tomch1k 4 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Здраствуйте форумчане. Я начинающий гровер и сейчас обшариваю инет на предмет полезной инфы. Нашел статью про автоцветы и увидел там строчку, что урожай с них можно собирать 3-4 раза в год. Можете подробней об этом рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 14 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 декабря, 2015 В закрытом грунте хоть каждую неделю собирай,подставляя новые а старые убирая,через два месяца выходишь на вечный харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Здраствуйте форумчане. Я начинающий гровер и сейчас обшариваю инет на предмет полезной инфы. Нашел статью про автоцветы и увидел там строчку, что урожай с них можно собирать 3-4 раза в год. Можете подробней об этом рассказать? Привет! Думаю можно 3-4 раза снимать урожай за год если это индор и сорт лорик1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Здраствуйте форумчане. Я начинающий гровер и сейчас обшариваю инет на предмет полезной инфы. Нашел статью про автоцветы и увидел там строчку, что урожай с них можно собирать 3-4 раза в год. Можете подробней об этом рассказать? Имеется ввиду сбор урожая несколько раз за сезон. В ауте к примеру можно собрать урожай с них 2 раза! В апреле садишь, и в июне = 2 урожая...) имеется в виду не с одних и тех же растих бро. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tomch1k 4
Здраствуйте форумчане. Я начинающий гровер и сейчас обшариваю инет на предмет полезной инфы. Нашел статью про автоцветы и увидел там строчку, что урожай с них можно собирать 3-4 раза в год. Можете подробней об этом рассказать?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас