Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а сколько растет фотик?если я даже под лампой подержу их месяц а потом в аут не созреет на 80 процентов хотябы?просто хочу узнать у вас опыта по больше,стоит вообще заморачиваться?

дєло в том шо стверджується СуперМеґаКоноБотаніками - Брідорами - чим більше рослина статево зріла тим швидже вона зацвіте. навіть фотоперіод. очевидно цей факт підтверджує то шо клони швидше зацвітають за рослини аналогічного покоління з насіння. РОСТИ ПІД ЛАМПОЙ ПІД 24\0 до першої половини травня!

Поделиться сообщением

к ауту готова) ура! 

caf4798a0ea7.jpg

Со старта не в ту тему написал...
Доброго! 53 широта) Орехи начали проклёвываются. Во вторник в горшки и в парник! Дальше действовать буду так:
Родной грунт - Чернозём (с хорошим содержанием гумуса и торфа). Орошённые непахотные земли с обилием кустов. РН 5.0. Лунки 60х40х40.
На дно ~5-6л. куриного перегноя, смешиваю с грунтом и песком. Пересыпаю доломиткой ~400-500гр. Проливаю водой с добавлением энергена. Второй слой - ил, родной грунт, куриный перегной, литра 2, песок, доломитку. Проливаю так же. Верхний слой - грунт родной, перегной куриный около 1-2л., Агроперлит 2,5л. доломитка, песок.
В верхний слой добавляю немного(гр. 20) кристалона жёлтого. Проливаю водой с энергеном.
Лунки томяться таким образом 3 недели примерно. В начале мая ночи будут больше +12-14 по прогнозу и растишки уйдут в грунт. Перед высадкой добавлю около 40 грамм нитроаммофоски в каждую лунку.
На веге как корневую подкормку даю раз в 2 неделе кристалона жёлтый. Как внекорневую - обработка экосилом раз в 2 недели. Под куст, вокруг него, раз в 2 недели посыпаю золу. На предцвете, вместо жёлтого кристалона начинаю кормить кемирой люкс, чередуя её с красным кристалона. Подкормки провожу раз в две недели. В случае засухи, в промежутках, даю растихам обычную воду. Экосилом по ботве и шишкам обрабатываю весь период - от рассады до конца цвета! Обработка раз в две недели. В промежутках обрабатываю по листьям раствором золы.
Если будет необходимо, лечу от паразитов, но тогда снижаю дозировки, возможно, ещё не думал, будет видно по месту.
За неделю-полторы до харвеста пою их чистой водой.
На протяжении Веги и цветения, в случае продолжительных дождливых дней даб по немногу (10 гр под куст за раз) сернистого калия, для поддержки растих.
Вроде всё как планирую написал!
Нужны мнения опытных садоводов-любителей! Да поможет нам Джа! ;-)
Сорта все фото))
Big Bad, WW, Era, California Orang, Colambian Gold, Power Plant, Cream 47 и ещё 2 сативных молдавских сорта - елки, как оно есть!))
Купил ГоПро по прошлой осени. Думаю репорты мутить. Может кому-нибудь будет интересно выращивание на 53 широте!))
Мир!

ты уже растил сативу на своей широте?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вы так рано высаживаете в аут. Не боитесь холода ночью?  :hm:

Поделиться сообщением

ты уже растил сативу на своей широте?

Да) С экосилом вызревает норм! :) Без экосила практически тоже. Только уражай в два раза меньше...

Всем рекомендую!  :bulbulyator:   :positive:

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@закуренный,

Помогает акклиматизации, ускоряет рост и увеличивает цветение, повышает стрессоустойчивость и прочее, прочее, прочее)

Я доволен, в общем)) http://ekosil.ru 

Не знаю, есть ли он в Украине. Да и аналогов я не видел. 

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Две недели курю форум. Что изменилось во мне за это время? Я понял что стал бояться вертолётов!!! XDD

Поделиться сообщением

Хай, бразы! Высадил часть рассады, которая показала себя активнее всего, а 5 ростков замерли на этапе первых настоящих листков и не планируют расти дальше. И так стоят уже неделю... Как выйти из ситуации?

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Czao по рассаживай их, пока  маленькие , потом будет поздно :)

их обязательно пересаживать? 

Поделиться сообщением

места им нужно больше,  если места больше - значит кусты больше, это значит урожай больше и "обслуживать" легше, так как доступ будет хороший к любому месту, для фотика норма 1 метр один од второго как минимум, лучше конечно 2  :)

Поделиться сообщением

места им нужно больше,  если места больше - значит кусты больше, это значит урожай больше и "обслуживать" легше, так как доступ будет хороший к любому месту, для фотика норма 1 метр один од второго как минимум, лучше конечно 2  :)

а если так оставить? прост есть еще одна поляна, за ней ухаживаю, а эта так

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да можно и так, но проредить тогда не помешает, за много их там

всм? вырвать пару штук?

Поделиться сообщением

оставь самые сильные штук 5-7, а с остальными это как хочеш: если много - тогда выбросить, если мало тогда в другое место пересадить. Это ж у тебя озимка, она лучше закаленная чем рассада с бокса, я бы пересадил кудато или аккуратно выкопал и друзьям в хорошие руки отдал :) 

Поделиться сообщением

кто когда думает садить Автики??? 

В аут в конце мая - начале июня, по погоде. Жду 16-18 ночью, думаю для автиков самое то :) В стаканы за две-три недели до аута и в парник! :))

53 широта  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Кола,авты перед и после Пасхи. А сегодня я высадил сорт картофан заебся ппц  :nurse:

Поделиться сообщением

Бразерс, а чего все так за пасху цепляются, а не за цветение садов, как вариант? Объясните мне, хочу понять!  :pray: 

Поделиться сообщением

кто когда думает садить Автики??? 

У меня уже два автомата в ауте,замочил бубки от Шайтана,через неделю запулю на пмж,с этими дождями бубки тормазнули что то,погнали вторые сутки ,стрельнуло только пару штук. :bulbulyator:  :roll:  :dolf_ru_875:  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...