Перейти к публикации
  • 0

Сбор урожая несколько раз.

tomch1k

Вопрос

Здраствуйте форумчане. Я начинающий гровер и сейчас обшариваю инет на предмет полезной инфы. Нашел статью про автоцветы и увидел там строчку, что урожай с них можно собирать 3-4 раза в год. Можете подробней об этом рассказать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не правда

Поделиться сообщением

• 0

В закрытом грунте хоть каждую неделю собирай,подставляя новые а старые убирая,через два месяца выходишь на вечный харвест.

Поделиться сообщением

• 0

Здраствуйте форумчане. Я начинающий гровер и сейчас обшариваю инет на предмет полезной инфы. Нашел статью про автоцветы и увидел там строчку, что урожай с них можно собирать 3-4 раза в год. Можете подробней об этом рассказать?

Привет! Думаю можно 3-4 раза снимать урожай за год если это индор и сорт лорик1 или 2

Поделиться сообщением

• 0

Имеется ввиду сбор урожая несколько раз за сезон. В ауте к примеру можно собрать урожай с них 2 раза! В апреле садишь, и в июне = 2 урожая...) имеется в виду не с одних и тех же растих бро.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...