Привет,форумчане!посетила мысль: с начала-пролечить водой.можно тупо в воде вымочить недельку?потом из полученного жмыха произвести экстракцию ТГК (я думаю сливочным маслом).по идее хлорофил водой вымоется,и мы потом экстрагируем тгк?ботву ж не выбрасывать.в этом году пробовал такое масло из дикаря пробовал-гуд,почему бы не найти применение сортовой ботве(ведь полюбэ лучше чем дичь)я так думаю масло не должно быть зелёным,и должно быть пригодно для кулинарии.
Вопрос
qashiq 1 672
Привет,форумчане!посетила мысль: с начала-пролечить водой.можно тупо в воде вымочить недельку?потом из полученного жмыха произвести экстракцию ТГК (я думаю сливочным маслом).по идее хлорофил водой вымоется,и мы потом экстрагируем тгк?ботву ж не выбрасывать.в этом году пробовал такое масло из дикаря пробовал-гуд,почему бы не найти применение сортовой ботве(ведь полюбэ лучше чем дичь)я так думаю масло не должно быть зелёным,и должно быть пригодно для кулинарии.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас