Перейти к публикации
  • 0

и снова те же

qashiq
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Привет,форумчане!посетила мысль: с начала-пролечить водой.можно тупо в воде вымочить недельку?потом из полученного жмыха произвести экстракцию ТГК (я думаю сливочным маслом).по идее хлорофил водой вымоется,и мы потом экстрагируем тгк?ботву ж не выбрасывать.в этом году пробовал такое масло из дикаря пробовал-гуд,почему бы не найти применение сортовой ботве(ведь полюбэ лучше чем дичь)я так думаю масло не должно быть зелёным,и должно быть пригодно для кулинарии. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Касаемо каннамасла. Сперва вымываю зеленку,потом варю масло.не люблю вкус травы в кулинарии,а масло люблю.зачем тебе тот янтарь,к нему толерантность быстро развивается,очень быстро,за неделю можно прикуриться до доз которые неприкуреных в кому вводят на полдня.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем??? неужели бох от одного грова не хватает? зачем заморачиваться еще с ботвой!?)

Поделиться сообщением

• 0

@Sergentio666, поддерживаю, я ращу шиши пока листя все не отсохнут чтоб не парится со стрижкой. (автики)

Поделиться сообщением

• 0

мне не марья нужна,а лекарство сделать-масло.

а мне ещё пришла мысль:сделать первый смыв(2-3 минуты)и оставшееся ТГК сливочным собрать.спирта много надо,а со сливочным по-экономней будет.и янтарь и маслице.как такой вариант?

а кто нибудь в курсе про масло амаранта?то есть,что я имею в виду:гашишное масло разбавить маслом амаранта.там ведь 1к5?

Поделиться сообщением

• 0

За неделю оно забродит.сутки,три раза воду поменять-я так делаю.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот и выяснилось.стоит подождать разумного человека и всё становится на свои места.спасибо.а,ещё,тогда елси сделать спиртовую э.через вапик(дешёвый какой-то) катит?т.е.масло,что на лекерство прикурить,да и с мастырками всякими не париться-идёшь себе по улице,остуженный такой и в хуй не дуешь,или дуешь)))ну в смысле в вапик.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем??? зачем заморачиваться еще с ботвой!?)

да вот хотябы зачем- можно получить такой гашиш ,чистая трихома.

post-15189-0-52284200-1450369629_thumb.j

post-15189-0-72285200-1450370059_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
а кто нибудь в курсе про масло амаранта?

Хз, кий бильярдный из амаранта имею, а что за масло из него делают ?

Поделиться сообщением

• 0

кий?знаю хлеб.псориаз бодают.у сестры псориаз лютый,в 17-18 началось.красивая,а тело как у змеи.не то,чтоб шелушения какие-то,а когда она прежает совками кожу отшелушившуюся ежедневно выметает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...