kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,хех то же хотя у меня уже семки замоченные я для прикола раскидаю так для души может вылезет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,хех то же хотя у меня уже семки замоченные я для прикола раскидаю так для души может вылезетВылезут куда они денутся ...Возьми карандаш и тыкай их в землю больше процент выживших будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,да да та просто уже хочется Аута ну он сука еще и надоест особенно мне а пока к сбору урожаю буду перебиваться грибочками если все выйдет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,да да та просто уже хочется Аута ну он сука еще и надоест особенно мне а пока к сбору урожаю буду перебиваться грибочками если все выйдет Когда реп вести будешь-маяки мне посмотрю расскажешь что да как ,может тоже увлекусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,да не вопросов всегда двери открыты (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,да не вопросов всегда двери открыты Буду ждать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 марта, 2016 ... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 @zazo9я,ну да рано говорю же еще @Proekt,поддержу братка ! Так я и не высажывался пока жду 10-20апреля а там по погоде поглядим.Погугли погоду бро. Какое никакое предсказание) там в средине апреля заморозки ночью близ Херсона. Всем мир! И предохраняйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Golub, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 23 марта, 2016 Привет, бразы. 49 широта. В этом году планирую посадить около 10 фотиков в кукурузных полях. В прошлом году убрали кукурузу в декабре, поэтому предположительно урожай не будет скошен вместе с кукурузой. Но вот по началу, когда поле голое, как быть с посадкой и ухаживанием? Ведь все проглядывается на километры. И как дело обстоит с гербицидами? Есть ли у кого-то опыт посадки в кукурузных полях? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 марта, 2016 Привет, бразы. 49 широта. В этом году планирую посадить около 10 фотиков в кукурузных полях. В прошлом году убрали кукурузу в декабре, поэтому предположительно урожай не будет скошен вместе с кукурузой. Но вот по началу, когда поле голое, как быть с посадкой и ухаживанием? Ведь все проглядывается на километры. И как дело обстоит с гербицидами? Есть ли у кого-то опыт посадки в кукурузных полях? С меня + плохая это затея, вообще в полях лучше не садить, так как грунт там истощенный да и химия всякая Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Plan 0 Опубликовано: 24 марта, 2016 Привет народ! Решился в этом году посадить а ауте несколько кустов. Я в этом деле пока что новичек, опыта ноль. Почитал форум, и все равно осталась масса вопросов. Один из самых первых, какие орехи брать? В приоритете что-нибудь что быстрее даст результаты, и что-бы в уходе не превередлевая была, ну и понятное дело большое содержание ТГК. Почва там где собираюсь садить истощенная, как лучше сделать? Взять куриного или еще какого говна и удобрить почву? Рассаду буду полюбому растить в покупной почве, почитал что подойдет "земля для розы, бегонии" или "сад чудес", главное что-бы рыхлая была. В общем бразы, посоветуйте новичку какие взять орехи, и если не трудно огласите минимальный по затратам список всего что потребуется для дальнейших действий (орехи, почва, удобрения). Вот ссылка на погоду в моем городе - https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C когда можно начинать сажать рассаду? Ах да, широта 47. Пока что думаю взять Auto AK-47 Feminised, правильный выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 24 марта, 2016 Удачи Всем Братья м Сёстры в этом году!! Большых и Плотных Шишууль!!!!Мир Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 24 марта, 2016 Привет народ! Решился в этом году посадить а ауте несколько кустов. Я в этом деле пока что новичек, опыта ноль. Почитал форум, и все равно осталась масса вопросов. Один из самых первых, какие орехи брать? В приоритете что-нибудь что быстрее даст результаты, и что-бы в уходе не превередлевая была, ну и понятное дело большое содержание ТГК. Почва там где собираюсь садить истощенная, как лучше сделать? Взять куриного или еще какого говна и удобрить почву? Рассаду буду полюбому растить в покупной почве, почитал что подойдет "земля для розы, бегонии" или "сад чудес", главное что-бы рыхлая была. В общем бразы, посоветуйте новичку какие взять орехи, и если не трудно огласите минимальный по затратам список всего что потребуется для дальнейших действий (орехи, почва, удобрения). Вот ссылка на погоду в моем городе - https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C когда можно начинать сажать рассаду? Ах да, широта 47. Пока что думаю взять Auto AK-47 Feminised, правильный выбор? Ак ,мазар ,вайт видов (авто ) бери не пожалеешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Plan 0 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ак ,мазар ,вайт видов (авто ) бери не пожалеешь .Уже взял Auto AK-47 Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Dr.Plan,нормальний вибор, но еще можна шото взять шо одну акшку будеш дуть. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Plan 0 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Dr.Plan,нормальний вибор, но еще можна шото взять шо одну акшку будеш дуть. Буду еще что-нить брать попозжа, может через месяц. Не откажусь от совета. На второй заход в приоритете неприхотливая в уходе, стойкая к стрессам и с большим харвестом. Кстати посоветуйте брать ли почву под "акашку"? Или достаточно будет взять перлит или вермикулит (кстати различается оно чем-то?), добавить нитроамофоска и перемешать это с обычной почвой? НУ и каках каких-нить подкинуть. В общем буду рад любой помощи и дельному совету. Подскажите когда можно Auto AK-47 Fem сажать? Я вот думаю в апреле норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Dr.Plan,нормальний вибор, но еще можна шото взять шо одну акшку будеш дуть. Буду еще что-нить брать попозжа, может через месяц. Не откажусь от совета. На второй заход в приоритете неприхотливая в уходе, стойкая к стрессам и с большим харвестом. Кстати посоветуйте брать ли почву под "акашку"? Или достаточно будет взять перлит или вермикулит (кстати различается оно чем-то?), добавить нитроамофоска и перемешать это с обычной почвой? НУ и каках каких-нить подкинуть. В общем буду рад любой помощи и дельному совету. Подскажите когда можно Auto AK-47 Fem сажать? Я вот думаю в апреле норм будет? сажай когда температура на улице будет не ниже 10 градусов. а на еще один сорт советую ЛСД. я брал у Безила. Отличная растиха получилась. вообще неприхотливая. куст невысокий получился. ничем не удобрял просто поливал иногда. Кроме того собирал ее уже после заморозков. даже нескольких и все было норм. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August. 15 Опубликовано: 26 марта, 2016 Прикупил себе 3 сорта)) https://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-mr-nice/ https://errors-seeds.com.ua/product/northern-light-33/ https://errors-seeds.com.ua/product/snow-ryder/ Надеюсь в этом будет самый удачный))) http://jahforum.org/topic/28214-aut-ukraina-odesskaia-oblast/ 2015г http://jahforum.org/topic/40642-gro-autodor-sativa/ 2016 г начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 марта, 2016 В этом году ставка на раннецветы и автоцветы . Шалу я уже в прошлом году уже нагровил,с меня хватит. Фемки просто разочаровали.В смысле фотофемки. Вот раннецвет: А вот фотофемка: Фотки снятые в один день,фемка высажена на 3 недели раньше в аут.Итог не впечатлил. Хочу автохейзов,автомазаров,авто мексикан эйрлайнс.А автовдову забыл. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny1dog 6 Опубликовано: 26 марта, 2016 Хочу ЛСД, Ganesh, White Russian, Tashkenti, Satori садить на 50 ш. кто знает на сколько ети сорта вызреют у меня, еще есть многолистка но я думаю она вызреет полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 марта, 2016 @jonny1dog,Сатори не вызреет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 26 марта, 2016 Привет, бразы. 49 широта. В этом году планирую посадить около 10 фотиков в кукурузных полях. В прошлом году убрали кукурузу в декабре, поэтому предположительно урожай не будет скошен вместе с кукурузой. Но вот по началу, когда поле голое, как быть с посадкой и ухаживанием? Ведь все проглядывается на километры. И как дело обстоит с гербицидами? Есть ли у кого-то опыт посадки в кукурузных полях? С меня + Если есть гарантия того что кукуруза будет стоять хотябы до конца октября, то сажай. Но знай, что по осени твои зеленые кусты будут очень сильно заметны на фоне сухой желтой кукурузы (иногда надо пригибать). Если колхозные поля, то лучше сажать ранецветы или автоцветы. Авто снимаеш в конце августа, ранецветы в середине конце сентября. Обрати внимание на фотики от Sweet Seeds с приставкой Fast Version, к концу сентября готовы. Их можно взять на https://pakaloco.pro По поводу начальной стадии, веги. Поднять рассаду нужно дома и высаживать в кукурузу только тогда, когда кукуруза будет высотой около 50 см и сажай по ряду кукурузы не между рядами. У нас в 2015 году была засуха, 4 месяца жары без дождей. Посадил в начале июля в кукурузе автоцветы от bulk seeds и Barney's Farm, так как небыло дождей кукуруза не урадилась, была по пояс, но как в ней хорошо себя чувствовали мои девочки. Если нет дождей, то частый полив автоцветов на раней стадии веги необходим. В середине августа снял пол кило с 9 автиков. Мир! Napasic какая широта? ж13 не вызреет ... @haphap,50 буду пробивать там гени сканка могут пораньше зацвести На 49 широте G13 Haze от барни отцвела почти полностью, на 80-90% точно, но вот массу особо не успела набрать (250 гр сухого) из-за прошлогодних заморозков в начале октября. Судя по виду и эффекту мне попался индюшный фенотип. Срубил 20 октября. Устойчивый к плесени. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Demian,неплохо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 26 марта, 2016 Погодка сегодня порадовала, наконец движение в сторону весны. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас