hant8086 1 674 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Привет. Утром выставил в парник второй кейк с Панаеолусом Слева Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Утром выставил в парник второй кейк с ПанаеолусомА белые шарики, это примордии уже?? Вроде у панов булавками называют, но как они выглядят я не понял. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @lolkio, не примордии. Это вермикулит просто. До примордий пока рано.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 21 декабря, 2015 бро а это зелень местами на кейсах что это? или мне кажется? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @hant8086,С панами сложно, кейки рыхлые, тоже бывает развалится)), иногда вообще не зарастают толком или очень плохо, у меня из нормального количества материала до стадии с грибами дошло только два лотка и те раненные))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @garp, не вижу никакой зелени. Может свет так падает на серость. У панов миц местами серый, не как у кубов. @Энтеогений, ну трудность малость поймал с самого начала с панами. Но постараюсь добить уже, есть и кейк с зерном, на него надежда. Хотя может и эти грибы дадут, чё нет .. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Хотя может и эти грибы дадут, чё нет ..А почему ты сомневаешься? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok, не знаю, как-то все медленно идет. Как-то немного начал беспокоиться что-ли, что не вырастут грибы. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @hant8086, раньше времени-то не нагнетай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok, да все ок будет, знаю это. Просто это как первый раз в первый класс. Вот выставил кейк, он прямо красивый. Этот вывезет, я думаю Вечерний апдейт Выставил кейк, обросшее зерно кейс навозом, как обросло все, сделал тонкий покров кокосом\вермик. Выглядит хорошо, бодро. На него ставлю, что будут грибы. Заросла банка овса Панаеолусом Завтра - после завтра кейс, если буду адекватен после приема ( все-таки намечаю прием полу-свежих 40 грамм Ориссы, соберу сегодня наверно, либо утром, а до вечера на батарее подсушатся) Активизировался Панаеолус на пшенице, сваренной с Метронидазолом. Вроде все ок. Активизировался пакет с Ориссой, пшеница таже. Пару зерен заросло в разных местах. Фото когда уже будет видно. Орисса 2 волна Ориссы, регидрация не делалась. Кейк номер 1, не "каленый". Харв вечером или утром уже. Всем спасибо! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Ну и я присоединюсь к просматривающим!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Добрый вечер, товарищи гроверы и читатели! У меня для вас отличная новость! Этим вечером заглянул в парник и увидел там панаеолус. Вылезли грибы на 2\3 кейках. Это кейк 1, обросший навоз - кейс коко\вермик. Так же на кейке 2 замечены несколько спичечных головок. Это обросший овес - кейс навозом. Кейк 2 пустил пины на 3 дня раньше. Без фото пока, там еле видно. Панаеолус 01.16 Обрастает кейк новый, 0.5 овес, 1.0 навоз Орисса Собрал сегодня 40 грамм со второй волны каленного кейка. Без фото, там ничего особенного.. Другое Совместный проект с другом. Монотуб с тапалпой. 2х12.5 литровые контейнеры. 4х0.5 банок обросшего зерна, пшеница. 8 литров кокоса, грамм 100 кофе. Сверху вентилятор 12в, питание 5в. Еле крутится, как раз нужный обьем воздуха гоняет. Влажность в тубе хорошая. Только фильтры переделаем из тайвека (пока марля . . ) Полный отчет уже как урожай будет. Как-то так. Ура! Смог и паны поднять! 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Как-то так. Ура! Смог и паны поднять! Никто и не сомневался, кроме тебя 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Привет, читатели! Ночное обновление репорта. Панаеолус Дела идут хорошо. Кейк 1 Кейк 4 и 2. Выставил сегодня кейк 4, это обросший овес + навоз\кокос\верм 80\10\10 , 1 к 2 зерно - субстрат. Зарос дня за 4. А Панаеолус-кейк 2 молчит. Так же заросли 2 банки с пшеницей. На днях сделаю навоз для них. А вот 4 полипропиленовые ведерка молчат совсем. Походу жестко пересушил зерно со страха Так там вообще как в пустыне сухо. Орисса 3 волна с обоих кейках дала около 100 грамм. Кейки уже идут на отдых. Сейчас обрастает пакет с ориссой, возможно сделаю advanced-монотуб. (Туб с авто-вентиляцией, 30 литров) Пока все. Спасибо за просмотр Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Приветствую всех Бро @hant8086, набираешь обороты не по дням,а уже и по ночам Дай Джа,тьфу,тьфу чтоб не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Вечер добрый. Короче хотел переделать фильты из тайвека, но не получилось. Оказалось, что мало воздуха пропускает. Вернулся обратно к марле. Потом поищу материал похожий, но чтобы воздух пропускал нормально. Посоветуете что? Панаеолус. Все кейки переехали на новый уровень парника. Вроде бы все ок? Их по одному доставать, как шляпа в сомбреро раскроется? Кстати, Vasok, спасибо за метод с пинцетом. Достал сегодня один самый зрелый Пан, на принт. Пинцетом придерживал землю, а рукой гриб дернул. Вылез идеально! Метод хороший! Новая партия панаеолуса заросла. Пшеница, варка с метронидазолом. Инокуляция с гентамицином. Из партии пан+орисса пока 100% выживаемость банок. Орисса Те кейки отработали, были поблагодарены и отправлены в мусорный бак. Зарос пакет с Ориссой. Планирую продвинутый монотуб сделать. Другое Выставил сегодня ведро с Golden Teacher 0.75 зерна примерно на 2 литра субстрата. Кокос\навоз\вермик и кофе Пока все. Спасибо. upd Паны норм идут? Посоветуйте, кто как снимает? По одному? Вон тот слева высокий уже готов? 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Держу пока шляпу вверх начнёт выворачивать и сыпать споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @TEONANACTL, по-одному дергаешь, да? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Ну не по одному,если их много, не все сразу конечно, на ножке видно когда начинают споры сыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я каждый день зрелые дёргал, где кучкой - кучкой, где по одному - по одному Но авторитетно не берусь заявлять, как вернее. Посоветуете что? Мои советы ты знаешь, не буду повторяться P. S. Чего-то я правда гент во взвеси за 12+ часов угнетает споры. Тапалпы мои всегда на 3 сутки просыпались в банках. А тут уже полторы недели тишина. Теперь буду за час до инокуляции добавлять. Ну его нах... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я вообще сегодня в раздумьях,добавлять ли? И ещё такая лажа...решил сделать все как учат ,использовал воду из ампул для последнего принта панеолусов..в итоге все споры на шприце прилипшие.а когда кипяток набираю такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @TEONANACTL, тебе самому учить в пору, чего скромничаешь? Сегодня снова овёс варю. Две попытки поднять Tapalpa псу под хвост. С третьего раза должно зайти Новогодняя инокуляция завтра ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ну я добавляю гент уже несколько раз только тогда, когда малость не уверен в чистоте. Ну и конечно, если принта мало, чтобы не просрать весь принт. @Vasok, все получится. Новый год же) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Две попытки поднять Tapalpa псу под хвост. Погодь еще. Я вот тоже на гент жаловался, но на третей недели банки начали заростать =)))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Да фигня, меня вообще не парят неудачные попытки, пока запас есть в тумбе Я подумал, что это сигнал и пора испробовать пакеты. Скоровандер остывает прям сейчас. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас