки ,ИМХОНу 36вт люминесцентная. Это равносильно какой эсл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если растение растет высоким тогда люминесцентная лучше освещает по всей вертикали ,но слабее ,а ЭСЛ сильнее но с одной точки ,ИМХОНу 36вт люминесцентная. Это равносильно какой эсл ? у меня на ЭСЛ больше 7000 Lm - люменов указано,65 Вт 6500К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если растение растет высоким тогда люминесцентная лучше освещает по всей вертикали ,но слабее ,а ЭСЛ сильнее но с одной точки ,ИМХОНу 36вт люминесцентная. Это равносильно какой эсл ? у меня на ЭСЛ больше 7000 Lm - люменов указано,65 Вт 6500К Сильно греется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если растение растет высоким тогда люминесцентная лучше освещает по всей вертикали ,но слабее ,а ЭСЛ сильнее но с одной точки ,ИМХОНу 36вт люминесцентная. Это равносильно какой эсл ? у меня на ЭСЛ больше 7000 Lm - люменов указано,65 Вт 6500К Сильно греется?) У меня 85в эсл растиха в 10 см от неё нормально себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Кто что думает? от чего такие пятна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 декабря, 2015 удобрами на лист попадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 удобрами на лист попадал? да на какие то поподал. но не на все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 декабря, 2015 похоже что ими лист пожег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 похоже что ими лист пожег просто видел как там с конца листа идет пожелтение. такое же есть и на уровень выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garabec 583 Опубликовано: 21 декабря, 2015 У пожелтения листьев как у тебя много может быть причин. В первою очередь это макроэлементы, а конкретной недостаток азота. Потом идут микроэлементы - тут уже тяжелее, ибо недостаток серы, ибо недостаток цинка. Но недостаток азота можно отличить от серы и цынка по ножке листа, если она красноватая или розовато-фиолетовая, то это азот, если нет то ливо сера либо цинк. Ко всему есть такие факторы как нижний лист лежит на земле и от этого подгнивает. З.Ы. сам с этим сейчас борюсь. Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ножке листа, если она красноватая или розовато-фиолетовая фосфор или такая травка, перпл например с такой генетикой азот тут ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garabec 583 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ножке листа, если она красноватая или розовато-фиолетоваяфосфор или такая травка, перпл например с такой генетикойазот тут ни при чем А я и не говорил что здесь азот причем то. А по поводу фосфора ты уточняй, дефицит или переизбыток? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ну если красные стебли то или блок или недостаток, так что не переизбыток точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garabec 583 Опубликовано: 21 декабря, 2015 гроубэг 15л. Лью две недели послдение 0,75л каждый день. возраст 29 дней с прорастания. Мне чего то кажется что ты её недокармливаешь конкретно. Просто бэг на 15л а ты ей по 0,75 льёшь. Та и на такой бэг она должна побольше выглядеть. Хотя может просто залил её, так как не давал корням дышать и каждый день топил их. Скорее всего 2-е. Но может ты какие то ньюансы упуслил. Просто реально подумать - под таким светом и в такой ёмкости не может быть такая каратышка хоть и автик.ИМХО Дай почве хорошо просохнуть... Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 21 декабря, 2015 гроубэг 15л. Лью две недели послдение 0,75л каждый день. возраст 29 дней с прорастания. Мне чего то кажется что ты её недокармливаешь конкретно. Просто бэг на 15л а ты ей по 0,75 льёшь. Та и на такой бэг она должна побольше выглядеть. Хотя может просто залил её, так как не давал корням дышать и каждый день топил их. Скорее всего 2-е. Но может ты какие то ньюансы упуслил. Просто реально подумать - под таким светом и в такой ёмкости не может быть такая каратышка хоть и автик.ИМХО Дай почве хорошо просохнуть... рост макс 40см по паспорту посадил сразу в 15л долго корневая развивалась. лампа сразу низко была. посмотрим что по харву будет. но все в порядке я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 21 декабря, 2015 норм у тебя все с растихой. что нужно THCLover расписал. не гони а то загубишь ..щас диагнозов наставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 норм у тебя все с растихой. что нужно THCLover расписал. не гони а то загубишь ..щас диагнозов наставят...Да гарабека я сразу слушать не стал :)Немного сомнений у меня вызывает мой грунт. Я его не мешал с перлитом. Тупо покупанная земля универсальная для цветов 6.5-7.5 п/ш. Полив с 1л до 1.5л увеличил. А так сегодня залил базу со всеми стимуляторами на неделю, ни разу так не делал, обычно все в разные дни доьавлял, но иногда что то смешивал. Посмотрим как она отреагирует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
ребят, подскажите в чем проблема может быть. а то не могу найти по таблице..
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас