Max717 164 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Klipsa, я не пыхаю 3 недели после марофона. Это про настроение. А вообще я говорю что мера хороша во всем, и только. Конечно же если хочется пыхтеть, то значит надо пыхтеть, но края замечать. Имхо. Ганеш и мадала в следующем моем грове в планах. Удачи в грове, у тебя по фен шую все. Мир бро! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Klipsa, я не пыхаю 3 недели после марофона. Это про настроение. А вообще я говорю что мера хороша во всем, и только. Конечно же если хочется пыхтеть, то значит надо пыхтеть, но края замечать. Имхо. Ганеш и мадала в следующем моем грове в планах. Удачи в грове, у тебя по фен шую все. Мир бро! Думаю если шишки бомба то второй прежде чем делать надо подумать,а третий напас точно лишний.Короче я уже в активных писателях сегодня Надо поехать на дачу сделать одного.Клоны ещё на сегодня планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Моя норма 0,75 колпака хороших пролеченных, вызревшх шишандр. 2 это уже ... Если стаф збс то бледнолиции вождь приде Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Напоминаю, что размеры колпаков и плотность утрамбовки у всех разные. Так что пытаться сравнить по количеству колпаков потребление разных людей или силу стафа, мягко говоря - пальцем в небо. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Vasok, именно. Колпак в бонге забиваю, с него могу тяги 3 сделать. И что ж я сделал 3 колпака как один или один как 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) @Vasok, согласен, был как-то у меня напер с головы на 17, туда напаса 4 обычных можно было затолкать ща мож фотку найду даже нашел) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем LIDDELL FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Наперстки то одинаковые. Крышка = наперсток. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Все берут напёрски одного производителя? И забивают их одинаково? Я имею ввиду, с одной плотностью и до одного уровня? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Напоминаю, что размеры колпаков и плотность утрамбовки у всех разные. Так что пытаться сравнить по количеству колпаков потребление разных людей или силу стафа, мягко говоря - пальцем в небо. знаю чела по 8 водников плотных с утра пыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 апреля, 2016 знаю чела по 8 водников плотных с утра пыхает Это-ж сколько ему шишек на год надо заготовить? У нас таких челов называют ПЕРЕВОДНЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @klipsa, как и мне бро =))) очень много =)))) близкий с этого форума =))) когда славливаемся всегда до бледного долбим =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @klipsa, как и мне бро =))) очень много =)))) близкий с этого форума =))) когда славливаемся всегда до бледного долбим =))) Значит старенький я уже.Хард Дэй от Постала когда хотел три подряд напаса хапануть то третьего только заряжать успевал.После второго сразу куча идей в голове а напас так забитый и оставался.@Amphetamin74 толерантность у вас нехилая с близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @klipsa,братка не говори =))) по 6 грамм в день убиваем =)) но столько курить - продукт переводить тупо не прет сижу бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 апреля, 2016 тупо не прет сижу бухаю А вообще неплохая идея .Самому забухать шо-ли .Прошлый раз правда белка приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Прошлый раз правда белка приходила не мори братан =))) я когда прошлый раз у соседки белку видел , я ахуел что она исполняла , этого лучше не видеть =( не бухай тогда если не можешь остановиться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ну пипец. Я ваще не трамбую. Об'емы ипить. У всех разные Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ну для меня, да и вообще в моей местности мерка обычного напаса это через колпак самый распостраненный типо такого засыпать где-то 2/3 чтобы все выгорело. А вообще да, у всех разные колпаки и у всех разные напасы. Да и аппарат роль играет FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Зачетный колпак, дырки большеваные только. Стаф через них в мокрый не высасывает? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Кстати, 2 дня не курю Сегодня заметил за собой чрезмерную агрессию. Вернее, не очень мне привычную за последнее время ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Раньше был единый мерный колпак из наперстка. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Кстати, 2 дня не курю Сегодня заметил за собой чрезмерную агрессию. Вернее, не очень мне привычную за последнее время Она в Да агрессивным становишся ,но не долго ) Еще у меня было потел чертовски сильно,с утра словно на море съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @mrnice, одеяло на сквозь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Да да брат) Это просто пиз*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Max717, не, четко выпаливает, у меня таких уже штуки 2 или больше было. У меня сейчас вообще с огромными дырками на первый взгляд, маслосборник стеклянный, когда только купил думал шмаль будет выпадать, но нет, тож не выпадает нифига) Вот тут заказывал - http://rasta.net.ua/p246885875-naperstok-chillum.html Кстати магаз четкий, советую. Заказал и через 40 минут уже забрал его при встрече) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 15 апреля, 2016 kent80, ты, поди, самый ветеран по некурению на форумеКурю с 94-го...потом само как-то отпало,перестал получать удовольствие...Перестал смеяться,позитива нет-нах шмалить? Очень похожая сиьуация... курю правда 7 лет. В последний месяц "казантип уже не тот". Ну совсем... За последний месяц никто узнать не может, говорят поменялся. Набэцаюсь в кизячину и превращаюсь в унылый кусок говна. Курим обычно в лесу, появляется желание накуриться, оставить компанию и уйти в лес гулять. Дичею что ли... Помогите, не выдерживаю 1 Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас