Маккартни 88 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Осталась у меня ботва с двух Вдов, решил сделать каномасла. Итак, что потребуется: 500гр сливочного масла ганджубас вода кухонная утварь марля 3-4 часа времени Беру 500г сливочного масла и растапливаю его на маленьом огне. Помещаю растопленное масло и марихуану к кипящую воду. Варю на маленьком огне 3 с половиной часа Получившуюся жидкость сливаю через марлю в контейнер Оставшуюся в марле марихуану, как следует отжимаю и промываю водой. Получаю еще немного менее концентрированной каножидкости. Затем получившуюся консистенцию поместил в холодильник на ночь. Через некоторое время каножидкость затвердевает. Масло остается твердым вверху контейнера, а незатвердевшая жидкость снизу. Чтобы отделить каномасло, немного отгибаю в стороны стенки контейнера для того чтобы можно было слить жидкость. Вуаля, каномасло готово P. S. поскольку джагалерея не дает мне разместить изображения как подабает, из-за ограниченного функционала, в альбоме можно посмотреть увеличенные фотографии процесса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Очень слабое будет масло.очень.для дрека нужно меньше масла больше ботвы,раз в 10больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Там ботва с маникюра шишек в достаточном количестве + грам 5 сухих шишек. Я делал вчера пирог с этим каномаслом, кроет часа 4 с одного кусочка. И кроет ого го как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Маккартни, Братка хорошее масло в раз 5 темнее должно быть , ну а у тебя видимо толера нет совсем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 В 19.12.2015 в 11:24, Amphetamin74 сказал: хорошее масло в раз 5 темнее должно быть Показать больше не обязательно.Но пропорции слабоваты,что я выше и написал.даже если там шишки -такое масло нужно ложками кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Маккартни,бро,на фото видно какая .я почему это написал то..прочтет ктото ,повторит,и скажет- хуйня ваше канномасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бразы, у меня не указано сколько надо класть, каждый в меру своих возможностей и желаний волен положить. Во-вторых, там пол пакета подсушеной листвы оставшейся после маникюринга шишек и 5гр сухих шишек блуберри. Меня количество тгк в получившемся каномасле полностью устраивает. Я довольно толерантен в вопросах содержания психоактивных веществ в разного рода продуктах употребления. Сам употребляю марью 9 лет, гровлю 4 года, как гидру так и в других субстрактах. В ауте и индоре. Я весьма прикурен и удивить меня трудно. Это не понты, а просто мое объяснение против возникающих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 декабря, 2015 В рецепте есть четкие пропорции материала и масла. Имхо на каномасло не похоже) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 24 января, 2016 привет мужики нашел такой вот рецепт приготовления масла. Вам понадобится: Кастрюля Ложка для размешивания Сливочное масло (100 гр на каждые 5 гр конопли) Марихуана Ткань для процеживания, резинки 100 г сливочного масла растапливаем в кастрюле с водой(вода нужна чтобы масло не подгорело). После растворения масла засыпаем 5 г измельчённых соцветий конопли. Помешивая, варим 30 минут на слабом огне. За это время ТГК растворится в масле, при этом хлорофил растворится лишь частично. Дать маслу остынуть, чтобы не горячо было процеживать. Пропускаем смесь через марлю, остатки соцветий можно выбросить, в них уже нет ничего психоактивного, всё ушло в масло. Ставим ёмкость с маслом в морозилку или холодильник до застывания, после этого масло будет находиться на поверхности и его легко можно отделить от воды. Воду сливаем, масло готово. кто что скажет по своему опыту,норм масло будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Хуйня какая то а не масло будет, его нада будет сожрать столько что обосрешся, а все равно переть не будет ,ИМХО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 января, 2016 Кто из листьев делает, может подсказать примерные пропорции? Шишки я и так скурю Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 25 января, 2016 Да,скажите сколько нужно ботвы на 100г масла?и отдельно сколько шишек на столько же масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 января, 2016 На каннакитчен сказано 5г шишек на 100г масла, а вот про листву ни слова. Думаю раз в 5 надо больше класть, но это лишь предположение Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 01:14, savenature сказал: На каннакитчен сказано 5г шишек на 100г масла, а вот про листву ни слова. Думаю раз в 5 надо больше класть, но это лишь предположение Показать больше рецепт выше я оттуда взял.бро виквик пишет что хуйня получитс.5г это наверно для тех кто редко курит.для прокуренных как я понимаю грамм 10-15 нужно опытные кондитеры отпишите сколько нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 января, 2016 Читай буквы, во вкусняшках все есть. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 26 января, 2016 Из личного опыта, делал пропорцию 1:10 тоесть на 200грам масла 20 грам шиш. выход получался тошо надо, пол столовой ложки на бутерброд было реально много. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lammpard 5 Опубликовано: 6 марта, 2016 вот тут http://www.hightimes.com/read/ultimate-cannabutter-experiment-results профи с двух контор провели эксперимент , 4 разных способа приготовления канамасла и если я правильно понял, то рекомендуют еще перед классическим способом номер 3, подвергнуть ботву сушке в духовке при 111 градусах на протяжении 1 часа, после чего ее опрыскивают с пульвика спиртом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lammpard 5 Опубликовано: 8 марта, 2016 вчера удосужился забацать каннамасло на основе дички с разных кустов (все вперемешку, и листья и верхушки), которая была уже прокручена 2 раза в поллинаторе (аля скафф машина). но даже после этих прокручиваний эта дичка тем не менее меняла после 4 (жесточайших) по ядерности водных. Курить ее уже стало было невмоготу и решил что масло сможет вытянуть еще с нее прущщих элементов . Как для первого раза взял 100гр масла 82% , 20 гр дички , сделал в принципе так как ТС , только варил не 3 часа, а всего полчаса. положил в морозилку на 3 часа, что шмурдяк внизу аж замерз , потом пришлось немного то масло вырезать и отделять от замерзшей коричневой воды. Оно получилось классного светло салатового цвета, но на вкус оно к сожалению оказалось прямо идентичным молочине, которую многие не переносят даже на запах, это не говоря про вкусовые качества...но это дело поправимо , взял варенья вишневого, полил им тонкие пластинки масла на хлебе и немного без удовольствия запихнул в одну харю одну четвертую всего выхода масла, посчитав что будет норм...дружбан съел такой же бутер иии... и по итогу никого из нас не зацепило даже спустя несколько часов..еще как назло на ночь глядя у меня разболелся живот и пришлось хавать угольные таблетки..А поутряне проснулся и решил добить оставшуюся половину масла, закинул его с морозильника прямо в горячую кашу и.. еле всунул эту овсянку в себя, из за того что масло придало каше тошнотворный вкус молочины , но радовала глаз сама каша, она стала ядовито зеленого цвета и издалека даже напоминала мох в тарелке. Тяга от от этой каши пришла аж часа через 2 наверно, я уж было подумал что вышла полная лажа с этой беспонтовкой, но как оказалось позже, по силе она очень напомнила ее же, но выпаренную через стеклянную колбу на костре и приблизительно то же самое количество. Почему то полученное мною масло очень напоминает по воздействию именно пары каннабиса, а не убойную загибающую тягу молочины , у меня даже глаза не покраснели , в голове как то легко и ненапряжно поселилась тяга походу на несколько часов. А на завтра я уже приготовил 50 гр той же дички и собираюсь давать на них грамм 50 масла дабы потом не давиться им как ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 12:38, Lammpard сказал: Оно получилось классного светло салатового цвета, , но радовала глаз сама каша, она стала ядовито зеленого цвета и издалека даже напоминала мох в тарелке Показать больше как так получилось?Полчаса мало,как думаешь,зачем другие варят по 6_часов,от безделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lammpard 5 Опубликовано: 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 12:44, TEONANACTL сказал: В 08.03.2016 в 12:38, Lammpard сказал: Оно получилось классного светло салатового цвета, , но радовала глаз сама каша, она стала ядовито зеленого цвета и издалека даже напоминала мох в тарелке Expand Показать больше как так получилось?Полчаса мало,как думаешь,зачем другие варят по 6_часов,от безделия? Показать больше да вот как раз в этой же теме Turbid скинул ссыль где рекомендуют варить полчаса, я и понадеялся что этого хватит да и мне вчера было проблематично занимать плиту столько времени, но завтра придется по видимому напрячься и поварить хотя бы с 3 часа. А насчет цвета мне трудно сказать почему так вышло а не иначе..молоко сколько не варил, никогда не получал такого цвета, обычно выходило какое то бурое или светло серое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 29 апреля, 2016 задавали вопрос: сколько надо ботвы и сколько шишек? ИМХО: можно просто посчитать, в шишках 16-20% ТГК, в ботве от 1 до 3% ТГК. отсюда имеем что листья в 7-15 раз меньше содержат ТГК чем шишки, значит есле Вы клали 5гр шиш то надо 35-75гр лиственной массы на тоже количество масла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас