Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 На обеденном перерыве, за кружечкой зелёного чая , пришла ко мне в голову мысль создать топик, вроде общества анонимных алкоголиков. На нашем форуме наверняка найдутся люди, которые по тем или иным причинам решили на какое-то время воздержаться от потребления каннабиса, или воздержаться вынудили обстоятельства. Да просто всё кончилось, а новый харвест только в обозримом будущем. В этом топике я предлагаю делиться друг с другом впечатлениями о продолжительной трезвой жизни и причинах, которые побудили к этому. Само собой, начну с себя Меня зовут Васёк, и мне надоело курить В смысле, толерантность, бессердечная она сука, заставила меня разлюбить вечерние свидания с шишками C4-Matic в бонге, вапорайзере и трубке. Последние пару месяцев я понял, что материал расходуется впустую. Того эффекта, что был раньше, я уже не получаю, сколько бы не скурил. Во второй половине ноября торжественно объявил сам себе о перерыве, чтобы новый урожай вкусить с максимально выкрученным восприятием. Хочу, как раньше, на несколько часов мысли в ураган Решил остатки урожая забабахать в масло и сделать кексов для особых случаев. Закончилось это трагедией, с потерей 50г шиш вникуда.. Но в итоге тарелка кексиков всё же была испечена. Вот не курю почти месяц Ну, как не курю... дважды ел по кексу. После двух недель без курения, ещё через 2 (в эти выхи). Просто случаи были особые. День рождения друга и поездка на термальные источники. Оба раза живот от смеха чуть не лопнул. Но это я просто считаю трейлерами к тому, что будет, когда новый урожай соберу. Самочувствие прекрасное Правда иногда себя ловить начинаю на том, что очень серьёзно ко всему вокруг отношусь, критическое мышление зашкаливает. Бываю слишком резок с людьми, на удивление для себя. С непривычки такое продолжительное время быть в ясности, это состояние расцениваю, как альтернативный трип. Я назвал это состояние "прёт наоборот" Теперь ваша очередь. Рассказывайте, ребята, как вы готовитесь или уже находитесь в состоянии "прёт наоборот". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я думаю в Великий пост попробовать отказаться также и от курения, а потом с новыми ощущениями и новый сезон начинать) Да, толерантность она такая. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Vasok,а вдруг протрешь зеркало ума ,тебе понравится ясность -таким и останешься? Попробуй ещё при этом правильно питаться,живые продукты кушать...вообще можно передоз дофамина поймать,аккуратней с трезвостью и ясностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2015 я с вами , тоже на голиках буду 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Рассказывайте, ребята, как вы готовитесь или уже находитесь в состоянии "прёт наоборот" уже лет семь как разонравилась дурь...Так раз в месяц за компанию,когда встречаюсь с админами или кентами,которых редко вижу,ну или по пьяне(обязательно)последние месяца готовлюсь к операции на моторе-вообще трезво живу...Интересно,много успеваю,если-бы не больница,вообще бы горы свернул... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Vasok,а вдруг протрешь зеркало ума ,тебе понравится ясность -таким и останешься?А отчего не остаться, если понравится? Про передоз дофамина - это же круто! Или не круто? Чего его опасаться? @kent80, ты, поди, самый ветеран по некурению на форуме @gorbach, Серьёзный срок. У меня по весне такое было, когда свой второй урожай ждал, а первый кончился. , времени на подготовку умотаться у тебя ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Помню как закончился осенний запас , как первые несколько дней просыпался и прет , потом попускать стало , повышенная агрессия , первые дней бессонницы , потом даже нравится началось когда отпустило полностью =))) а потом я случайно отломал макушку бублика и макушку ветки сатори , высушил и замыл их я курнул и просто по бледнел , прям как в старые добрые , с одного напаса и в дрова =))) Даже на параною присел =) когда долго куришь начинаешь понимать что уже нет такого , я помню когда только начинал курить и как курили обычную траву , и накуривало так что ржали как кони , а сейчас это уже привычное состояние вечернего покура =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 декабря, 2015 kent80, ты, поди, самый ветеран по некурению на форуме я самый младьший из старших...Курю с 94-го...потом само как-то отпало,перестал получать удовольствие...Перестал смеяться,позитива нет-нах шмалить? Грузить себя,свой организм не считаю приятным,курил всегда для поднятия настроения,а не для приведения себя в нормальное,обычное состояние-многие понимают о чём я.... сейчас это уже привычное состояние вот это и не нравится в марье... из бульбика кстати тоже редко курю,да и не курил ни когда(не считая 90-е)..Джоинт-это сила,в которой по настоящему раскрывается потенциал,а не тупо торч с пары мокрых....(но это сказано для некоторых,которые понимают что такое марья)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 но это сказано для некоторых,которые понимают что такое марьяМожет разъяснишь тем, кто пока не понимает? а сейчас это уже привычное состояние вечернего покура =) Да, знакомо весьма ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Да, знакомо весьма а говоришь-не понимаешь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Бразы я с вами, стафф закончился, новый только зреет, поэтому решил отдохнуть так сказать, почистится. Пью молочко, гуляю на свежем воздухе, хожу в бассейн, чтобы потом в один прекрасный день открыть баночку достать пролеченную мохнатку, скрутить джо и насладиться наиприятнейшим действом. Как говорится привычка пропадает через 21 день, первую неделю очень тяжело было не посмолить, сейчас как то всё в норму пришло, надеюсь дотяну до НГ и не срежу ничего с низов))) Да и тут назрел вопрос, может кто в курсах через какое время весь ТГК выходит из организма среднестатистического расты? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 декабря, 2015 может кто в курсах через какое время весь ТГК выходит из организма среднестатистического расты? Если плотно курил, то и через 3 месяца полного попуска, поссав на тест может показать. Зависит от метаболизма и здоровья печени и почек, плюс питание правильное. Я поэтому за рулём перестал ездить, жену везде прошу. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Как говорится привычка пропадает через 21 день, первую неделю очень тяжело было не посмолить, сейчас как то всё в норму пришло, надеюсь дотяну до НГ и не срежу ничего с низов)))Да, первую неделю я ощутил на себе. Хоть и скептически относился к разговорам о зависимости, заснуть было ощутимо труднее и аппетит уменьшился. Сейчас нормас ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Как говорится привычка пропадает через 21 день, первую неделю очень тяжело было не посмолить, сейчас как то всё в норму пришло, надеюсь дотяну до НГ и не срежу ничего с низов)))Да, первую неделю я ощутил на себе. Хоть и скептически относился к разговорам о зависимости, заснуть было ощутимо труднее и аппетит уменьшился. Сейчас нормас да братко уснуть в первую неделю реально не мог и считаю это основной побочкой, но через недельку все нормализуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Мне персен прекрасно помогал =)) или валерьянка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Валерьянка болгарская хороша была, но к ней тоже толерантность выработалась) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Крестьянин, ого три месяца это круто конечно! @Vasok, верняк бро, после покуров засыпаешь как младенец, нежели без них :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 6 января, 2016 Всем привет! Я решил не курить сегодня и завтра)) А в пятницу опять пыхну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 января, 2016 Васек,будет интерестно когда созреет новый уражай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 января, 2016 @SoRoS, урожай созрел, со дня на день насушится. Но я в праздники раскурился чего-то. Так что да, чистота нарушена. Но когда долго не куришь, удивительные черты себя трезвого начинаешь замечать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 10 января, 2016 а я 2 года не курил бросил в первый день Великого поста, а месяц как курю кент выростил и пригостил на покуры, пока прет не подетски И я решил вырастить сам,вернй решил еще в 2014 году, все купил, приборы и все остальное, даже посадил кусты но не прошло и 10 дней - переезд в связи с движухой на Донбассе, в 2015 зарал все причандалы. Ехал полная машина - палтка култюбы вентиляторы гофра, горшки, земля, мешок вермикулита через блокпосты, всем отвечал что я чепешник торгую зеленью зимой, один вояка посмотрел на меня заулыбался - проезжай. А не курить это не передаваемо. Развиваешся быстрей материально и морально, всех плюсов не передать. Но и курю месяц тоже вроде неплохо . В первый день Поста легко бросать, год покурю и опять брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 января, 2016 @Vasok,раз курить, то с минимизацией риска для здоровья, водная пролечка, экстракция, кулинария, лёгкие принимают основной удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 11 января, 2016 Собираюсь завязать до след.урожая,но при этом не могу отказаться от предложение кентов покурить на халяву) да и еще завтро днюха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 @Dimasiki, видать не собрался ещё ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас