Artem777 292 Опубликовано: 23 марта, 2016 я когда не курю очень агресивен, недавно чуть нах не послал за то что на ногу наступили в маршрутке... повышеное потоотделение, и бессоница. но когда стал до изнемождения заниматся спортом то все нормализовалось Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 Третий день попуска. Норм. Нервишки устаканиваются, валерьянка кончается, збс... У меня тоже третий день. Глицинчик попиваю. @Artem777, замечал за собой агрессию небольшую. Но пришёл к выводу, что это моё нормальное состояние. Просто я не так часто в нём бываю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Artem777, замечал за собой агрессию небольшую. Но пришёл к выводу, что это моё нормальное состояние. Просто я не так часто в нём бываю. нет это далеко не нормальное состояние !!! злость и негативные эмоции делают человека слабым.. И я очень часто бываю Слаб... Спокойствие – это величайшее проявление силы. Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Artem777, замечал за собой агрессию небольшую. Но пришёл к выводу, что это моё нормальное состояние. Просто я не так часто в нём бываю.нет это далеко не нормальное состояние !!! злость и негативные эмоции делают человека слабым.. И я очень часто бываю Слаб... Спокойствие – это величайшее проявление силы. Спокойствие да... Збс это... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 Да я на куски не рву никого. Просто иногда нужно быть потвёрже, что-то сказать реще, чтобы дошло, и если я не накурен - это происходит. А если накурен - я всё на ха-ха увожу. Вот и всё. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 Да я на куски не рву никого. Просто иногда нужно быть потвёрже, что-то сказать реще, чтобы дошло, и если я не накурен - это происходит. А если накурен - я всё на ха-ха увожу. Вот и всё. Так правильно все я вот за последнее время то же изменился стал серьезным как не кто (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Так правильно все я вот за последнее время то же изменился стал серьезным как не кто Вот я так после попуска продолжительно назад вживусь в свой социальный образ, типа всё так важно вокруг, кто что сказал, кто что подумал, как я выгляжу со стороны. А потом раскурюсь вечерком и думаю: "А чего я такой серьёзный-то?" Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 Так правильно все я вот за последнее время то же изменился стал серьезным как не кто Вот я так после попуска продолжительно назад вживусь в свой социальный образ, типа всё так важно вокруг, кто что сказал, кто что подумал, как я выгляжу со стороны. А потом раскурюсь вечерком и думаю: "А чего я такой серьёзный-то?" @Vasok,ахаха бля братан отвечаю точка в точку как я (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 @kokakola, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 марта, 2016 я вот думаю щас жене устрою - воспитание, после сорры) потом курну, и все самый добрый человек становлюсь))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 Вот с женой тож канитель... Поругались типо, даже если сильно, иду в санузел. Выходит от туда через 3 мин другой человек. Какие ссоры? Белый флаг. И все ок. Ужс. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Max717, ну это тебе ок, так как пох, а она думает накурился опять и нету смысла ссориться, так как ему все до лампочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 24 марта, 2016 моя за то что накуреный и 3 дня может обиженой ходить Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 Хз, я не обдолбашиваюсь до соплей ни когда, что нормально не выпадать из социума и житухи вообще. Диалог адекватный, аргументированный. Она сама раньше баловалась, мож по этому много штрафов мне не выписывает... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2016 4 дня не курю Сегодня попробовал улыбнуться. Получилось не очень натурально. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ыыыы Я когда то так курнул банки 3 ,было хреново ,ходил вокруг дома , думал меня никогда не отпустит.хорошо всё , что вмеру! ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 25 марта, 2016 Что бы не потерять . ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 думал меня никогда не отпуститМечта ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 4 дня не курю Сегодня попробовал улыбнуться. Получилось не очень натурально. ахаххах я угараю пиздец с (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 А когда я скажу: 4 дня не курю?? скорее всего через 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 Сегодня 5. Завтра мож дуну. А может и нет. Настроение и так хорошее. Жду нового урожая Рино Райдер. Хочу почиститься перед первой пробы, чтобы всю гамму ощутить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 25 марта, 2016 Не пыхчу 5 дней.... Пост. Анализы скоро. Чоб такого закинуть что нервяк устаканить? Я сам по себе дерганый, вспыльчивый... Валерьянка че то вообще не цепляет уже. Да и захавал я ее ужо. По началу вроде где то что то было от нее. Первые 2дня. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я глицин юзаю. Мне нравится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Сегодня 5. Завтра мож дуну. А может и нет. Настроение и так хорошее. Жду нового урожая Рино Райдер. Хочу почиститься перед первой пробы, чтобы всю гамму ощутить. @Vasok, Братка роскажи как надо готовится к грибам ну на пробу? или ссылку кинь я прочту пж (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 Vasok, Братка роскажи как надо готовится к грибам ну на пробу? или ссылку кинь я прочту пж http://jahforum.org/topic/32389-svetloe-puteshestvie-pravilnaia-organizatciia-g/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас