Перейти к публикации

Прёт наоборот (тем, кто временно не курит)

Рекомендованные сообщения

Вот я и присоединился к обществу трезвиников) Не курю уже недели три. И как на зло, приходят друзья и курят возле меня, тем самым соблазняя. Но решил для себя что не буду до 1 мая, а там как получится, или буду ждать свой урожай или кто-то сделает подгончик) До этого курил иногда по нескольку раз в день, иногда только на выходных, когда кто-то угостит. Свои запасы были скурены еще месяца полтора-два назад, естественно с друзьями) Первое время конечно же было желание покурить, иногда был раздражительным, иногда просто уставшим и хотелось вдыхнуть сладкого дыма, чтобы на время расслабится и чтобы переосмыслить проблемы, которые на следующий день стали бы не так значимы.

Поделиться сообщением

А я, чего-то, к стыду своему, курю жестко. Хотел на пару недель остановиться, но чего-то пока не выходит)))

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А я, чего-то, к стыду своему, курю жестко. Хотел на пару недель остановиться, но чего-то пока не выходит)))
хех=)

Надеюсь я смогу себя в руках держать и не коцать растих!

Иногда бывает повезёт и найдёшь вот такой подарок <script> </script>Я целый час на неё смотрел   прежде чем   скурить.Ах зачем-же я так помногу скуривал сразу когда было.Когда раздражён и плохое настроение на отходняках нужна всего-лишь вот такая маленькая прошлогодняя шишка
Вот я себе столько раз задавал точно такой же вопрос! Пришел к выводу что надо ныкать жестко по крапалям, и забывать где запрятал!=))

Поделиться сообщением

Я не прятал,она потерялась когда куст по запчастям на чердак тягал.От себя трудно что-то спрятать.Да и сразу после харва не думаешь как-то о том что всё когда-то заканчивается :sheep:

Поделиться сообщением

Пуэр прет?=) Я вот на травяной перешел=) сушу листики - потом заваривать буду=) Интересно какой вкус будет?=))

Прёт, да только по своему) и не магазинный а который привозной, пластами..его хоть и готовить муторно да долго, но эффект расслабления и внутреннего умиротворения действует на ура ;)

а вкус у него, как у шпал железнодорожных :) 

ты что пробывал на вкус шпалы железнодорожные уххаа)

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

ты что пробывал на вкус шпалы железнодорожные уххаа)
Хоть бы не те шпалы на которые сливали из унитазов в поездах... :bayan:  :bayan:  :bayan:  :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Сколько раз пробовал делать заначку на "черный голяковый день" и столько раз эти заначки доставались сразу же как кончалось все основное. Это да, если только сам забыл. Но это не реал

Въебать добра

Поделиться сообщением

5 д не курил вчера сорвался с бонга старика решил пыхнуть и теперь опять в завязку на 5 д так перло как не когда бля ахуено было   :embarased:  :embarased:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Сколько раз пробовал делать заначку на "черный голяковый день" и столько раз эти заначки доставались сразу же как кончалось все основное. Это да, если только сам забыл. Но это не реал
Реал если прятать не думая, кинул куда-то в угол и все! Я как-то случайно нашел такую, так рад был, потому что на стену лез как курить хотел=)

5 д не курил вчера сорвался с бонга старика решил пыхнуть и теперь опять в завязку на 5 д так перло как не когда бля ахуено было
Это идеально так курить=) Но реалии берут свое=) Не всем дано сдерживать себя в куках, это как с едой, можешь не хотеть жрать, а ноги сами идут к холодильнику! :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@kokakola, :drujba:

Я уже не курил неделю вроде-бы=) Это ж как дуну через неделю - две...  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Наверно сразу до бледного! :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

@Вова13, я даже когда не покурю дня 3-4, валит по другому, совсем иначе, более ярко я бы сказал.

К примеру на этих выходных покурил, перед этим не курил дня 3, навалило так, что сидели в поле и держались с подругой и корешом за веточки и травинки чтобы не упасть, просто сидели и пересматривались, минут 40 такая картина была, потом подорвались и начали с этой всей движухи уссыкатся во весь голос, а потом опять сели и дальше сидели так же.  :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Не, до такого ахуя мне курить не нравится.Я люблю курить, а потом писать текст какой-нибудь или пиздеть с кем-то. Ну или фильм какой-то весёлый позырить. А бывает так покуришь, что вообще нихуя не понимаешь какое-то время. Только самые азы происходящего. Неуютно себя чувствую  :sheep:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok, а я по всякому люблю, и бледного люблю=)

@LIDDELL, Я бы с вами дунул=))

Поделиться сообщением

Вова13 , та раскидывать по хате тоже както палево. Ну там гости, родственники заскакивают, мало ли наткнутся... (О моем увлечении ни кто из знакомых и родственников не догадывается) и ребенок маленький. Прикинь найдет и схавет. Вот тут точно труба ваш дом шатал всех...

Въебать добра

Поделиться сообщением

А бывает так покуришь, что вообще нихуя не понимаешь какое-то время. Только самые азы происходящего. Неуютно себя чувствую  :sheep:

О да ну я  не сильно люблю это чувство я как рыба тогда и слова не могу сказать  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Только самые азы происходящего.

Крутая фраза :perfect:  можно в цитатник скидывать :respect:

Поделиться сообщением

та раскидывать по хате тоже както палево.
не прямо так раскидывать, прятать я имелл в виду :peace:

А вообще надо что-то с этим делать, силу воли воспитывать... Это я говорю пока курить нечего, но бокс полный зелени, когда будет наоборот... Дай Джа мне сил! :flagdja:

Поделиться сообщением

та раскидывать по хате тоже както палево.

не прямо так раскидывать, прятать я имелл в виду :peace:

А вообще надо что-то с этим делать, силу воли воспитывать... Это я говорю пока курить нечего, но бокс полный зелени, когда будет наоборот... Дай Джа мне сил! :flagdja:

Вот с силой воли тоже отношения натянутые и перетянутые. Отсюда и все беды

Въебать добра

Поделиться сообщением

Я не верю в силу воли. Вернее, это довольно ограниченная сила, которая позволяет сознательно бороться с нашими бессознательными проявлениями. Как по мне, это тоже самое, что пытаться Камаз в горку толкать, а он будет мордой вниз катиться. Если очень большая сила воли, то получится долго и красиво толкать. Но как только двигло заведётся - сами понимаете, где будет сила воли :dolf_ru_072: Это относится не только к траве, а к перееданию, сексоголизму, трудоголизму, лудомании, игромании. Короче, к любому стремлению, которое набирая обороты обретает разрушительный характер в жизни человека. Его корни лежат гораздо глубже сознательной части личности и просто принять волевое решение: "Отныне я не буду больше курить" - это всё равно что взять вилы и сказать: "Сейчас я вон тот танк взорву нахуй" :fool: Оттого я сильно не парюсь. Не выходит попускаться на долго, забиваю и курю как курится :cannabis:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Реальность штука серьезная!

Поделиться сообщением

@Vasok, это как с сигаретами и проч.

Пока сам не захочешь - не бросишь.

Курильщик будет курить пока это ему нравиться, как бы сильно он не хотел бросить, а бросит лишь тогда когда проходя мимо ларька с сигаретами даже не будет задумываться о том чтобы купить пачку, а просто мимо пройдет с мыслью "да нафига, не хочу".

Много раз видел картины когда знакомые говорили типо "Всё, бросаю пить/курить/дуть" , а потом когда кто-то рядом пьет/курит/дует их аж трясет до того момента пока не покурит, потому что он этого хочет, ему это нравится.

Поделиться сообщением

@LIDDELL, тут просто тонкая грань, между тем состоянием, когда тебе "нравится это" и "плохо без этого". При компульсивном поведении человек уже не предвкушает, как будет хорошо, когда он сделает это (покурит, выпьет, поест, сядет сливать зарплату на слотах), он делает это, потому что без этого ещё хуже, чем с этим. Я, наверное, не знаю ни одного человека, который бы не страдал этим в той или иной форме. Просто кто-то тихо всю жизнь курит сигареты или ежеденедельно снимает новую полупьяную потаскуху в быдло-кафешке. А кого-то такие штуки выбивают из колеи и они оказываются на обочине жизни или на волоске от того.

Коноплю же я ни в чём не виню. Она прекрасна  :weedbush:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Конопля поекрасна спору нет. Только не нужно забывать что все хорошо в меру. Простая истина.

Если ее слишко много и она "курится как курится" то без самоконтроля в этом случае... Дальше сами себе скажите что будет

А если от тебя в этом мире зависит кто то , то это отразится и на нем (на них)

Въебать добра

Поделиться сообщением

Если ее слишко много и она "курится как курится" то без самоконтроля в этом случае... Дальше сами себе скажите что будет

Она всё равно закончится.Да и не так просто сделать чтобы именно у тебя её было слишком много.Что со мной было?Если курил без самоконтроля то начинался кашель или простуда какая или безделье придавливало к дивану.А как сам думаешь что будет?Я просто сейчас символ Божества ращу Ганеша.Он убирает все преграды на пути и говорит что все страхи это просто наши мысли и всем кто обратиться помогает их разрушить.Как-то просто не нравится Ваше настроение Бро @Max717 Нужно определиться выращивать или завязывать навсегда с этим делом.Сомненья в нашем деле не помошник.Если уверены что курение вредит близким людям лучше завязывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...