abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Все добра. Стоят 2 растихи, сорт LSD от барнис фарм. 2 недели как перевел на цвет. днат 400, полив через день. Вроде все норм, но постоянно нижние листья желтеют. в последний раз так совсем, полди и штук 10-12 нижних ( включая молодые) пожелтели, прям за ночь. Это я к чему, похоже удобры считаю не правильно. Помогите плз подобрать правильный компот из следующих компонентов (N-P-K): 1) GHE Flora Gro 3-1-6 2) GHE Flora Micro 5-0-1 3) GHE Flora Bloom 0-5-4 4) Стимулятор RasTea BIO-ENERGY SPELL P.S. пришел промыл все, оставил сохнуть. Похоже было на передоз азотом. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ты по таблице удобряешь? Если быть до конца искренним и честным, то я не понимаю о какой таблице идет речь( Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ты по таблице удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 декабря, 2015 на банках с удобрениями есть таблица Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Нет , лил 1.3 микро + 4.5 блум на литр Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 декабря, 2015 фото скинь растения Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я уже поотрезал все листья желтые. Дома буду ( через 2 часа) скину фото, обязательно. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 декабря, 2015 давай, и вопрос такой, ты перевел две недели назад на цвет, я так понял время переставил правильно? а куст то цвести сам начал? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Да ,начал, в рост дал, усики пошли, зачатки соцветий появились, но процесс затормозился почему то. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А не много блюма ты влил?4.5 на литр в стадии предцвета,жесть)а азот где? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Азот в микро 5-0-1 Вот и фото как обещал, отрезанные листья это те, что погибли и я их отрезал Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вот по ней корми.Расчет на 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Азота просит,вот и желтеют и отваливаються -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вот по ней корми.Расчет на 10 литров для почвы, написано на 2 делить все. Это типа для гидры расчеты. Азота просит,вот и желтеют и отваливаються тоже так думал, но чот сомневаюсь я что это дифицит Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вот по ней корми.Расчет на 10 литров для почвы, написано на 2 делить все. Это типа для гидры расчеты. Это таблица для земли как есть так и лей с расчетом на 10 литров,у меня Flora duo я по таблице лью и все в елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 спасибо,попробую. надеюсь еще не поздно менять что-либо Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вот для земли таблица. -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 декабря, 2015 ты рано начал на цвет удобрять, растение не зацвело а ты бомбишь фосфором с калием, ему в такое время азот нужен, собственно в этом и проблема почему отсыхают листья Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Мувик43,вот и я о том же! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Спасибо! Буду давать норм компот теперь! Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abnormaly 36
Все добра. Стоят 2 растихи, сорт LSD от барнис фарм. 2 недели как перевел на цвет. днат 400, полив через день.
Вроде все норм, но постоянно нижние листья желтеют. в последний раз так совсем, полди и штук 10-12 нижних ( включая молодые) пожелтели, прям за ночь.
Это я к чему, похоже удобры считаю не правильно. Помогите плз подобрать правильный компот из следующих компонентов (N-P-K):
1) GHE Flora Gro 3-1-6
2) GHE Flora Micro 5-0-1
3) GHE Flora Bloom 0-5-4
4) Стимулятор RasTea BIO-ENERGY SPELL
P.S. пришел промыл все, оставил сохнуть. Похоже было на передоз азотом.
Всем добра!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас