Перейти к публикации
  • 0

Гроу гараж )

Артем173

Вопрос

Всем Салют! В общем : 

Есть гараж 18м2, яма смотровая обычная сухая,

если обшить все пенофолом поставить 2 таймера один на свет другой на маленький обогреватель, 

какие соображения на эту тему? что с температурой будет твориться?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В том смысле, что притока хватит и пассивного а отток нужен если влага полезет :))! Обдув нужен обязательно, а с вытяжкой на греть проблемно будет !! У меня в погребе гаража, с пассивным входом и вытяжкой на 500 кубов. ДНАТ 600 2 шт., и одна 400 темпа 20-21 градусов , влага 50-60%! Ветродуйка через термореле ночью:))! Вот и думай, как и что тебе нужно:)))

Поделиться сообщением

• 0

В том смысле, что притока хватит и пассивного а отток нужен если влага полезет :))! Обдув нужен обязательно, а с вытяжкой на греть проблемно будет !! У меня в погребе гаража, с пассивным входом и вытяжкой на 500 кубов. ДНАТ 600 2 шт., и одна 400 темпа 20-21 градусов , влага 50-60%! Ветродуйка через термореле ночью:))! Вот и думай, как и что тебе нужно:)))

у тебя какой обьем бокса?

Поделиться сообщением

• 0

На улице ниже 0/Тоже гараж, тоже подвал/только 400 Днат один...:( не разгорится:(

Сейчас где то 17 градусов...и влажность 55-60+

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Там влаги и без увлажнителя хватит, нах он нужен?!

не факт!! как только включится печка для отопления!! она всю влагу быстро схавает!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На практике не так.

не буду спорить! но когда в комнате бокс стоит и включается батарея, то увлажнитель приходится переводить на усиленную работу! 

Поделиться сообщением

• 0

На практике не так.

Полностью согласен!!!Условия такие-же как и у тебя

Поделиться сообщением

• 0

Короче гров возможно будет не в яме а в погребе, как думаете бразы лучше в погребе или в яме все таки?

Поделиться сообщением

• 0

В погребе однозначно:)! Обработай извистью, отгороди кусок и в добрый путь:). Вытяжка нужна будет полюбому, куча приблуд:))! Совет: ограниченный бюджет , не начинай!

Поделиться сообщением

• 0

В погребе однозначно:)! Обработай извистью, отгороди кусок и в добрый путь:). Вытяжка нужна будет полюбому, куча приблуд:))! Совет: ограниченный бюджет , не начинай!

а зачем известью? я думаю  пенофолом стены обшить 

Вытежка не проблема) 

Поделиться сообщением

• 0

Известь пакость всякую убьёт!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

бро Артем, послушай бывалых бро выше :nurse: которые уже растят в гараже. днат 250 обогреет тумбочку 1х1х1 которая будет стоять в гараже. на гараж 2 киловатки це минимум, темпа 25 будет.  но лучше как бро Ss говорит в яме. то вобще шикарно будет. для начала. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

бро Артем, послушай бывалых бро выше :nurse: которые уже растят в гараже. днат 250 обогреет тумбочку 1х1х1 которая будет стоять в гараже. на гараж 2 киловатки це минимум, темпа 25 будет.  но лучше как бро Ss говорит в яме. то вобще шикарно будет. для начала. :madeitation:

бро я в погребе тоже собираюсь, там где то так же как у тебя 1.5 на 1.5 чем обогревать подскажи лучше?

хватит ли этого?

Поделиться сообщением

• 0

бро Артем, послушай бывалых бро выше :nurse: которые уже растят в гараже. днат 250 обогреет тумбочку 1х1х1 которая будет стоять в гараже. на гараж 2 киловатки це минимум, темпа 25 будет. но лучше как бро Ss говорит в яме. то вобще шикарно будет. для начала. :madeitation:

бро я в погребе тоже собираюсь, там где то так же как у тебя 1.5 на 1.5 чем обогревать подскажи лучше?

хватит ли этого?

Вполне, сам такой юзаю через термо-реле МТР-2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...