Перейти к публикации
  • 0

Гроу гараж )

Артем173

Вопрос

Всем Салют! В общем : 

Есть гараж 18м2, яма смотровая обычная сухая,

если обшить все пенофолом поставить 2 таймера один на свет другой на маленький обогреватель, 

какие соображения на эту тему? что с температурой будет твориться?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В том смысле, что притока хватит и пассивного а отток нужен если влага полезет :))! Обдув нужен обязательно, а с вытяжкой на греть проблемно будет !! У меня в погребе гаража, с пассивным входом и вытяжкой на 500 кубов. ДНАТ 600 2 шт., и одна 400 темпа 20-21 градусов , влага 50-60%! Ветродуйка через термореле ночью:))! Вот и думай, как и что тебе нужно:)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2015 в 10:09, Ss78 сказал:

В том смысле, что притока хватит и пассивного а отток нужен если влага полезет :))! Обдув нужен обязательно, а с вытяжкой на греть проблемно будет !! У меня в погребе гаража, с пассивным входом и вытяжкой на 500 кубов. ДНАТ 600 2 шт., и одна 400 темпа 20-21 градусов , влага 50-60%! Ветродуйка через термореле ночью:))! Вот и думай, как и что тебе нужно:)))

Показать больше  

у тебя какой обьем бокса?

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2015 в 10:09, Ss78 сказал:

Показать больше  
На улице ниже 0/Тоже гараж, тоже подвал/только 400 Днат один...:( не разгорится:(

Сейчас где то 17 градусов...и влажность 55-60+

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2015 в 07:47, Ss78 сказал:

Там влаги и без увлажнителя хватит, нах он нужен?!

Показать больше  

не факт!! как только включится печка для отопления!! она всю влагу быстро схавает!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2015 в 16:38, Ss78 сказал:

На практике не так.

Показать больше  

не буду спорить! но когда в комнате бокс стоит и включается батарея, то увлажнитель приходится переводить на усиленную работу! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2015 в 16:38, Ss78 сказал:

На практике не так.

Показать больше  
Полностью согласен!!!Условия такие-же как и у тебя

Поделиться сообщением

• 0

Короче гров возможно будет не в яме а в погребе, как думаете бразы лучше в погребе или в яме все таки?

Поделиться сообщением

• 0

В погребе однозначно:)! Обработай извистью, отгороди кусок и в добрый путь:). Вытяжка нужна будет полюбому, куча приблуд:))! Совет: ограниченный бюджет , не начинай!

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2015 в 18:31, Ss78 сказал:

В погребе однозначно:)! Обработай извистью, отгороди кусок и в добрый путь:). Вытяжка нужна будет полюбому, куча приблуд:))! Совет: ограниченный бюджет , не начинай!

Показать больше  

а зачем известью? я думаю  пенофолом стены обшить 

Вытежка не проблема) 

Поделиться сообщением

• 0

Известь пакость всякую убьёт!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

бро Артем, послушай бывалых бро выше :nurse: которые уже растят в гараже. днат 250 обогреет тумбочку 1х1х1 которая будет стоять в гараже. на гараж 2 киловатки це минимум, темпа 25 будет.  но лучше как бро Ss говорит в яме. то вобще шикарно будет. для начала. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.12.2015 в 18:34, jiko сказал:

бро Артем, послушай бывалых бро выше :nurse: которые уже растят в гараже. днат 250 обогреет тумбочку 1х1х1 которая будет стоять в гараже. на гараж 2 киловатки це минимум, темпа 25 будет.  но лучше как бро Ss говорит в яме. то вобще шикарно будет. для начала. :madeitation:

Показать больше  

бро я в погребе тоже собираюсь, там где то так же как у тебя 1.5 на 1.5 чем обогревать подскажи лучше?

хватит ли этого?

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.12.2015 в 04:00, Артем173 сказал:
  В 18.12.2015 в 18:34, jiko сказал:

бро Артем, послушай бывалых бро выше :nurse: которые уже растят в гараже. днат 250 обогреет тумбочку 1х1х1 которая будет стоять в гараже. на гараж 2 киловатки це минимум, темпа 25 будет. но лучше как бро Ss говорит в яме. то вобще шикарно будет. для начала. :madeitation:

Показать больше  
бро я в погребе тоже собираюсь, там где то так же как у тебя 1.5 на 1.5 чем обогревать подскажи лучше?

хватит ли этого?

Показать больше  
Вполне, сам такой юзаю через термо-реле МТР-2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...