kropal 0 Опубликовано: 17 декабря, 2015 ребята привет копался на эросе и нашол такои сорт auto Cristal Ment ребята кто пробывал растить этот сорт поделитесь имфои как растёт как эфект буду примного благадaрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Cristal Ment :yatta: чувак поднял настроение) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 17 декабря, 2015 а ссылка есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Cristal Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 17 декабря, 2015 хаахах это походу из mентосиидс кО Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Бробовал?:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 17 декабря, 2015 как эфект если пробывал скоко по врeмени прёт подeлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 17 декабря, 2015 ребята привет копался на эросе и нашол такои сорт auto Cristal Ment ребята кто пробывал растить этот сорт поделитесь имфои как растёт как эфект буду примного благадaрен Мои всегда 1,2м , 200г ,очень пущий.не смотря на то,что автик. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kropal 0
ребята привет копался на эросе и нашол такои сорт auto Cristal Ment ребята кто пробывал растить этот сорт поделитесь имфои как растёт как эфект буду примного благадaрен
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас