sS88Ss 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Морковку, капусту, редиску, цветы, клубнику, землянику, огурцы, помидоры, арбуз ну и еще всяко приятных мелочей Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 бананы не пробовали выращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Dimasiki, а ты их на какосе растишь? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 sS88Ss писал: да ну а я то не знал и что в них за вещевства есть? Показать больше Витамины, полезные органические вещества, которые необходимы ежедневно нашему организму. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 20:11, ДендиПацан сказал: sS88Ss писал: да ну а я то не знал и что в них за вещевства есть? Показать больше Витамины, полезные органические вещества, которые необходимы ежедневно нашему организму. Показать больше Он явно это не знал, полезно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Dimasiki писал: Он явно это не знал, полезно будет) Показать больше Дак такие вещи можно было и у бабушек местных узнать, они еще и не такие легальные растения перечислял! Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Братан,выращивай что хочешь:) Сальвию посади.Табак.Я коноплю выращиваю Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 20:42, AMPHETAMIN сказал: Братан,выращивай что хочешь:) Сальвию посади.Табак.Я коноплю выращиваю Показать больше Неповериш! Я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 AMPHETAMIN писал: Я коноплю выращиваю Показать больше Бро у нас репорт с вопросом об легальных Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Мне тяжело и так писать,братаны,не гоните:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 15 декабря, 2015 местоклему, кактусы (пейоты), грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Milwaukee,от 20грибов -крупный размер,включая аборты. У тебя как там..крупный или особо крупный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) @Milwaukee, Пейотль запрещён к культивации, как и Сан-Педро. У меня, кстати, уже два пейта взошло Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я вот сейчас воткнул семечку Тамаринда, пишут что у них очень стойкие орехи и всхоженность у них 100%, якобы женщина посадила через 8 лет как из фрукта изъяла кость и взошел. Решил проверить, да и люблю я всякую экзотику)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 16 декабря, 2015 sS88Ss писал: Юмор в сторону! Показать больше Мне кажется, эта идея разбудила во многих мысль: "О, спасибо за подсказку!" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Vasok писал: Мне кажется, эта идея разбудила во многих мысль: "О, спасибо за подсказку!" Показать больше мы такие Можно еще детей выращивать, только много не "сади" ото потом геморно ухаживать за всеми Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Просто вопрос не правильно поставлен. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А на таком форуме нужно пояснять о чём человек? Мне кажется, всё и так очевидно. Или просто хочется к словам придраться, с формальным подходом? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Так о чем говорить если даже петрушку запретили Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Весёлые ребята. Пойду у своего дилера спрошу, как там с семенами петрушки на этой неделе. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Vasok дилер семян петрушки Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @TEONANACTL, по ходу особо крупный В 16.12.2015 в 03:32, Vasok сказал: У меня, кстати, уже два пейта взошло Показать больше Поздравляю бро)), я тоже на днях семки замочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 15:31, blackwidow сказал: Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Expand Показать больше Рипен пора давать YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sS88Ss 3
.
Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ)
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас