Lyzergin 19 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Лорик взошел и сидит уже два дня без изменений. Помог снять каску(думал в этом дело). Поливаю по чуть чуть из пульвика. Можно ли это как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @RebelDemon, бро все бывает в первый раз, за 2 года грова, все семки от эрорсов всходили и росли, а тут .... Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Может не надо было помогать каску сбросить-Я замечал такое тронул каску стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @RebelDemon, бро все бывает в первый раз, за 2 года грова, все семки от эрорсов всходили и росли, а тут .... 100% прорастаемости быть не может, так что если какая не прорастет я не обижусь - всегда беру по 3 семки на сорт - 1 на дело, 2 на страховку, 3е на вдруг понравится сорт Но я в последнее время работаю с мертвыми семенами параллельно, как уже писал, так что я пока скептически отношусь к заявлениям о херовости данных семян, данного магазина. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 20 декабря, 2015 полей водичкой из шприца чуть чуть прям на растишку и поставь под парник Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 позакрывай стаканчиками может оклемается мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Все писец, загнила, так и не пустив корень Жаль очень хотелось данный сорт. Проращиваю семки не в первый раз, тут явно проблемы с семками 2 из двух это... Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Та напиши ребятам эрорс в поддержку... Значь Гринспун авто фем? Смотрел недавно, там регуляры вроде есть... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Все писец, загнила, так и не пустив корень Жаль очень хотелось данный сорт. Проращиваю семки не в первый раз, тут явно проблемы с семками 2 из двух это... у меня было такое 4 из 4 загнили ну хз а где семки брал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Бразы, я конечно не ракламирую, но пакалоко ни разу не огорчили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, брал на ерорссид @Smoked,да что им писать то? Отпишутся, что руки кривые и все. Тут обидно, уж очень хотелось данный сорт. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, брал на ерорссид @Smoked,да что им писать то? Отпишутся, что руки кривые и все. Тут обидно, уж очень хотелось данный сорт. да на нем родимом стативу чистую брал 2 и там еще автик крч то что 60 см не помню на л что то (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @kokakola, брал на ерорссид @Smoked,да что им писать то? Отпишутся, что руки кривые и все. Тут обидно, уж очень хотелось данный сорт. раньше возмещали, можно было договориться, сейчас не уверен Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @kokakola, брал на ерорссид @Smoked,да что им писать то? Отпишутся, что руки кривые и все. Тут обидно, уж очень хотелось данный сорт. раньше возмещали, можно было договориться, сейчас не уверен блин раньше не знал было то 6 месяцев назад дето (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killerbelka 11 Опубликовано: 15 января, 2016 Всем привет. Добрые люди подскажите молодому, по-ходу накосячил с проращиванием, топил в воде ночь, потом разрезал губку обычную кухонную пополам(делал не дома, больше ничего небыло), налил водой, выжал и между половинок поставил семки. За ночь все немножко приоткрылись, показался белый корешочек в месте разлома, но как я понял губка высохла и корешок перестал лезть наружу.На следующий день купил ватных дисков, замочил водой и поставил их туда, переодически смачиваю но уже 3 сутки корешок не лезет наружу, просто белый в месте разлома семки. Скажите пожалуйста, есть ли шанс что они еще пустят корешек наружу, и если да то какой это стресс для семки? Есть ли смысл сажать их?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 января, 2016 Всем привет. Добрые люди подскажите молодому, по-ходу накосячил с проращиванием, топил в воде ночь, потом разрезал губку обычную кухонную пополам(делал не дома, больше ничего небыло), налил водой, выжал и между половинок поставил семки. За ночь все немножко приоткрылись, показался белый корешочек в месте разлома, но как я понял губка высохла и корешок перестал лезть наружу.На следующий день купил ватных дисков, замочил водой и поставил их туда, переодически смачиваю но уже 3 сутки корешок не лезет наружу, просто белый в месте разлома семки. Скажите пожалуйста, есть ли шанс что они еще пустят корешек наружу, и если да то какой это стресс для семки? Есть ли смысл сажать их?Заранее спасибо. Губки в пакеты убирал? И если за такое время он дальше не растет я думаю что ему капец.у меня было вылез корешок 3 мм примерно я был накуренный и выпивший и забил его судить на следующий день он был около сантиметра если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killerbelka 11 Опубликовано: 16 января, 2016 Всем привет. Добрые люди подскажите молодому, по-ходу накосячил с проращиванием, топил в воде ночь, потом разрезал губку обычную кухонную пополам(делал не дома, больше ничего небыло), налил водой, выжал и между половинок поставил семки. За ночь все немножко приоткрылись, показался белый корешочек в месте разлома, но как я понял губка высохла и корешок перестал лезть наружу.На следующий день купил ватных дисков, замочил водой и поставил их туда, переодически смачиваю но уже 3 сутки корешок не лезет наружу, просто белый в месте разлома семки. Скажите пожалуйста, есть ли шанс что они еще пустят корешек наружу, и если да то какой это стресс для семки? Есть ли смысл сажать их?Заранее спасибо. Губки в пакеты убирал? И если за такое время он дальше не растет я думаю что ему капец.у меня было вылез корешок 3 мм примерно я был накуренный и выпивший и забил его судить на следующий день он был около сантиметра если не больше. Да я так понял им трындец, открыл одну, вроде белая внутри, но есть запашок, вроде как гнили. Замочил еще, ночь поплавали, утопились, буду ставить в ватные диски. Подскажите как лучше это сделать, оставлять диски мокрыми или еле влажными и в пакет герметично запечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 января, 2016 Собственную тему нужно создавать,а не в чужой писать.Если корешок белый и не темнеет,есть шанс,что он взойдет после посадки в почву,но семя слабое скорее всего.Диски не должны быть мокрыми,иначе воздух проникать не будет.Попробуй в землю посадить на пол сантиметра. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 16 января, 2016 там очень много влаги походу, поэтому и не растёт корешок)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killerbelka 11 Опубликовано: 17 января, 2016 Собственную тему нужно создавать,а не в чужой писать.Если корешок белый и не темнеет,есть шанс,что он взойдет после посадки в почву,но семя слабое скорее всего.Диски не должны быть мокрыми,иначе воздух проникать не будет.Попробуй в землю посадить на пол сантиметра. Понял. Извините, просто подумал что лучше зафлудить тему лишним сообщением нежели новой темой в ветке. Семена похоже сгнили, открыл одно, хоть и белое изнутри но есть неприятный запах. Замочил новые, учту высокую влагу в след раз. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lyzergin 19
Лорик взошел и сидит уже два дня без изменений. Помог снять каску(думал в этом дело). Поливаю по чуть чуть из пульвика. Можно ли это как-то исправить?
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас