kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Vasok, Братка роскажи как надо готовится к грибам ну на пробу? или ссылку кинь я прочту пж http://jahforum.org/topic/32389-svetloe-puteshestvie-pravilnaia-organizatciia-g/ От души (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я мяту с чебрецом заваривал и потом с медом ел, спал хорошо=) Только на голодный желудок, мин 3-4 часа не есть перед сном. Помогало когда не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 Меня проблема со сном не парит. На него всего 4 часа в день остаётся последние пару недель. Так что мучиться бессонницей некогда пока ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 25 марта, 2016 Спасибо за советы. Фито терапию (мята чабрец) и глицин продигустирую завтра. Топленое молоко мед баиньки :З Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 марта, 2016 Почитаешь вас как вы тут не курите, так аж самому так не курить хоца - каждый второй пост - не курил 3 дня пойду покурю или неделю не курил, месяц вот уже укуриваюсь в хлам и обсуждаю как тяжко не курить Сам месяц не курю Даже так - я 1 месяц курил сверх мало, 1 почти не курил аля по паре тяжек пару раз в неделю и ща вот целый месяц абсолютно не курю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RebelDemon Когда я вижу две полоски на какой то не понятной хрени, особенно если эту хрень показывает девушка, меня бросает в пот)) С тобой то что бро? (шутка, если что) Ни разу не видел этих тестов просто... 2 полоски отрицательно? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RebelDemon Когда я вижу две полоски на какой то не понятной хрени, особенно если эту хрень показывает девушка, меня бросает в пот)) С тобой то что бро? (шутка, если что) Ни разу не видел этих тестов просто... 2 полоски отрицательно? Нет, я долблю 5 видов наркоты - покурю дуду, дальше мет и амфетаминки, дальше морфий и кокосу понюхать чтоб взбодрило Кнешна 2 полосы отрицательный Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 марта, 2016 Нет, я долблю 5 видов наркоты - покурю дуду, дальше мет и амфетаминки, дальше морфий и кокосу понюхать чтоб взбодрило Всякое бывает я сейчас представил, как бы ты выглядел со стороны под всей этой наркотой И я думаю ты бы не успел после морфия кокса понюхать только если бы упал в гору кокса Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Нет, я долблю 5 видов наркоты - покурю дуду, дальше мет и амфетаминки, дальше морфий и кокосу понюхать чтоб взбодрило Волк с Уолт Стрит хули=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 марта, 2016 3 день без Джа наставлений)..сегодня в аптеке взял латвийский Фенибут, поюзаю его две недельки)..он хоть и усиливает действие наркотических вещ-в, но совмещать не собираюсь. Объявляю пост до тех пор, пока не сниму вторую волну шрумсов) думаю к первому дню лета снова впустим в себя немного дыма.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 марта, 2016 3 день без Джа наставлений)..сегодня в аптеке взял латвийский Фенибут, поюзаю его две недельки).. он хоть и усиливает действие наркотических вещ-в, но совмещать не собираюсь. Объявляю пост до тех пор, пока не сниму вторую волну шрумсов) думаю к первому дню лета снова впустим в себя немного дыма.. Фенибут с дудками можно, но в 5 раз меньше дозу чем обычная для тебя - меня с фенибутом 2 тяжки с косяка долбит 2 часа. С 4 уже жопа, с 5 начинается что то типа грибного бэд трипа на нное количество часов, да и вообще с фенибутом долбит сильно, но не положительно, не позитивно. Не догадайся хапнуть грибов не отойдя несколько дней от фенибута иначе мне тебя очень и очень жалко Вообще не советую на таблы садиться - я ща даже не понимаю болезнь меня долбит или таблы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Колеса - зло! Курите план! Пейте горячий чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 марта, 2016 Не бро, так жестить не буду)..но за наводку благодарствую а таблы взял для сна и концентрации внимания, стафф заканчивается.. Колеса - зло! Курите план! Пейте горячий чай! Чай -Тема! забегу ка в чайную за пуэром.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Diezist, я против любых таблеток. Кроме гашишных-курительных=) Пуэр прет?=) Я вот на травяной перешел=) сушу листики - потом заваривать буду=) Интересно какой вкус будет?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 марта, 2016 Пуэр прет?=) Я вот на травяной перешел=) сушу листики - потом заваривать буду=) Интересно какой вкус будет?=)) Прёт, да только по своему) и не магазинный а который привозной, пластами..его хоть и готовить муторно да долго, но эффект расслабления и внутреннего умиротворения действует на ура ;) а вкус у него, как у шпал железнодорожных :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 марта, 2016 а вкус у него, как у шпал железнодорожных :) пил пару раз в кафешке, вкус мне нравится, любитель экзотических вкусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 марта, 2016 Откуда вы знаете какой вкус у железнодорожных шпал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Vasok, тут скорее всего идёт конвертация запаха во вкус :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 28 марта, 2016 По накуре свин застал в расплох. Психанул - грызанул шпалу случайно Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 По накуре свин застал в расплох. Психанул - грызанул шпалу случайно ахахаах да как наверно твердоватая (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всем привет. Считаю себя интересным планокуром. Уверен себя сейчас многие узнают. Никогда не растил. Всегда только рвал и покупал. Как только на кармане оказывается какой никакой вес сердце начинает стучать быстрее. Сперва курится один раз в день. Потом два и как только попускает курится снова) потом параноя. После каждого покура сразу же стаф прячется бутылки которые недавно были водными сразу же выкидываются с мыслями о том что покурю через неделю минимум. Но не тут то было. Курю сто процентов на следующий день. Пытаюсь избавиться от стафа путем его скоростного употребления) Вот такой я тип. В обычной жизни все нормально. Свой бизнес. Не бухаю совсем, никотин не курю более трех лет. Иногда могу потабачить. Но это очень редко. Не курю план неделю. Да и сортового плана я не разу не курил. Скажем тогда что не курю всю жизнь) Недавно дул гашик. Собираюсь вырастить свой отменный дубас. Все куплено. Потихоньку собираю все в конструкцию. Всем всего наилучшего. Настороженно думаю о будущем харвесте. Оборудование для бокса куплено нормальное. Думаю будет нормальный выход. Но как бы не забить на всё и вся обнимаясь с елками) Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2016 Не курил 4 недели ,и решил съездить проверить банки свои(они закатанные ) Короч достал одну шишу и все-таки не удержался и снял пробу. Принял пару напасов через бонг, так меня накрыло аж немного поменялось измирение ,словно все под наклоном чтоли... Чувак сказал вообще что это не бохи а химоза ( не готов был) сложно описать это сост.бледный точно был ,но не херово . Дунул около 5 вечера так отпустило часов через 5-6 Короч опять не курю ,до 9 мая ))) Дал себе установку такую !!! И понял что нужно делал перерывы после них накуривает как первый раз. Мир братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @mrnice,интересно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всем привет. Считаю себя интересным планокуром. Уверен себя сейчас многие узнают. Никогда не растил. Всегда только рвал и покупал. Как только на кармане оказывается какой никакой вес сердце начинает стучать быстрее. Сперва курится один раз в день. Потом два и как только попускает курится снова) потом параноя. После каждого покура сразу же стаф прячется бутылки которые недавно были водными сразу же выкидываются с мыслями о том что покурю через неделю минимум. Но не тут то было. Курю сто процентов на следующий день. Пытаюсь избавиться от стафа путем его скоростного употребления) Вот такой я тип. В обычной жизни все нормально. Свой бизнес. Не бухаю совсем, никотин не курю более трех лет. Иногда могу потабачить. Но это очень редко. Не курю план неделю. Да и сортового плана я не разу не курил. Скажем тогда что не курю всю жизнь) Недавно дул гашик. Собираюсь вырастить свой отменный дубас. Все куплено. Потихоньку собираю все в конструкцию. Всем всего наилучшего. Настороженно думаю о будущем харвесте. Оборудование для бокса куплено нормальное. Думаю будет нормальный выход. Но как бы не забить на всё и вся обнимаясь с елками) Скажу тебе что будет дальше. Все твои мысли останутся в боксе. Приходя домой первое что ты будешь делать это залазить в бокс. Тоже самое в течении дня и перед уходом. Первое что ты сделаешь проснувшись утром - правильно пойдешь в этот чертов гроубокс!!! И так далее... Будешь дуть пока все не сдолбаешь. Днем и ночью. А уж куда тебя это выведет и надо ли тебе это... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всем привет. Считаю себя интересным планокуром. Уверен себя сейчас многие узнают. Никогда не растил. Всегда только рвал и покупал. Как только на кармане оказывается какой никакой вес сердце начинает стучать быстрее. Сперва курится один раз в день. Потом два и как только попускает курится снова) потом параноя. После каждого покура сразу же стаф прячется бутылки которые недавно были водными сразу же выкидываются с мыслями о том что покурю через неделю минимум. Но не тут то было. Курю сто процентов на следующий день. Пытаюсь избавиться от стафа путем его скоростного употребления) Вот такой я тип. В обычной жизни все нормально. Свой бизнес. Не бухаю совсем, никотин не курю более трех лет. Иногда могу потабачить. Но это очень редко. Не курю план неделю. Да и сортового плана я не разу не курил. Скажем тогда что не курю всю жизнь) Недавно дул гашик. Собираюсь вырастить свой отменный дубас. Все куплено. Потихоньку собираю все в конструкцию. Всем всего наилучшего. Настороженно думаю о будущем харвесте. Оборудование для бокса куплено нормальное. Думаю будет нормальный выход. Но как бы не забить на всё и вся обнимаясь с елками) Скажу тебе что будет дальше. Все твои мысли останутся в боксе. Приходя домой первое что ты будешь делать это залазить в бокс. Тоже самое в течении дня и перед уходом. Первое что ты сделаешь проснувшись утром - правильно пойдешь в этот чертов гроубокс!!! И так далее... Будешь дуть пока все не сдолбаешь. Днем и ночью. А уж куда тебя это выведет и надо ли тебе это... Спасибо) интересно у кого нибудь иначе?))) Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас