Перейти к публикации

Прёт наоборот (тем, кто временно не курит)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я мяту с чебрецом заваривал и потом с медом ел, спал хорошо=) Только на голодный желудок, мин 3-4 часа не есть перед сном. Помогало когда не курил 

Поделиться сообщением

Меня проблема со сном не парит. На него всего 4 часа в день остаётся последние пару недель. Так что мучиться бессонницей некогда пока  :lalala:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Фито терапию (мята чабрец) и глицин продигустирую завтра. Топленое молоко мед баиньки :З

Въебать добра

Поделиться сообщением

Почитаешь вас как вы тут не курите, так аж самому так не курить хоца - каждый второй пост - не курил 3 дня пойду покурю или неделю не курил, месяц вот уже укуриваюсь в хлам и обсуждаю как тяжко не курить yatta.gif

Сам месяц не курю embarased.gif

gallery_3285_1969_518557.jpg

Даже так - я 1 месяц курил сверх мало, 1 почти не курил аля по паре тяжек пару раз в неделю и ща вот целый месяц абсолютно не курю rasta_sad.gif wacko.png fool.gif negative.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon Когда я вижу две полоски на какой то не понятной хрени, особенно если эту хрень показывает девушка, меня бросает в пот))

С тобой то что бро? :giggling: (шутка, если что)

Ни разу не видел этих тестов просто... 2 полоски отрицательно?

Поделиться сообщением

@RebelDemon Когда я вижу две полоски на какой то не понятной хрени, особенно если эту хрень показывает девушка, меня бросает в пот))

С тобой то что бро? giggling.gif (шутка, если что)

Ни разу не видел этих тестов просто... 2 полоски отрицательно?

Нет, я долблю 5 видов наркоты - покурю дуду, дальше мет и амфетаминки, дальше морфий и кокосу понюхать чтоб взбодрило yatta.gif  Кнешна 2 полосы отрицательный positive.gif

Поделиться сообщением

Нет, я долблю 5 видов наркоты - покурю дуду, дальше мет и амфетаминки, дальше морфий и кокосу понюхать чтоб взбодрило 

Всякое бывает :yes: я сейчас представил, как бы ты выглядел со стороны под всей этой наркотой :rasta_biggrin:

И я думаю ты бы не успел после морфия кокса понюхать :giggling: только если бы упал в гору кокса :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Нет, я долблю 5 видов наркоты - покурю дуду, дальше мет и амфетаминки, дальше морфий и кокосу понюхать чтоб взбодрило
Волк с Уолт Стрит хули=)

Поделиться сообщением

3 день без Джа наставлений)..сегодня в аптеке взял латвийский Фенибут, поюзаю его две недельки)..
он хоть и усиливает действие наркотических вещ-в, но совмещать не собираюсь. Объявляю пост до тех пор, пока не сниму вторую волну шрумсов) думаю к первому дню лета снова впустим в себя немного дыма..

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

3 день без Джа наставлений)..сегодня в аптеке взял латвийский Фенибут, поюзаю его две недельки)..

он хоть и усиливает действие наркотических вещ-в, но совмещать не собираюсь. Объявляю пост до тех пор, пока не сниму вторую волну шрумсов) думаю к первому дню лета снова впустим в себя немного дыма..

Фенибут с дудками можно, но в 5 раз меньше дозу чем обычная для тебя - меня с фенибутом 2 тяжки с косяка долбит 2 часа. С 4 уже жопа, с 5 начинается что то типа грибного бэд трипа на нное количество часов, да и вообще с фенибутом долбит сильно, но не положительно, не позитивно.

Не догадайся хапнуть грибов не отойдя несколько дней от фенибута иначе мне тебя очень и очень жалко nurse.gif  Вообще не советую на таблы садиться - я ща даже не понимаю болезнь меня долбит или таблы nurse.gif

Поделиться сообщением

Колеса - зло! Курите план! Пейте горячий чай!

Поделиться сообщением

Не бро, так жестить не буду)..но за наводку благодарствую rasta_peace.gif 

а таблы взял для сна и концентрации внимания, стафф заканчивается..

Колеса - зло! Курите план! Пейте горячий чай!

Чай -Тема!respect.gif  забегу ка в чайную за пуэром..

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

@Diezist, я против любых таблеток. :pray:  :pray:  :pray:  Кроме гашишных-курительных=) :eyes:  :jumping:

Пуэр прет?=) Я вот на травяной перешел=) сушу листики - потом заваривать буду=) Интересно какой вкус будет?=))

Поделиться сообщением

Пуэр прет?=) Я вот на травяной перешел=) сушу листики - потом заваривать буду=) Интересно какой вкус будет?=))

Прёт, да только по своему) и не магазинный а который привозной, пластами..его хоть и готовить муторно да долго, но эффект расслабления и внутреннего умиротворения действует на ура ;)

а вкус у него, как у шпал железнодорожных :) 

Поделиться сообщением

а вкус у него, как у шпал железнодорожных :) 
пил пару раз в кафешке, вкус мне нравится, любитель экзотических вкусов :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

Откуда вы знаете какой вкус у железнодорожных шпал? :hochuprimer:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, тут скорее всего идёт конвертация запаха во вкус :)

Поделиться сообщением

По накуре свин застал в расплох. Психанул - грызанул шпалу случайно

Въебать добра

Поделиться сообщением

По накуре свин застал в расплох. Психанул - грызанул шпалу случайно

ахахаах да как наверно твердоватая  

Поделиться сообщением

Всем привет. Считаю себя интересным планокуром. Уверен себя сейчас многие узнают. Никогда не растил. Всегда только рвал и покупал. Как только на кармане оказывается какой никакой вес сердце начинает стучать быстрее. Сперва курится один раз в день. Потом два и как только попускает курится снова) потом параноя. После каждого покура сразу же стаф прячется бутылки которые недавно были водными сразу же выкидываются с мыслями о том что покурю через неделю минимум. Но не тут то было. Курю сто процентов на следующий день. Пытаюсь избавиться от стафа путем его скоростного употребления) Вот такой я тип. В обычной жизни все нормально. Свой бизнес. Не бухаю совсем, никотин не курю более трех лет. Иногда могу потабачить. Но это очень редко. Не курю план неделю. Да и сортового плана я не разу не курил. Скажем тогда что не курю всю жизнь)  Недавно дул гашик. Собираюсь вырастить свой отменный дубас. Все куплено. Потихоньку собираю все в конструкцию. Всем всего наилучшего. Настороженно думаю о будущем харвесте. Оборудование для бокса куплено нормальное. Думаю будет нормальный выход. Но как бы не забить на всё и вся обнимаясь с елками)

Поделиться сообщением

Не курил 4 недели ,и решил съездить проверить банки свои(они закатанные ) Короч достал одну шишу и все-таки не удержался и снял пробу.

Принял пару напасов через бонг, так меня накрыло аж немного поменялось измирение ,словно все под наклоном чтоли... Чувак сказал вообще что это не бохи а химоза ( не готов был) сложно описать это сост.бледный точно был ,но не херово . Дунул около 5 вечера так отпустило часов через 5-6

Короч опять не курю ,до 9 мая ))) Дал себе установку такую !!! И понял что нужно делал перерывы после них накуривает как первый раз. Мир братья

Поделиться сообщением

Всем привет. Считаю себя интересным планокуром. Уверен себя сейчас многие узнают. Никогда не растил. Всегда только рвал и покупал. Как только на кармане оказывается какой никакой вес сердце начинает стучать быстрее. Сперва курится один раз в день. Потом два и как только попускает курится снова) потом параноя. После каждого покура сразу же стаф прячется бутылки которые недавно были водными сразу же выкидываются с мыслями о том что покурю через неделю минимум. Но не тут то было. Курю сто процентов на следующий день. Пытаюсь избавиться от стафа путем его скоростного употребления) Вот такой я тип. В обычной жизни все нормально. Свой бизнес. Не бухаю совсем, никотин не курю более трех лет. Иногда могу потабачить. Но это очень редко. Не курю план неделю. Да и сортового плана я не разу не курил. Скажем тогда что не курю всю жизнь) Недавно дул гашик. Собираюсь вырастить свой отменный дубас. Все куплено. Потихоньку собираю все в конструкцию. Всем всего наилучшего. Настороженно думаю о будущем харвесте. Оборудование для бокса куплено нормальное. Думаю будет нормальный выход. Но как бы не забить на всё и вся обнимаясь с елками)

Скажу тебе что будет дальше. Все твои мысли останутся в боксе. Приходя домой первое что ты будешь делать это залазить в бокс. Тоже самое в течении дня и перед уходом. Первое что ты сделаешь проснувшись утром - правильно пойдешь в этот чертов гроубокс!!! И так далее... Будешь дуть пока все не сдолбаешь. Днем и ночью. А уж куда тебя это выведет и надо ли тебе это...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Всем привет. Считаю себя интересным планокуром. Уверен себя сейчас многие узнают. Никогда не растил. Всегда только рвал и покупал. Как только на кармане оказывается какой никакой вес сердце начинает стучать быстрее. Сперва курится один раз в день. Потом два и как только попускает курится снова) потом параноя. После каждого покура сразу же стаф прячется бутылки которые недавно были водными сразу же выкидываются с мыслями о том что покурю через неделю минимум. Но не тут то было. Курю сто процентов на следующий день. Пытаюсь избавиться от стафа путем его скоростного употребления) Вот такой я тип. В обычной жизни все нормально. Свой бизнес. Не бухаю совсем, никотин не курю более трех лет. Иногда могу потабачить. Но это очень редко. Не курю план неделю. Да и сортового плана я не разу не курил. Скажем тогда что не курю всю жизнь) Недавно дул гашик. Собираюсь вырастить свой отменный дубас. Все куплено. Потихоньку собираю все в конструкцию. Всем всего наилучшего. Настороженно думаю о будущем харвесте. Оборудование для бокса куплено нормальное. Думаю будет нормальный выход. Но как бы не забить на всё и вся обнимаясь с елками)

Скажу тебе что будет дальше. Все твои мысли останутся в боксе. Приходя домой первое что ты будешь делать это залазить в бокс. Тоже самое в течении дня и перед уходом. Первое что ты сделаешь проснувшись утром - правильно пойдешь в этот чертов гроубокс!!! И так далее... Будешь дуть пока все не сдолбаешь. Днем и ночью. А уж куда тебя это выведет и надо ли тебе это...

Спасибо) интересно у кого нибудь иначе?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...