Птах 3 986 Опубликовано: 30 января, 2016 А как же милиция скачащая по полям лесам Нахер дятлов Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man7iss 5 Опубликовано: 30 января, 2016 4-5 плантарей многолистки и нуклеонов. Кстати важный совет, перед тем как забивать место под плантарь пройдиресь в радиусе 200 метров и поищите зарытые ямки (не кротовьи) если таковые есть то с большой долей вероятности там постоянно будут пастись кладоискатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Брази !! Приморозки ранние наломали весь сезон в прошлом году ну єто редкость( так сказать природа прикололась,так рано они вальнули поидее в середине октября восновном ожидаютсья ну в єтом году не должно так бить два года подряд небивает. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Сам не выращивал,но по вызреванию за 50ш обратите внимание на Easy Sativa .удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Які семки на аут 49ш західка Україна порадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Что скажете на счет LST фотопериодов в ауте? (горная местность) не хочу 2м. кусты - палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Slavchik,тебе пиздато если горная местность (((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Что скажете на счет LST фотопериодов в ауте? (горная местность) не хочу 2м. кусты - палево. а почему нет, будут в ширь расти Мне вот интересно есть ли смысл сделать лунку полную кокоса заряженного? Литров 10 на пример. Такой аут кто то делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Мне вот интересно есть ли смысл сделать лунку полную кокоса заряженного? Литров 10 на пример. Такой аут кто то делал? если норм земелька то эти кокосы нах не нужны, лучше перегною подкинь, имхо :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ну про перегнои всякие штуки это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 у каво еще есть идеи по выбору места ??? на аут 2016 ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 5 февраля, 2016 11raven 11, чистый кокос пересыхает, а смешать его с землей родимой, добавить птичьего помёта в меру -самое то. Растут цветы необычайной красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хай форумчане Ребята, подскажите пожалуйста абсолютному новичку в природном искусстве "ганжа-фермеров". Самый банальный вопрос: Когда сбрасывать десант, в апреле или мая (этого года)?Какой грунт в лунки сыпать, чем удобрять и т.д. (ну вы все всё равно в теме, что и как там...), вы не представляете какое у меня желание вырастить "весёлую" ферму, место где расположить "гашку" примерно приметил. Семена думаю брать вот такие вот:1. OG Kush Fem.2. Critical Super Silver Haze Fem.3. Auto Blueberry Fem.4. Auto Super HashЧто вы мне можете посоветовать??? Ах да, ещё, а почему я не могу создать тему в разделе Новички, Аут и т.д.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 8 февраля, 2016 iDukalis http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ для начала :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @iDukalis,Привет бро. Садить десант нужно тогда,когда перепад дневной и ночной температуры станет меньше 10 градусов. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @iDukalis,Привет бро. Садить десант нужно тогда,когда перепад дневной и ночной температуры станет меньше 10 градусов. Спасибо, учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Садить десант нужно тогда,когда перепад дневной и ночной температуры станет меньше 10 градусов. Бро, вот сейчас у меня ночью -2 днем +2, перепад всего 4 градуса. Садить? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Матяш,Бро,ты голову включай. Где ты видел,чтобы рвстения росли при минусовой температуре. Я свои всегда сажу после Пасхи. А вообще тебе уже можно садить:-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @kostia, Ну дык и пиши так сразу, а то кто-то может и посадить сдуру =) Хотя я вот через недельку-две думаю уже замачивать свои ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Раньше мая смысла нет,только стресс лишний... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 не хочу 2м Аккуратно ломаю, чтоб шкура не повредилась. А если и надрыв будет. мёдом мазнул и лады... всегда сажу после Пасхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Матяш,Не Бро,я свои буду замачивать после 9 мая.В прошлом году поспешил,загубил 10 семокСажу в ауте только фотики фемки. С осени перекопал делянку с навозом коровьим. Кормить начинаю с 4 недели.Делаю настойку с куриным дерьмом. На вегу с закрытой крышкой,на цвет с открытой. Можно ещё подкормить мочевиной 1коробок на 10литров воды. Подкармливаю раз в 2 недели.Гну растишки,чтобы поднять урожай. Да ,забыл только хапнул,рецепт компота:литровую банкукуриного дерьма на 10литров воды. Перед поливом разбавлять водой 1:10,. 1:15. Думаю,что 3месяцев веги вполне достаточно. Сажу в одном месте постоянно,место проверенное,в заповеднике. Там был раньше серпинтарий,разводили змей,гадюк степных. Туда даже местные не ходят. А мусора и подавно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Отмечусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 куриного дерьма А если найти какахи авиамышей, вообще ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Егор33,Бро,ни разу не юзал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас