эдик 215 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Если поставить фильтр без вытяжки,вента актив-пасив,т.е купил в шкаф поставил на пол и все.будет устранять запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 тяжело ,но напишу по другому,Сигаретный фильтр,Водяной фильтр,фильтр распиратора , филтр противогаза .Нужен поток и давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 14 декабря, 2015 "Дебилы, бля." © Сергей Лавров. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Если поставить фильтр без вытяжки,вента актив-пасив,т.е купил в шкаф поставил на пол и все.будет устранять запах? если я раскрою кошелек и положу на стол ,деньги сами начнут появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Думаю начнут.варианты появления мне озвучить? А в чем отличие пассивного фильтра от продуваемого,но без выхода за окно? Разве не сам фильтр дезактиватор запаха,поглощения в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Думаю начнут.варианты появления мне озвучить? А в чем отличие пассивного фильтра от продуваемого,но без выхода за окно? Разве не сам фильтр дезактиватор запаха,поглощения в себе? я тебя понял,просто поначалу вопрос неправильно сформулировал,самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Спасибо,все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 декабря, 2015 "Дебилы, бля." © Сергей Лавров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 декабря, 2015 "Дебилы, бля." © Сергей Лавров. Ты чепушило сколько еше, будешь минусовать мои сообщения.ты че ебанько действительно считаешь,что я от этого страдаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 декабря, 2015 "Дебилы, бля." © Сергей Лавров. Ты чепушило сколько еше, будешь минусовать мои сообщения.ты че ебанько действительно считаешь,что я от этого страдаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Вопрос ТСа кнешна тупой Но ради справедливости, вот тебе решение под твою логику например http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.browse&category_id=180 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Благодарю за заморочку со ссылкой. но насколько правильно я смог понять из тем,репортов,она гели и прочие нетрализаторы не эффективны,на предмет выхода запаха за пределы жил.помещения,кроме как маскировать его внутри.но все равно,попробую в личном опыте. Успехов братик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 Если поставить фильтр без вытяжки,вента актив-пасив,т.е купил в шкаф поставил на пол и все.будет устранять запах? обязательно Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зиба 14 Опубликовано: 6 июня, 2016 Если поставить фильтр без вытяжки,вента актив-пасив,т.е купил в шкаф поставил на пол и все.будет устранять запах? Попробуй вытяжку для газовых плит, она вроде с фильтром бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 215
Если поставить фильтр без вытяжки,вента актив-пасив,т.е купил в шкаф поставил на пол и все.будет устранять запах?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас