zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,это мечта каждого Это точноЯ такие плантари только в измаиле видел возле военной базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,аха Ямайка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,аха ЯмайкаЯмайка на Украине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,не-а я хочу там жить моя мечта еще с детства (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,не-а я хочу там жить моя мечта еще с детстваС детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,да я еще не знал про наркотики и про весь этот берд просто люблю море и тепло и фрукты а там все есть !!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,да я еще не знал про наркотики и про весь этот берд просто люблю море и тепло и фрукты а там все есть !!!!! Так стремись к выполнению своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,та никак денег надо море принять их нее гражданство потом купить дом смотрел так дорого там (((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Выучись поедь туда стань в очередь на гражданство и ищи работу лет 5 тебе тяжело будет а потом уже проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,та гражданство стоит 150 долларов это понты ну а 300 баксов срочное ну крч не вопрос стать ямайском типом еще один плюс смотри я с Украины если я женюсь на ямайской девице и все вопросы решены еще есть фишка у них если у меня сейчас например беременная жена и мы поехали на одых в ямайку и она там рожает то даю ямайское гражданство хихих (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,та гражданство стоит 150 долларов это понты ну а 300 баксов срочное ну крч не вопрос стать ямайском типом еще один плюс смотри я с Украины если я женюсь на ямайской девице и все вопросы решены еще есть фишка у них если у меня сейчас например беременная жена и мы поехали на одых в ямайку и она там рожает то даю ямайское гражданство хихихТак вообще лафа найди телку в сети и закрути с ней а там гражданство получишь пи пошлешь ее ... если не устроит а ты язык знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,язык там английский нет не очень заню как сказать меня зовут ***** фамилия моя****** отчество мое****** живу я ******* мне лет ******и пиздец там не очень девушк (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,блин меня уже глючить бро уже за сегодня скок советов скоком помог скок смс написал походу 150 сорян если что блин и на флудил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,язык там английский нет не очень заню как сказать меня зовут ***** фамилия моя****** отчество мое****** живу я ******* мне лет ******и пиздец там не очень девушк и Смокчет наверно отлично онаВоу,воу,бразы.Переходите в личку Все братик без вопросов;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,все не флуди (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,все не флуди Бля я не флужу , это ты флудеж своим флудом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я, все ладно пофиг закрыли тему тем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я, все ладно пофиг закрыли тему тем Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 января, 2016 @zazo9я,@kokakola, Ну брази вижу плани у вас што у гитлера, ну лутше поменьше в одном месте ,ви себе не придставляете как долбит измена ,когда находишсья на большом плантаре осенью ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 6 января, 2016 Вчера забрал семки Нуклеона Double Wild , ТАКТ , TORR , Barbarian , Торр х СЕ-12 и автики ещё ))) 70 штук короче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 января, 2016 @Golub,бро так все по разным местам не когда не сажу в се в 1 месте ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 января, 2016 @kokakola,и шо не коосили косари никогда 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 января, 2016 @data-man,я у него Дабл Монк взял. Должна быть зверь индюха. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас