Перейти к публикации
  • 0

Ряд вопросов господа,пожалуйста!

1312

Вопрос

Доброго времени суток люди уважаемые! Помогите развеить некоторые сомнения и ответить на несколько вопросов :positive:

Выбираю себе палатку.Смотрю 80х80,из не большого кол-ва производителей в наших магазинах все же ориентируюсь на цены и в следствии этого хотелось бы услышать ваше мнение.

Заинтересовался вот таким вариантом

https://dzagigrow.ru/catalog/pro_box/groutent_pro_box_80/

Сразу,что касаемо цены это 7600.

Я понимаю,что в сравнение с жардин или хомбокс которые таких же габаритов стоят по 11-14к будет разница материала и качества,пробокс все же чина,но кто осведомлен в данном не могли бы вы пояснить разницу и на сколько она существенна.

Стоит ли переплатить 4-5к или данный выбор вполне хорош. Может у кого-то стоит подобное.

Так же вопрос про вентиляцию. На подобный метраж прикидываю,что требуется кубов 350 (на култуб у меня 150 доспел),но у меня угольник от горшкова на 250 ,канальник к нему теперь отсутствует и нужно приобрести новый и если я выбор остановлю на бюджетном варианте как этот вент 220-280 кубов с регулятором http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1781 и сэкономлю на новом угольнике

пучком ли будет климат в моем личном мире? Может стоит сделать по иному?

Касаемо света хочу поставить в эту палатку дри/днат400. Думал про 250,но хочется всегда больше да и подумываю про 2 фотика или 3,но с 12/12 старт. Тут за одну цену есть варианты. Дроссель400 галад или ЭмПРА400 галад с изу в корпусе. В чем существенная разница?

Прикидываю все как-то так! Поправьте пожалуйста там где есть,а так же буду рад любому совету!

Просто воизбежание глупых трат которые уже когда то были и все лежат)

Хорошего вечера! :positive::roll:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Еще раз прошу господа!

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.12.2015 в 18:14, 1312 сказал:

Еще раз прошу господа!

Показать больше  

Я конечно не олдовый, но нахрена впуливать бабло в такую залипу??? Если руки не из жопы, то создай сам и бабло лучше влупи в свет. имхо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.12.2015 в 18:31, Pogost сказал:

Еще раз прошу господа!

Показать больше  

Я конечно не олдовый, но нахрена впуливать бабло в такую залипу??? Если руки не из жопы, то создай сам и бабло лучше влупи в свет. имхо.

Показать больше  

Пилить тумбочки я зае*4ся и при перезде на другую кв ее за собой тащить тоже лишняя проблема. К тому же при наличии фантазии тент можно замаскировать для не особо сообразительных. + удобство.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.12.2015 в 18:41, 1312 сказал:

В 19.12.2015 в 18:31, Pogost сказал:

Еще раз прошу господа!

Показать больше  

Показать больше  

Пилить тумбочки я зае*4ся и при перезде на другую кв ее за собой тащить тоже лишняя проблема. К тому же при наличии фантазии тент можно замаскировать для не особо сообразительных. + удобство.

Показать больше  

Бро, ну насчет замаскировать, то тумбочку так-то проще будет)))

Поделиться сообщением

• 0

Конечно проще! Ее можно вообще инкогнито сделать при наличии рук,но для меня важнее все же габариты и удобство. Да в случае сложных гостей ее просто можно собрать и убрать все в шкаф с фанарем.

Не хочется сундук очередной по этому и решил потратиться.

Поделиться сообщением

• 0

Каждому своё,кому шкаф кому тент,мне например лучше тент,я не гровлю нон-стоп и по оканчании цикла складываю аккуратно в коробочку,а по теме если хочешь качество то бери хомбокс,сам был обладателем жардина но потом взял хомбокс качество на порядок выше жардинов

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.12.2015 в 19:04, Ratamahatta сказал:

Каждому своё,кому шкаф кому тент,мне например лучше тент,я не гровлю нон-стоп и по оканчании цикла складываю аккуратно в коробочку,а по теме если хочешь качество то бери хомбокс,сам был обладателем жардина но потом взял хомбокс качество на порядок выше жардинов

Показать больше  

Спасибо! Но вот про пробокс бы кто сказал,почему они такие дешевые.

Вот со скидкой сейчас хомбокс размера который я хочу http://agrodom.com/product/Groytent_GrowLab_GL80.html

Но если можно взять за 7 с лишним с несущественным отличием то зачем тратиться

Поделиться сообщением

• 0

Обычный дешевый тент - добавляем - двойные рукава - бабло - пара лишних тесемок - бабло - сумка для хранения - дофига бабла - каркас жесче на пару мм - еще дофига бобла и тд - когда рылся во всяких палатках пришел к тому что разницы может и не быть, но только за счет каких то таких мелочей цена растет КРАЙНЕ жирно. Хотя мелочи по сути ненужные, даже в дешевой палатке на перекладине повеситься можно вполне спокойно, а уж сраный ДНат выдержит только так.

У Сикрет Жардин есть сверх бюджетная серия Гидро Шут и вот что они пишут по этому поводу:

Для снижения цены, Secret Jardin отказались лишь от упаковочной сумки, дополнительных входных и выходных рукавов и многообразия вентиляционных окон и манжет. Только самое необходимое с неизменным качеством! 

А цена скинулась в полтора 2 раза.

Поделиться сообщением

• 0

Еще надо учесть что тенты могут пропускать свет, особенно не дорогие ))

Есть даже модель с названием Dark room, те "темная комната". Их нужно держать в неярких помещениях ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.12.2015 в 07:01, RebelDemon сказал:

Обычный дешевый тент - добавляем - двойные рукава - бабло - пара лишних тесемок - бабло - сумка для хранения - дофига бабла - каркас жесче на пару мм - еще дофига бобла и тд - когда рылся во всяких палатках пришел к тому что разницы может и не быть, но только за счет каких то таких мелочей цена растет КРАЙНЕ жирно. Хотя мелочи по сути ненужные, даже в дешевой палатке на перекладине повеситься можно вполне спокойно, а уж сраный ДНат выдержит только так.

У Сикрет Жардин есть сверх бюджетная серия Гидро Шут и вот что они пишут по этому поводу:

Для снижения цены, Secret Jardin отказались лишь от упаковочной сумки, дополнительных входных и выходных рукавов и многообразия вентиляционных окон и манжет. Только самое необходимое с неизменным качеством! 

А цена скинулась в полтора 2 раза.

Показать больше  

гидро шут этих нет ни где,видел да цены хорошие.

Ну в таком случае думаю закажу пробокс,все же и сам думаю,что не будет в нем каких то глобальных недочетов.

По остальным вопросам подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением

• 0

А хомбокс который еще вчера был за 10 со скидкой в агродоме теперь опять 12...ппц(((((

Поделиться сообщением

• 0

задумка не плохая покупай палатку и днат 400 и горшочки и  вентиляцию я пользуюсь кулерами так как они не шумят а там мути одобряю мир! :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...