Перейти к публикации

Прёт наоборот (тем, кто временно не курит)

Рекомендованные сообщения

Klipsa, я не пыхаю 3 недели после марофона. Это про настроение.

А вообще я говорю что мера хороша во всем, и только. Конечно же если хочется пыхтеть, то значит надо пыхтеть, но края замечать. Имхо. Ганеш и мадала в следующем моем грове в планах. Удачи в грове, у тебя по фен шую все. Мир бро!

Въебать добра

Поделиться сообщением

Klipsa, я не пыхаю 3 недели после марофона. Это про настроение.

А вообще я говорю что мера хороша во всем, и только. Конечно же если хочется пыхтеть, то значит надо пыхтеть, но края замечать. Имхо. Ганеш и мадала в следующем моем грове в планах. Удачи в грове, у тебя по фен шую все. Мир бро!

Думаю если шишки бомба то второй прежде чем делать надо подумать,а третий напас точно лишний.Короче я уже в активных писателях сегодня Надо поехать на дачу сделать :bulbulyator:  одного.Клоны ещё на сегодня планировал.

Поделиться сообщением

Моя норма 0,75 колпака хороших пролеченных, вызревшх шишандр. 2 это уже ... Если стаф збс то бледнолиции вождь приде

Въебать добра

Поделиться сообщением

Напоминаю, что размеры колпаков и плотность утрамбовки у всех разные. Так что пытаться сравнить по количеству колпаков потребление разных людей или силу стафа, мягко говоря - пальцем в небо.  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, именно. Колпак в бонге забиваю, с него могу тяги 3 сделать. И что ж я сделал 3 колпака как один или один как 3))

Поделиться сообщением

@Vasok, согласен, был как-то у меня напер с головы на 17, туда напаса 4 обычных можно было затолкать

ща мож фотку найду даже

нашел)

7qfUhboKsPE.jpg

Изменено пользователем LIDDELL

Поделиться сообщением

Наперстки то одинаковые. Крышка = наперсток.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Все берут напёрски одного производителя? И забивают их одинаково? Я имею ввиду, с одной плотностью и до одного уровня?

Поделиться сообщением

Напоминаю, что размеры колпаков и плотность утрамбовки у всех разные. Так что пытаться сравнить по количеству колпаков потребление разных людей или силу стафа, мягко говоря - пальцем в небо.  :yes:

знаю чела по 8 водников плотных с утра пыхает  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

знаю чела по 8 водников плотных с утра пыхает  :bulbulyator:

Это-ж сколько ему шишек на год надо :weedsport2: заготовить? У нас таких челов называют ПЕРЕВОДНЯК  

Поделиться сообщением

@klipsa, как и мне бро =))) очень много =)))) близкий с этого форума =))) когда славливаемся всегда до бледного долбим =))) :bulbulyator:  :cannabis:

Поделиться сообщением

@klipsa, как и мне бро =))) очень много =)))) близкий с этого форума =))) когда славливаемся всегда до бледного долбим =))) :bulbulyator:  :cannabis:

Значит старенький я уже.Хард Дэй от Посталаpost-12386-0-83481100-1460568363_thumb.j когда хотел три подряд напаса хапануть то третьего только заряжать успевал.После второго сразу куча идей в голове а напас так забитый и оставался.@Amphetamin74 толерантность у вас нехилая с близким :censored:

Поделиться сообщением

@klipsa,братка не говори =))) по 6 грамм в день убиваем =)) 

но столько курить - продукт переводить 

тупо не прет 

сижу бухаю  :oftop:

Поделиться сообщением

тупо не прет 

сижу бухаю  :oftop:

А вообще неплохая идея .Самому забухать шо-ли :facepalm: .Прошлый раз правда белка приходила :bayan:

Поделиться сообщением

Прошлый раз правда белка приходила
не мори братан =))) я когда прошлый раз у соседки белку видел , я ахуел что она исполняла , этого лучше не видеть =( не бухай тогда если не можешь остановиться =( 

Поделиться сообщением

Ну пипец. Я ваще не трамбую. Об'емы ипить. У всех разные

Въебать добра

Поделиться сообщением

Ну для меня, да и вообще в моей местности мерка обычного напаса это через колпак самый распостраненный типо такого засыпать где-то 2/3 чтобы все выгорело.

А вообще да, у всех разные колпаки и у всех разные напасы.

Да и аппарат роль играет

kolpak-stalnoj-shaman-vbt_enl.jpg

Поделиться сообщением

Зачетный колпак, дырки большеваные только. Стаф через них в мокрый не высасывает?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Кстати, 2 дня не курю :madeitation: Сегодня заметил за собой чрезмерную агрессию. Вернее, не очень мне привычную за последнее время :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати, 2 дня не курю :madeitation: Сегодня заметил за собой чрезмерную агрессию. Вернее, не очень мне привычную за последнее время :positive:Она в

Да агрессивным становишся ,но не долго )

Еще у меня было потел чертовски сильно,с утра словно на море съездил

Поделиться сообщением

@mrnice, одеяло на сквозь =)) 

Поделиться сообщением

Да да брат) Это просто пиз***

Поделиться сообщением

@Max717, не, четко выпаливает, у меня таких уже штуки 2 или больше было. У меня сейчас вообще с огромными дырками на первый взгляд, маслосборник стеклянный, когда только купил думал шмаль будет выпадать, но нет, тож не выпадает нифига)

Вот тут заказывал - http://rasta.net.ua/p246885875-naperstok-chillum.html

Кстати магаз четкий, советую. Заказал и через 40 минут уже забрал его при встрече)

Поделиться сообщением

kent80, ты, поди, самый ветеран по некурению на форуме

Курю с 94-го...потом само как-то отпало,перестал получать  удовольствие...Перестал смеяться,позитива нет-нах шмалить?

Очень похожая сиьуация... курю правда 7 лет. В последний месяц "казантип уже не тот". Ну совсем... За последний месяц никто узнать не может, говорят поменялся. Набэцаюсь в кизячину и превращаюсь в унылый кусок говна. Курим обычно в лесу, появляется желание накуриться, оставить компанию и уйти в лес гулять. Дичею что ли...

Помогите, не выдерживаю

• Like +1 1

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...