sS88Ss 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 261 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Когда харвить будешь? мой на предцвете только Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Когда харвить будешь?мой на предцвете только Он не будет харвить) так понемногу отрывает,может опять на Вегу переведён. А че на окне гровит , а не под лампами? Ухи обжигает?))))А во уже под лампами))) завтро уши как лопухи будут надо прищипнуть или скрог делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 261 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @BigRasta, я своего на ночь из пуливика опрыскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Рипен пора давать Та где там, ему еше расти и расти, предцвет только закончился :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 16 декабря, 2015 BigRasta Не под лампами, потому что подоконный гров у меня)) Иногда кот выезжает в аут, но это бывает не часто, потому что у меня сенсимилья, а в ауте может быть дичка с яйцами)) Куда потом семена девать? :)) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Про котов хороший разгон ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Семена бразам с форума отправлять на тест:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А курите вы котов как? Джойнтами? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 16 декабря, 2015 BigRasta Не под лампами, потому что подоконный гров у меня)) Иногда кот выезжает в аут, но это бывает не часто, потому что у меня сенсимилья, а в ауте может быть дичка с яйцами)) Куда потом семена девать? :)) хахахаххахаха :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 261 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Куда потом семена девать? :)) напиши Шайтану, у него найдётся работа для тебя, а за материнского кота будешь бонусы получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Бразы вы как с котов на пробу отрываете как сушите, в микроволновке или на дросселе?)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А че котов уже легализовали? На конец я могу вздохнуть Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 261 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Бразы вы как с котов на пробу отрываете как сушите, в микроволновке или на дросселе?)) мой как с аута возвращается так сразу у меня на кровати сушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Коты в чебуреках удачно получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 261 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Коты в чебуреках удачно получаются. а монага какая получается ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Моя в ауте никогда не была, боится опыления дикарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Admiral 0 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Морковку, капусту, редиску, цветы, клубнику, землянику, огурцы, помидоры, арбуз ну и еще всяко приятных мелочей красава отжег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GraffMonto 1 Опубликовано: 25 декабря, 2015 бывает, лишнего дунешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ranaldo 0 Опубликовано: 25 декабря, 2015 или замкнуло где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 28 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Все засмеяли Какие есть растения с психоактивными вещевствами не запрещенные к культивированию в РФ? Мускатный орех, белена, дурман, ипомея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Какие есть растения с психоактивными вещевствами не запрещенные к культивированию в РФ? сальвия, местоклемма, пейот, у шайтаныча посмотри или спроси, он тебе всё по полочкам разложит) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) сальвия, местоклемма, пейот, у шайтаныча посмотри или спроси, он тебе всё по полочкам разложит) Из перечисленного только местоклемма легальна. И то сама по себе, на сколько я наслышан, эффекта почти не даёт. Применяется в сочетании с другими ПАВ, незаконными Шалфей предсказателей (растение вида Salvia divinorum) отнесен к наркосодержащим растениям (Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2010 года №934) ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 сентября 2004 г. № 454 О запрещении культивирования на территории Российской Федерации растений, содержащих наркотические вещества. Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Запретить культивирование на территории Российской Федерации следующих растений, содержащих наркотические вещества: эфедра (растение вида Ephedra L); кактус, содержащий мескалин (растение вида Lophophora williamsii). 2. Утвердить прилагаемые размеры запрещенных к возделыванию на территории Российской Федерации растений, содержащих наркотические вещества, для целей статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Председатель Правительства Российской Федерации М.Фрадков УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2004 г. № 454 Наименование растения 1. Кактус, содержащий мескалин (растение вида Lophophora williamsii) от 2 растений 2. Кат (растение вида Catha edulis) от 4 растений 3. Кокаиновый куст (растение любого вида рода Erythroxylon) от 4 растений 4. Конопля (растение рода Cannabis) от 20 растений 5. Опийный мак (растение вида Papaver somniferum L) и другие виды мака рода Papaver, содержащие наркотические вещества от 10 растений 6. Эфедра (растение вида Ephedra L) от 10 растений 7. Грибы (любая часть плодового тела), содержащие псилоцибин и (или) псилоцин Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 29 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Про дурман не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sS88Ss 3
.
Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ)
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас