P1oneer 11 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Бразерс, а чего все так за пасху цепляются, а не за цветение садов, как вариант? Объясните мне, хочу понять! Еврейские кучки слышал? Славянские народы (белорусы, украинцы и русские) называют Еврейскими Кучками период перед Пасхой и перед Страстной неделей, когда погода резко портится, холодает, дует ветер, и весна идет вспять. Некоторые считают, что правильнее говорить «Еврейские Кочки», потому что в этот период погода очень переменчива, скачет, как по кочкам Вот как объясняют внезапное похолодание ученые – полная луна соответствует периоду роста атмосферного давления, что связано с приходом холодного фронта на европейскую территорию. С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Еврейские кучки слышал? Спасибо за ответ, бро!) Слышать то слышал. Но пасха дело весьма динамичное. В этом году она 1 мая, в следующем 16 апреля, в 2018 - 8 апреля. Как по мне, так я в своей широте хрен когда в апреле в аут рассаду понесу. Ещё прикол есть, когда яблочные сады цветут - последние прохладные, либо холодные ночи. Я как-то по ним больше ориентир держу)) Мир Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
produser 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем КУ.Я новенький засадил 10 орехов все норм.Меня интерисует чем прыскать лудше и поливать .У меня автики АК АФГАН иещо шото непомню высадил 25марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @produser, рано ты как-то автики засадил) Могут в росте тормознуться! Широта какая? Чем поливать и кормить на форуме, в других темах инфы километр и вариантов масса! Не ленись! ;) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Начал сегодня вести репорт - http://jahforum.org/topic/39251-aut-53-shirota-da-pomozhet-dzha/ Может быть кому-то из начинающих буде полезно! ;) Ну и, конечно, жду советов от профи аута! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Еще на Пасху куча выходных, которые в планах провести занимаясь высадкой. 50 широта. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Еще на Пасху куча выходных Ну да, выходные всё таки тоже решают!)) Ну и в твоих краях, всё же, немного теплее! Удачи, бро! И больших шишек! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ну да, выходные всё таки тоже решают!)) Ну и в твоих краях, всё же, немного теплее! Удачи, бро! И больших шишек! ;) Спасибо,взаимно. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
produser 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем КУ.шырота 47.91 я уже стока начитался что низнаю за че братса. Был у себя все на месте у меня на одном листочке жолтое пятнышко ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @produser, Бро, старайся фоткать до полива. А то совсем ничего не видно Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 14 апреля, 2016 produser все ровно у тебя Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
produser 1 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Собираюсь залить гуматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2016 у меня на одном листочке жолтое пятнышко ето нормально? я уже стока начитался что низнаю за че братса. Берись за букварь, самое оно! А растихи оставь в покое, залюбишь на данном этапе если над каждым пятнышком трястись будешь... (зальешь и т.д.). Уделяй внимание вредителям: насекомым, слизням, грызунам, птичкам... ВОТ ТВОЯ ЗАБОТА на этом этапе! а пятнышки в ауте это хуета!!! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @produser,верно бро говорит. Позаботься щас о паразитах. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Погодка сюрпризы готовит не хорошие , надеюсь шо прогноз долгосрочный не оправдается Весь май ночь 5-8 плюс , днем не выше 20 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @zidanishe, Бро, какой май? Ты бы еще на год вперед посмотрел От болта налепили. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Матяш, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 16 апреля, 2016 От на это и надеюсь ))) хотя сцуки с апрелем ( тоже загодя смотрел) в моих краях почти 100 процентов угадали ) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Чо вы все на измене? Через месяц будете просить шоб прохладней стало. Потому шо жара а растишки некогда полить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я вже купатись хочу Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет братишки и сёстрички Прошу перейти по подписи! Жду вас! Сезон 2016 открыт Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 как вам? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Czao,сколько им от семечки бро? это озимка Создал репорт http://jahforum.org/topic/39532-dikaia-vysadka-moi-aut-2016/ Кому интересно, заглядывайте, будет весело) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Czao, Отлично выглядят Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас